Junior Member
Регистрация: 08.07.2007 | Неожидал такого от St1m'a | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | -Цитата от Jonsy а зачем доказывать, просто в сл. раз доверять этому человеку не будут! ну ващето я у нас на форуме цепанул)))а там выложил чел который в моём городе живёт и в берлин точно не ездил)))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Вова молодец,делает свою работу хорошо.
А работа рэпера в чем заключается?
А работа рэпера много и красиво пиздеть.С чем он успешно справился.
Так,что останется пожелать удачи,и чтоб его взлет после ребрендига не напомнил взлет компании сибирь,после того же ребрендинга.
Трек лигалайз 2 весьма весел,чувство юмора ничо так.
Но чтоб дети малые(кои присутствуют на этом форуме)не особо забивали себе голову заморочками скажу,что в наше время можно ЛЮБОЙ трек Любого стиля обвинить в плагиаторстве.Надо только хорошо покопать и обязательно найдется...
Ну и лучше пиздить гармотно,чем делать собственную посредственность,хотя кому как....
Лично меня услышанное не зацепило.
А на 3\4 я читал еще в 98-м.Когда в моем синтезаторе Касио кончились ритмы.  | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от MAKY Вова молодец,делает свою работу хорошо.
А работа рэпера в чем заключается?
А работа рэпера много и красиво пиздеть.С чем он успешно справился.
Так,что останется пожелать удачи,и чтоб его взлет после ребрендига не напомнил взлет компании сибирь,после того же ребрендинга.
Трек лигалайз 2 весьма весел,чувство юмора ничо так.
Но чтоб дети малые(кои присутствуют на этом форуме)не особо забивали себе голову заморочками скажу,что в наше время можно ЛЮБОЙ трек Любого стиля обвинить в плагиаторстве.Надо только хорошо покопать и обязательно найдется...
Ну и лучше пиздить гармотно,чем делать собственную посредственность,хотя кому как....
Лично меня услышанное не зацепило.
А на 3\4 я читал еще в 98-м.Когда в моем синтезаторе Касио кончились ритмы.  вот я хуй знает конечно, но читать на 3/4 - это по-моему пиздец какой-то..или надо извращённое чувство ритма иметь... | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Ржунимагу)) Лигалайз 2 решает)) про пуделя пипец правдиво сказал, так жестоко уши этот писк режет)) Вощем 10 по пятибальной шкале)) нимагу просто))
И пипец короче Стим с битмэйкером лоханулся))  | | | | Mr. Barbecue
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от ~DD~ Ржунимагу)) Лигалайз 2 решает)) про пуделя пипец правдиво сказал, так жестоко уши этот писк режет)) Вощем 10 по пятибальной шкале)) нимагу просто))
И пипец короче Стим с битмэйкером лоханулся))  Да Стим дураччёк неправельную дорогу выбрал в рэпе, KING RING. Ему там в принципе ничего особенного и несветит. Щас бабки поднимать будет... ну а потом....
А на счёт Драго, потихоньку пытаеться вылазить.. новый бы альбом его послушать, узнать вылезит из гавна в котором он сейчас или нет...
Ну а Стим опять же, все хейтерят его типо (СТИМ МУДАК В КИНГРИНГ сьебал, за бабками потянулся)
Моё мнение на 100 процентов уверен, что больше 50 процентов занимающихся рэпом, у самих бы при придложение этого контракта слюна потекла..
P.S
Обидно но все правят и всё портят деньнги | | | | для своих
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Сумрак | .......Все они ёбари.....
Вот где реальные рэппера тусуют так ето ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!!!  скалку в жопу Драго, Стиму, Сереге, Тимати и Лиге
...............ах да и ещё Батиште  |
Последний раз редактировалось мЁмша, 14 июля 2007 в 09:43.
| | | Junior Member
Регистрация: 23.05.2007 | Ligalize 2 прикольно, но все делают хоп из основ добавляя что то своё а Drago пытается сделать супер новое типо а вось прокатит смешно! особебенно когда сравнивал темы Стима рэп на руском с кемто там ! | | | | WestSibe
Регистрация: 27.05.2007 | да, над ligalize 2 я ваще охуевал, да и над первым тож, пихдец скока плагиата вован открыл))) | Drago - Верблюд | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Beginner да, над ligalize 2 я ваще охуевал, да и над первым тож, пихдец скока плагиата вован открыл))) что там он открыл , там половина спижжено )) пиздец ) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Quantum вот я хуй знает конечно, но читать на 3/4 - это по-моему пиздец какой-то..или надо извращённое чувство ритма иметь... Ниче необычного.Ритм идет на 3\4 а текст на 4\4 и всё.Через нескоолько тактов они встречаются...Ну или текст пишется с другим слогом...Ну это ж в школе учили... | | | | Banned
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от MAKY Ниче необычного.Ритм идет на 3\4 а текст на 4\4 и всё.Через нескоолько тактов они встречаются...Ну или текст пишется с другим слогом...Ну это ж в школе учили... меня не учили  а вообще-то получается путёво? | | | | чёкаво рекордс
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: NY | podogdite paru let i ya budu prdvoshodit i drago i st1ma vmeste vzyatix i budu delat dissi luchwe luchwego dissa (vanich ti mudak). zhdite...
toka silno ne smeites prosto ya svoi talant nachal raskrivat !!! russkiy rap esche ne rap.
KOLBASA | sebya | | | сбоку припёка
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: МСК, СВАО | Драго жжот  | | | | a.k.a. JONNY CAGE
Регистрация: 27.06.2005 Откуда: Toronto | interesno pochitat' bilo.  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Quantum меня не учили  а вообще-то получается путёво? Если ты учился в старой советской школе,то учили.Там ямб,хорей и прочая хуйня...
А получается путёво у тех,кто путево делает...  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MAKY ... скажу,что в наше время можно ЛЮБОЙ трек Любого стиля обвинить в плагиаторстве.Надо только хорошо покопать и обязательно найдется...
Ну и лучше пиздить гармотно,чем делать собственную посредственность,хотя кому как.... абсолютно согласен 
но как стеб, меня порадовало...посмеялся.. | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | йа - жаб | | | | чёкаво рекордс
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: NY | die - fluder | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | севодня с утра йа йобобаб...
читаем интырьвю и бадримсо дальше | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Интересно - а из интервью кто нибудь понял - когда альбом, когда тур по россии и на каком лэйбле Драго? | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от -die- Интересно - а из интервью кто нибудь понял - когда альбом, когда тур по россии и на каком лэйбле Драго? Нед  .
Расскажи  . | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | нормальная такая вьюха  Драго верен себе | | | | |