![]() |
Цитата:
|
Бля, ну хоть бы предупредили, что тама столько всего загружается... Я на этом сайте ща рублей 30 потратил. :mad: |
Цитата:
Для тебя расшифрую ИДИ НА ХУЙ :boyara: |
Цитата:
|
Я тебе уже всё сказал))) :) Сиди и дрочи на картинку Микки мауса у тебя на рабочем столе) |
Цитата:
|
Бля, это каким поцом надо быть, что бы спрашивать пидар ли Драго?! Каким хуем отвечающие проверили? Он чё ебал тех кто отвечает..... Пацаны прекращайте сидеть перед мониторами, пойдите на бикс. |
Чёто хотел сайт дотянуть до www.twista.com, но не дотянул. Радует то, что такое и у нас появляется. |
А на этом майспэйсе любой может зарегить сайт?? |
А я знаю кому Драго нравиться :D :rolleyes: |
Цитата:
|
с майспейсом кто пояснит мож плз. регацыя невозможна чо то... |
качайте драгу тут была ссылка теперь ее нет |
КрасавчеГ!!! Такую ссылку аипатую кинул!!!:blackust: :blackust: :blackust: |
блять :netuz: фсе тупые кароче |
Свобода ФЛУДУ:D Уууууууррррррррррррраааааааа!!!!!! |
Оскарбление DRAGO русского рэпа я писал несколько сообщений Bad b и Лиге но им походу все равно на то что в своих песнях DRAGO льет на них грязь,я думаю в данный момент эта тема наиболее актуальная для обсуждения |
поговори об этом с драго )) |
Очень буду рад если сюда зайдет DRAGO (я тебя просто не уважаю) |
Цитата:
|
ссусь под стол .ржунемогу.....)))))))))))) |
DRAGO зачем ты оскорбляешь людей у которых миллионы поклонников когда твоих можно пересчитать по пальцам |
да!я уверен многие рэперы оставят это в стороне но я не буду молчать я за РУССКИЙ РЭП |
лучший |
2 Hazikoff - ты олень. Драго - это я. А Шефф и Лига это тоже я. На самом деле я один, хоть меня и несколько. Если тебе не чужда судьба русского рэпа, облей себя соляркой и подожги. Этим самым ты поможешь ру-рэпу. Надююсь на тебя, мой чудесный товарищ !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |