Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago a.k.a. Ugl_33 a.k.a. Драго - Обсуждение Исполнителя - Часть 01 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-a-k-a-ugl_33-a-k-a-15285/)

Дэд 7 августа 2006 18:44

Афтар зарубись тапаром блйя)))))смамаубитса ебать)))

Санёк 7 августа 2006 19:22

афтар жжот сцуко !!!!
бля по ходу драга уже сменил фамилию, имя, внешность и пол и перебрался куда нить поспокойней (ну в ливан там или грозный)
зачот !!

геть звiдси 7 августа 2006 19:53

MaDneZZ
вот так будет правельней :
Haette mein Vater den Puff nicht eroefnet, dann waere meine Mutter jetzt arbeitslos!

или

Haette mein Vater den Puff nicht eroefnet, dann waere meine Oma keine Nutte!

или

Haette mein Vatter den Puff nicht eröffnet, dann waere ich jetz noch eine Jungfrau!

Учи немецкий, студент !!!

Санёк 7 августа 2006 19:56

2 Skilllla - правильно будет так:
нах эт тему фпесту сцццуко абастраться ржунимагу беспесты блиать!!

учи албанский, сынок !! )))))

геть звiдси 7 августа 2006 20:08

Санёк, ты правильный пацан.

nzk 7 августа 2006 20:22

Во фзЪебались все!!! то про Драго гнали , то блЙа на немецком фсе песдить пошли))) Акхуеть куда деваится здраввый смысл)))

TAG 7 августа 2006 20:25

Цитата:

Цитата от Smalit
Во фзЪебались все!!! то про Драго гнали , то блЙа на немецком фсе песдить пошли))) Акхуеть куда деваится здраввый смысл)))

какой смысл? :rolleyes:

nzk 7 августа 2006 20:27

абыкнавенный ))) тему засрали йопт..

Фронт 7 августа 2006 20:50

Автору медаль за заслуги перед русским рэпом!

Санёк 7 августа 2006 22:49

Цитата:

Цитата от Skilllla
Санёк, ты правильный пацан.

мир, бро !!!

bMaster 7 августа 2006 23:21

Цитата:

Цитата от Smalit
абыкнавенный ))) тему засрали йопт..

Не засрали, а развили.
HazikoFF'у три медали, Драго памятник при жизни, шоб не забывали. Больше ейфелевой башни. Гы.
Всё, пошел немецкие текста Драго переводить.

Levis 7 августа 2006 23:41

тема Яд!! афтару медаль посмертно

wu2 7 августа 2006 23:58

:D :D :D
Эта фраза стала моей любимой
Цитата:

Автор видимо нехило говнеца въебал, перед тем как тему создавать.
Ее афтар мой кумир :)

mc catch 8 августа 2006 00:02

А ваще драго читатет ща форум с довольной улыбкой, что его обсуждают

PuzoMan 8 августа 2006 02:39

Да блять, афтор простебался походу, а вот матерей ближних своих обсирать не стоит, это некрасиво=)

MaDneZZ 8 августа 2006 10:48

Цитата:

Цитата от Skilllla
MaDneZZ
вот так будет правельней :
Haette mein Vater den Puff nicht eroefnet, dann waere meine Mutter jetzt arbeitslos!

или

Haette mein Vater den Puff nicht eroefnet, dann waere meine Oma keine Nutte!

или

Haette mein Vatter den Puff nicht eröffnet, dann waere ich jetz noch eine Jungfrau!

Учи немецкий, студент !!!

Cтудент....ну может ты про свою мать или бабку можешь так сказать...потому что реально остались без работы.....в барделе тебя и зачали бля.....)))

LAZYVLAD 8 августа 2006 10:52

:guinda: :guinda: :saint:

Hazikoff 8 августа 2006 10:53

Цитата:

Цитата от AvaLAnChe
ничего грусного, просто нехуй быть таким чурбаном и создавать такие темы

В смысле нехуй быть таким чурбаном мне просто небезразлична судьба русского рэпа и всево того что его касается и когда DRAGO льет на него гавно он оскарбляет не только русский рэп но и меня тем самым говоря что я слушаю гавно а когда меня чтото касается я немогу оставить это незамечиным пусть так делают BAD D,ЛИГА,NTL но я НЕБУДУ МОЛЧАТЬ!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

MaDneZZ 8 августа 2006 10:55

Цитата:

Цитата от Hazikoff
В смысле нехуй быть таким чурбаном мне просто небезразлична судьба русского рэпа и всево того что его касается и когда DRAGO льет на него гавно он оскарбляет не только русский рэп но и меня тем самым говоря что я слушаю гавно а когда меня чтото касается я немогу оставить это незамечиным пусть так делают BAD D,ЛИГА,NTL но я НЕБУДУ МОЛЧАТЬ!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

Поехали со мной в германию Драго рожу бить за русский рэп))):tomato: :tomato:

Саша А. 8 августа 2006 10:57

удачи вам))) Драге привет

Old Hustler 8 августа 2006 10:59

Цитата:

Цитата от Hazikoff

йо мэнн, йа с тобой :lol:

2rick 8 августа 2006 11:02

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо
ты вышел на тёмную дорогу РЭПА!

:D :D :D С утра уже приходится ржать, а голова болит и смеяться больно :(

Но автор темы просто народный артист, то что автор - Драга я не сомневаюсь, молодцом отжег :D

Old Hustler 16 августа 2006 08:01

Hazikoff? мне тебя искренне жаль, ты не понимаешь самой сути. все эти юги и лигалайзы в последнее время ушли на второй план, а драго наоборот очень силён. вот они и попросили упомянуть себя на его альбоме, и денег ему даже дали. вот так.

icedogg 16 августа 2006 09:51

Бейте драгу!!!а я посмотрю! :D

Рома Норма 16 августа 2006 09:54

Цитата:

Цитата от Hazikoff (Сообщение 2711594)
да!я уверен многие рэперы оставят это в стороне но я не буду молчать я за РУССКИЙ РЭП

Плачу! довай друк, иди всех перевоюй!:meat:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.