![]() |
стим пиздатей.............))))))))))) |
Цитата:
|
КОМУ ВЕРИТЬ?)) |
Пиздатое интервью! Драго оказывается не плохой человек как я думал |
Забавно :D |
хуй знает , писал кто то , южный ветер - 100 п плагиат стимовского южного ветра с парней южной стороны )) |
послушал я сниппет , это типо семплер ? ну если честно нихуя нового , пару треков норм . Южный ветер спижжен нагло , и что там делает макс лоренс ? или это драго научился так же выть ??? |
Цитата:
нихуя не плагиат это. читать не умееш штоле? |
Дррраааагооооу :o |
Цитата:
|
Цитата:
Чернила с "Русский рэп в тыду врага" тоже плагиат? Васек. Мнение у него личное. |
Драго малаток... :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
А тебе дружок , желаю поскорее получить альбом драги и вздрачнуть на него хорошенько , может сперма из мозгов вытечет . Васек ) |
Цитата:
|
при всем уважении-неасилил):) |
Цитата:
нихуйа, у тя ачко раздроченнае :morkovka: |
Цитата:
Только нехуй не разобравшись в вопросе писать "личные мнения", ок? А че я там с альбомом делать буду - это ты по себе не суди :guinda: |
Если не ошибаюсь, на своем микстейпе Драго обещал новый альбом еще прошлой осенью. В интервью согласен с тем, что на первом альбоме Драго есть несколько треков, которые могли бы достичь популярности "Черного бумера", оставаясь при этом рэпом. Будем надеятся, что новые релизы будут интересными. Хотя "Южный ветер" меня не вставил и девушка напела откровенно средне, как же там пели другие, если их забраковали? |
Драго молодец не продался,как Ст1м |
продасться...если захотят а вообще пох |
Заебытый трек Южный ветер да и сэмплер тоже нихуевый.Статья вообще на пять:horosho: |
10:04 - 10:34:horosho: Вован снимай клип на этот трэк!!! И я знаю что ты это прочитаешь:p |
мне трек не понравился |
Заебался читать :o |
драго мужик :morj: |
albom srednij nemezkij shit ne dlja menja no est odin track ahuitelnij 12 track wtikajet popolnoj |
сниппет вынуждает с выходом приобрести альбом ) |
Ахуенное интервью, DRAGO респект огромный, толково всё расписал) |
Цитата:
|
я читал аж расплакался:o посудомойщиком был , потом подметал сортир , охранником:krik: |
Цитата:
Тяжолая жизнь наших эмигрантов |
Странно что то вова умолчал он контракте с новым лэблом!:confused: |
Цитата:
|
хорошее вью. :horosho: |
Осилил кое как :horosho: |
интересно было читать, особенно про стима узнать,кто он... |
Цитата:
|
А что с качеством трека Южный Ветер? такое ощущение что 128 перевели в 256. |
Илья так и зделали! Это новый стайл! вова придумал что бы не лигалайзить... |
нормальное вью... |
нормашка |
позитивный перец :blackust: |
вова научился нормально изьясняться это не может не радовать |
я тоже рад всегда кагда больные выздоравливают...:| |
Млин что вы все заладили "посудомойщик" да "повар". Кому вообще какая разница? Рэп его от этого не изменится. А вы все форумчане, что в офисах сидите? Я так предполагаю, что половина тех, кто тут пишут вообще на шее у родителей сидят. Так лучше уж посуду мыть. А по теме: нормальное вью такое. Если всё вью давал Драго, риспект ему за такие грамотно построенниые фразы. И по любому риспект ем за его точку зрения, которую я частично разделяю. Всем мир!И помните, мы здесь творчество обсуждаем, а не професии. Да и вообще глупо судить человека по его профессии и тем более насмехаться. Всё короче, прекращаю флудить..... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mediafire.com/?agxizpxdkmj |
Цитата:
|
не похоже |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |