Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago a.k.a. Ugl_33 a.k.a. Драго - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-a-k-a-ugl_33-a-k-a-183830/)

Mc T@mIR 17 сентября 2008 17:06

А нафига он так делает?

Вперед в прошлое 17 сентября 2008 23:21

Цитата:

Цитата от Mc T@mIR (Сообщение 1065064792)
А нафига он так делает?

ну состояние души наверно рзрывается на 2 части :)

RabbiT 18 сентября 2008 00:03

klassnie treki va mixe.... :horosho:

Миша NIF 18 сентября 2008 00:24

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1065068152)
klassnie treki va mixe.... :horosho:

то не просто треки ...то качество в каждой минуте :)

RabbiT 18 сентября 2008 01:01

znaew 4to mne ne nravica....4to Drago v jizne ne otvetit esli emy napisati..... i 4to on krome sebia...nikogo ne prodvinyl za svoiy jizni....:(

Миша NIF 18 сентября 2008 13:32

Цитата:

Цитата от ..RabbiT.. (Сообщение 1065068428)
znaew 4to mne ne nravica....4to Drago v jizne ne otvetit esli emy napisati..... i 4to on krome sebia...nikogo ne prodvinyl za svoiy jizni....:(

а ст1м ? :) литл локо ? да и новый союз я только из за драго услышал :)

AAN 18 сентября 2008 14:24

единственный минус драго - это то,что он никому не респектует, а всех вокруг засирает.также не катит его самореклама в каждом треке типа "все дружно пиздуйте на сайты ilovedrago и fuckdrago, не слоушайте никого кроме драго...все остальные фейкеры и шляпники".Что касается качества треков- то конечно всегда на 5+, нет тупых рифм,отличная техника, иногда даже приятнее слушать треки драго на чужие минуса,чем оригинальные треки...IMXO
:|:|:|:|:|:|:|:horosho:

Миша NIF 18 сентября 2008 14:39

Цитата:

Цитата от AAN (Сообщение 1065071029)
единственный минус драго - это то,что он никому не респектует, а всех вокруг засирает.также не катит его самореклама в каждом треке типа "все дружно пиздуйте на сайты ilovedrago и fuckdrago, не слоушайте никого кроме драго...все остальные фейкеры и шляпники".Что касается качества треков- то конечно всегда на 5+, нет тупых рифм,отличная техника, иногда даже приятнее слушать треки драго на чужие минуса,чем оригинальные треки...IMXO

согласен :horosho:

Mc T@mIR 18 сентября 2008 14:39

Цитата:

Цитата от AAN (Сообщение 1065071029)

Ты ещё не указал что "никто не может зачитать так как я" его коронная фишка, если кто не знает,вряд ли такие есть,слова drago

Миша NIF 18 сентября 2008 14:48

по читке блин очень круто зачитал с джамом под бумера...прям технику можно записывать на двд "так нужно читать" :horosho:

Вперед в прошлое 18 сентября 2008 17:10

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1065071192)
по читке блин очень круто зачитал с джамом под бумера...прям технику можно записывать на двд "так нужно читать" :horosho:

побольше бы таких треков аж разрывает :dovolen:

-SAYD- 18 сентября 2008 17:14

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1065068297)
то не просто треки ...то качество в каждой минуте :)

Ты неправ...в каждой секунде:guinda:

Вперед в прошлое 18 сентября 2008 17:26

Цитата:

Цитата от -SAYD- (Сообщение 1065072227)
Ты неправ...в каждой секунде:guinda:

:o и ты не прав в милисекунде

S.H 18 сентября 2008 20:32

Драго... есть пару треков которые мона послушать, а человек он гавно, во всех проблемах которые вокруг него он кричит что он прав(во всех без исключения ситуациях) это нарягает, то что он всех обирает как то побоку. Всё равно из-за того гавно он или нет, у него меньше слушателей не станет
А в общем I HATE DRAGO!:D

Вперед в прошлое 18 сентября 2008 20:48

Цитата:

Цитата от S.H (Сообщение 1065073929)
Драго... есть пару треков которые мона послушать, а человек он гавно, во всех проблемах которые вокруг него он кричит что он прав(во всех без исключения ситуациях) это нарягает, то что он всех обирает как то побоку. Всё равно из-за того гавно он или нет, у него меньше слушателей не станет

:(:(:(

Necondition 18 сентября 2008 21:02

тема на 40 процентов из смайликов состоит..=)

Миша NIF 18 сентября 2008 21:26

Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1065074218)
тема на 40 процентов из смайликов состоит..=)

позитив ебт

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

----------
edit я его сам не знаю но чисто так чтобы ляпнуть ..да и не имея своего мнения так вот слушаю что там разные птахи да сд говорят

добавил а то ты дописать забыл :|

S.H 18 сентября 2008 21:47

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1065074466)
позитив ебт

Добавлено через 1 минуту

добавил а то ты дописать забыл :|

Ну если ты фанат Драго я против тя ничё не имею, так тебе к сведенью я не Птаху не СД не слушаю, и его грёбаные ЩИ не смотрел никада, просто таким как ты покушать Драго даёт, а я вырозил свою точку зрения... уйди в мир иной!!!!!!!:D

R2D2 18 сентября 2008 22:47

Цитата:

FUCK DRAGO!

----

заходите читать блог на www.fuckdrago.com

Миша NIF 18 сентября 2008 22:54

Цитата:

Цитата от S.H (Сообщение 1065074633)
Ну если ты фанат Драго я против тя ничё не имею, так тебе к сведенью я не Птаху не СД не слушаю, и его грёбаные ЩИ не смотрел никада, просто таким как ты покушать Драго даёт, а я вырозил свою точку зрения... уйди в мир иной!!!!!!!:D

ну тогда скажи на чем твоя точка зрения стоит так сказать ? ...ты драго лично знаешь ? если нет то откуда инфа что он "как человек гавно" ....слово фанат не используй ..в библии сказано - не делай себе кумира так вот я и не делаю а чисто уважаю и слушаю его творчество

Rikkar 19 сентября 2008 11:24

драго пиздализ ебаный :tomato:

Rико 19 сентября 2008 11:50

Драго пиздатый )))только намего понять нахуй ему искать плагиаты и тому подобное!!!

S.H 19 сентября 2008 12:02

Цитата:

Цитата от NIF (Сообщение 1065075226)
ну тогда скажи на чем твоя точка зрения стоит так сказать ? ...ты драго лично знаешь ? если нет то откуда инфа что он "как человек гавно" ....слово фанат не используй ..в библии сказано - не делай себе кумира так вот я и не делаю а чисто уважаю и слушаю его творчество

Ну ты сам по суди по его рассказам он чистиниький пушистинький, так никогда не бывает, а не многие люди умеют свои ошибки призновать. Я уже сказал что несколько его песен могу послушать а на счёт его Херолашей и Лиголайзов меня это просто бесит ;) Мир

KaZaNoVa A.K.A SL 19 сентября 2008 12:09

А кто нить знает чем сейчас Вова промышляет?!а то что то совсем ничего не слышно!

Express 19 сентября 2008 12:10

хз,"Русский РЭП В Тылу Врага"-охуенный альбом,я раньше вообще от него пёрся,да и сейчас не против послушать,"Новый Русский РЭП"-в целом не очень,но есть несколько мега-трэков,"Новый Русский Рэп 2"-и вовсе не сборник песен,а сборник брехни-с каждым годом он делает всё хуже и хуже:(

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.