![]() |
Drago Скинул тут себе винт у одного типа... И нашел там две темы неизвестного мне типа... Зовут Drago... Он там под музон Мисси Эллиотт читает... Я охуел... Так рифмует, столько стеба... По тексту я понял, что это для битвы было написано на хх.РУ! Че за мужик, откуда, есть ли полноценные темы под свой музон и где скачать... Интересует все!!! |
Посмотри в разделе Демо музыки.Батлы....... |
Я В АХУЕ!!! БЛЯ пиздец какойто хули Драго пропал неделю его в сети не видел а надо срочно было утрясти детали по сьемкам клипа ну вот пришлось звонить по международке и чё... сеструха егойная тему такую толкает - Вовчик (Драго) топал с вечерины синий в хламину ну и под тачку влетел щас в больнице лежит четвертый день в ахуе в сознание не приходит кома бля пиздецццц доигрался хрен на скрипке я в шоке!!!!!:eek: :confused: |
perviy den aprelya tipa :) |
1st april! blyat', nado bilo temu w razgowori kidat'! blyat'. *** no wot, perwiy aprel' kontschilsya, na moyom schetu 8 podyobannich russkich i nemezkich patsanow i dewtschnok klassniy den', mne nrawitsya. |
Wse kto protiw Drago pustj sosut. Wedj Drago klassnij Rapper. Ja sa Drago!!!!!!!!http://www.parenjwowa.uboot.com |
wot tak wot! hehe |
Drago!!! Может ты ответишь на счет полноценных тем? |
|
Я слышал немнога его читку в телеге "Вертите задом"нечего особенного в нем нет..Читка не красивая.. |
totschno! nado natschinat' popsu mutit'. |
2Mihail: Ti posluschaj jewo Battle Traki 1-6. Tebe ponrawitza!!! |
~!Ё!~ нАх ~!Ё!~ Нечего тут пиздеть! Типа Drago кал , отстой , читка не та, да сосите вы! Drago - это машина! Сила! Короче все кто против - сосите у бегимота ;) |
2 LiL Kalista: Ja ne ponel, ti sa ili protiw Drago???:confused: |
Цитата:
:D Прочитай ещё раз , повнимательнее ;) Конечно ЗА |
2 LiL Kalista: Nu togda molodez!!!:) |
~!Ё!~ нАх ~!Ё!~ А ты на что надеялся? :D |
Ne na schto:D |
2 DJ Nerv А где качнуть его фрестайлы,про которые ты говорил. |
https://www.hip-hop.ru/forum/ssylki-na-treki-chempiona-tretego-ms-battla-16692/ lovi. toka eto ne freestayli, a teksti. |
2 Mihail: A ja pro fristaili ne goworil. Ja goworil pro jewo battel tracks. Ih moschno na music.lib.ru/d/drago skatschatj!!! |
Drago Да послушал я телеги Drago очень охуеннные темы.Мне понравелось....:cool: Вот тока что он диссы делал на Стакана это плоха.Читка очень шикарная и рифма супер.Вначале когда его услышал в первый раз рачировался,а так послушал оболдеть можна:)Кстати если четсно то Drago читает намнога лучше Стакана,но Стакан тоже хороший пацан. Унего сайт есть?(у Драго?) |
Дайте ссылки на мп3 Drago Дайте ссылки на мп3 Drago. |
На мьюзек либе ищи... |
аааааааааааааааааааа Миха дай мне ссылки на твои мп3! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |