![]() |
Абсолютно глупая тема. Drago не оскорбляет русский рэп, а бъёт по нему шоком. Просто все уже засиделись немного огня, войны, баттла не помешает.... А если ты увидел в его трэках только оскорбление, ты действительно олень. |
Цитата:
ахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахаха ахахахахахахаха ахахахахахаххахахахахахахахахахахаха ахахахахахахахахахаххахахахаахахахахаха ахахахахахахахахахахахахаххахахахахахаха |
Цитата:
|
Ты лучше сразу Вове Путину напиши, что мол некий драго оскорбляет моих кумиров. |
umer.strogo pod stulom |
Епть)) |
а ТЫ ЧЁ В ОТВЕТЕ ЗА ЛИГУ И бАД бИ? |
Автор видимо нехило говнеца въебал, перед тем как тему создавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да прибудет с тобой великая сила! |
действительно сильная тема!! давненько таких не выдавали! Хазиков - ты человек гора! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ЭТОЯ НАПИСАЛ ДРАГО ЧТОБЫ ОН ОПУСКАЛ РУССКИЙ РЭП :cool: :guinda: |
Цитата:
|
все просто эт сам драго создал эту темку его прост зацепило что на него все давно клали огромный х... и вот решил развести всех его фанатиков и хэйтеров :dovolen: |
Цитата:
Даже 2 - себе и Drago. Вместе приедем. |
у меня нет денег на проезд, так что я выхожу пешком братва !! встречаемся в красноярске, а оттуда пешим через границу вместе пойдём драго ебало бить !! Hazikoff !! теперь мой кумир не шеф и лига, а ты !!!! выведи нас из тёмной стороны рэпа к светому будущему русскоязычного хип-хопа !!! (а теперь все вместе) "Ha-zi-koff !!" (хором) "Ha-zi-koff !!" "Ha-zi-koff !!" |
Цитата:
|
Хазиков и есть Драго....клон на форуме полюбому....:meat: :morkovka: :muse: |
давай Hazikoff пиши ещё Нтл, а то бля Драга ахуел, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |