![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
:skald::seva::confused::confused::krik::krik::toma to::tomato::tomato::ma3im::ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Всё что угодно, но драго сдесь даже и не пахнет... |
Цитата:
|
Я характеризую Драго трема словами: МУДАК,ХУЙЛО,ну и конченная ,попущеная,во все щели выебаная ОВЦА!!!!!!!!!(да вопщето вышло одинатцать слов,хотя "и" за слово нещитаетса) |
Цитата:
|
хейтерасы идите нахуй нехуй тут срать...не нравица не слушайте ..стадо как лекго под влияние какого нит там сд поподает...мозги купите :( Добавлено через 5 минут Цитата:
|
слушать нравитсо, но как человек что-то он не очень... |
MeloMen; хейтерасы идите нахуй нехуй тут срать...не нравица не слушайте ..стадо как лекго под влияние какого нит там сд поподает...мозги купите :( __________________________________________________ ____________________________ Ты еблан! я б те мячик твой приспустил! Сд тут ваще не причем если я говорю что вова драго для меня и ма блока полная хуйня значит это мое мнение лично понял сука??? нухотя ты что бля ты же крутой! не беси! сгинь на хуй! я неотписываютут пока на меня не залупаються!!!!!!!!! |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064976738&postcount=301 балабол :o Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Necondition сразу видно что у тебя уши ис задницы ростут... |
MeloMen- слыш я лично на тебя начал что ли залупаться? ты знаеш лично его?что так встреваеш!!! я за вову сказл что я думаю а не что Сд там или шокк читают, мне на это класть! а за то что я процетировал там типка и подержал его это не значит что я залупаюсь! я говорю СВОЕ мнение за вову, как слушатель я имею на это полное право и ты мне хуй чего задвинеш!!! |
Цитата:
Цитата:
ты уже запутался что говорил да ? за словами следить надо ....ладно с табой мне говорить не очем PS: я знаю людей которым я доверяю и которые прекрасно знают его и говорят что он нормальный мен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ребята я думал вы тут творчество обсуждаете:) песни там его или еще что нибудь а вы... АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! |
да обсуждение тут конечно ж! ну я за старую хуйню чо кому там как спидлимит хваленый блин????:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Драга хуйня ,вот моя зборочка настоящиго РЭПА.Смотрите и учитесь салаги : |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |