![]() |
я тоже не про город говорю) вот ответь, зачем он сравнивает меня и драгу при том ещё упоминая красивых животных - оленей:D я написал про заглавный пост этой темы, что это тупой и дешёвый пиар... а тут уже переходы на личности.:bad: |
Вот пиарщичег.. драга зарегь еще 15 ников себе и каждый по 2 темы... может тогда поднимешся :nsk: |
Цитата:
|
Драго....сука....когда альбум будет???:tomato: |
послушал пару треков, с уверенностью заявляю: гавно, ориентированное на 14-15летнего слушателя... Конечно читает он неплохо, но в текстах у него одна и та же тема "я круче всех, вы все хуйня, русский рэп мертв" А сам он себя интересно кем считает, немцем хохлом или русским? Вобщем если он щас популярен я разочарован в нашем молодом рэпе... :morkovka: |
Цитата:
|
Ето Драго,я его сразу узнал на батле.Решыл попробывать под другим ником,ато наверно невзялиб его на батл под ником ДРАГО....:dovolen: |
Цитата:
А вообще есть много других исполнителей... :o :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты знаешь холодец, мне тем более похуй на таких как он:p :p и мне также похуй на то что ему похуй на меня, если чё:dovolen: |
Цитата:
Многоточие слушал раньше, Касту тоже, уважаю их творчество. :cool: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если видел такое дохуя раз, значит много людей так же считают наверное... :morkovka: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касты слышал только первый альбом и второй....потом не прокатило....остальное даже не слышал ни разу...многодрочие не слушал ваще...кроме всем известной темы... |
Цитата:
А Бэдбаланс оооочень мало слушал, и до сих пор не нравица мне... :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:bath: помойся грубиян. |
Цитата:
|
Артем-2недели |