Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago a.k.a. Ugl_33 a.k.a. Драго - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-a-k-a-ugl_33-a-k-a-183830/)

Alias 8 октября 2008 18:45

Я не слышала реперов техничнее Драго.:horosho: Speed Limit рулит)

Миша NIF 8 октября 2008 18:48

Цитата:

Цитата от Alias (Сообщение 1065221335)
Я не слышала реперов техничнее Драго.:horosho: Speed Limit рулит)

:horosho::kiss:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от M@ikL (Сообщение 1065216579)
хахахахахахахахаха,слышь парень,ты походу незнаешь кто такой нигатив,нигатив это безусловно лучший,он зачитал тему 2paса и все просто охуели,потому что голос и читка была точь в точь как у 2раса

:D:D:D

Цербер 8 октября 2008 19:02

Цитата:

Цитата от M@ikL (Сообщение 1065216579)
хахахахахахахахаха,слышь парень,ты походу незнаешь кто такой нигатив,нигатив это безусловно лучший,он зачитал тему 2paса и все просто охуели,потому что голос и читка была точь в точь как у 2раса

я слыхал что нигатив перепел песню укупника "я на тебе никогда не женюсь" да так что все просто ахуели, от того что голос и вокал был такой же как у Аркаши + кудрявый парик и очки как у него, одним словом бомба:horosho::bomba: элита шоу биза в ахуе до сих пор:eek:

Вперед в прошлое 8 октября 2008 19:04

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065221515)
я слыхал что нигатив перепел песню укупника "я на тебе никогда не женюсь" да так что все просто ахуели, от того что голос и вокал был такой же как у Аркаши + кудрявый парик и очки как у него, одним словом бомба:horosho::bomba: элита шоу биза в ахуе до сих пор:eek:

:morj::morj::morj: ахахаха

Миша NIF 8 октября 2008 19:46

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1065221515)

хорошо потдержал диалог
:D:horosho:

QST 8 октября 2008 20:17

придурки млять :D

Вперед в прошлое 8 октября 2008 23:09

Дигиди Драго реальный хип хоп :inlove:

Zehvat B-Boy 8 октября 2008 23:36

Drago прикольный чел (но он создал всеми любимую програму Лигалайз 1,2,3, хотя сам пиздит минусы)

Белоновский 9 октября 2008 09:55

Цитата:

Цитата от Zehvat B-Boy (Сообщение 1065224842)
Drago прикольный чел (но он создал всеми любимую програму Лигалайз 1,2,3, хотя сам пиздит минусы)

неужели ты не знаешь, что такое микстейп...

Миша NIF 9 октября 2008 19:18

Цитата:

Цитата от Белоновский (Сообщение 1065226545)
неужели ты не знаешь, что такое микстейп...

незнает иначе бы не писал...таких кстате не мало

True Stuff 9 октября 2008 19:36

драго кул и ниибёт.не перечитает никто.самая звездатайя звезда нах!!!

некий13 9 октября 2008 19:38

не знаю чё он там в рэпе. невыделющийся тип. а вот все его двиги с видео - разборками отдают малолетством. одна только фраза верная во всех его "сьемках" : "Хватит гэнгста-щей" и всё((

bydy 9 октября 2008 20:07

ктонить скиньте ссылки на несколько самых пездых треков этого дигидиратора

Вперед в прошлое 9 октября 2008 21:08

Цитата:

Цитата от bydy (Сообщение 1065229935)

не скину пару нет :( у него все без исключения пиздатые выкачивай всё что видиш

Миша NIF 10 октября 2008 12:56

Цитата:

Цитата от bydy (Сообщение 1065229935)

начни с спид лимита ...непонравится посмотри чё еше...не понравится не слушай :)

iDub 10 октября 2008 13:08

Цитата:

Drago a.k.a. Ugl_33 a.k.a. Драго (часть 2) - продолжаем обсуждать его творчество
а это творчество?.. :confused:

FAN_DRAGO 11 октября 2008 12:50

ну 4е там микс есть ?

Вперед в прошлое 11 октября 2008 20:05

Цитата:

Цитата от FAN_DRAGO (Сообщение 1065240455)
ну 4е там микс есть ?

нет :(

_skream_ 12 октября 2008 22:03

мдаааа......я в шоке....нашли ково обсуждать.....Драго а великий баран ру рэпа.....
по4ему баран?????????
пример первый.....
1)когда ево никто не знал ево стим взял в ВиСтанцию ну её особо тож не знали но всёравно так вот......он с ними выступал потом предложил стиму выгнать ещё одново у4ясника тойсть штобы остало 3 он,стим,и диджей...видители выйдет на 100$больше каждому.....
2)свежий он недавно приежал в Киев.....ну с концертом........на обной из песен в нево кинули бутылку(говорят ето был фанат триады)ну он положил микрофон и пошол розбиратса кстате 4итал под фонограму.....ну пошол розбиратса он там такой весь накачяный а ево реально напиздил какойто маленький худенький пацанчик....

так вот пасле етово он крут да!!!!!!!вы што канешно....:D

Necondition 12 октября 2008 22:14

ну ты калумб...

Sevilla 12 октября 2008 22:21

Цитата:

мдаааа......я в шоке....нашли ково обсуждать.....Драго а великий баран ру рэпа.....
по4ему баран?????????
пример первый.....
1)когда ево никто не знал ево стим взял в ВиСтанцию ну её особо тож не знали но всёравно так вот......он с ними выступал потом предложил стиму выгнать ещё одново у4ясника тойсть штобы остало 3 он,стим,и диджей...видители выйдет на 100$больше каждому.....
2)свежий он недавно приежал в Киев.....ну с концертом........на обной из песен в нево кинули бутылку(говорят ето был фанат триады)ну он положил микрофон и пошол розбиратса кстате 4итал под фонограму.....ну пошол розбиратса он там такой весь накачяный а ево реально напиздил какойто маленький худенький пацанчик....

так вот пасле етово он крут да!!!!!!!вы што канешно....
Шо ты сочиняешь чуж всякую клоун, если не знаешь так не балаболь:morkovka::morkovka::morkovka:

pAGE 12 октября 2008 22:25

Цитата:

Цитата от _skream_ (Сообщение 1065251916)
по4ему баран?????????
пример первый.....

пиздец ты гониш :nsk: :morkovka:
Иди на кинг ринг дрочи с такими выводами

WHAT?! 12 октября 2008 22:48

_skream похож на пиздабола.
Драго крутой чел по своему.Его программа лигалайз очнеь нравиться)) есть у кого 1 и 2 выпуск?

Я Тайсон 12 октября 2008 23:55

Цитата:

Цитата от _skream_ (Сообщение 1065251916)
по4ему баран?????????
пример первый.....

ЧЁ ТЫ СТЕЛИШ БЛЯДЬ ЕБАНАЯ ТЫ ОТКУДА ТАКОЙ НА ГОЛОВУ ШИЗАНУТЫЙ НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ ТУТ НЕКОГДА :chet:

Batya 13 октября 2008 18:04

Че правда что ли что тот тип Драге пизды дал?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:20.