![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу напоминаю что драга педераз:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем это Драго дакозал?!?! Ты вась прежде чем судить людей прослушай ВСЁ , тыпослушай песни как "Вертите задом фит НТЛ" или " Спид Лимит" - где он зачитывает не хуже Раймса .... А ты просто васёк с форума который корчит из себя пиздатого музыканта вот и всё :chet: ИЗ СКОВОРОДИНА ГГГГ ЭТО ГДЕ?!!??! |
чикса всё хейтит бегает щенок блядь :D:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Откуда Сковородино Интересы тектоник Специальность ******** Пол мужской Иконка Пола Рэппер 15 летний(максимум 17)Рэппер из Сковородино с козырной авой где сам же рапер из Сковородино в капюшоне и располцовкой аля блудз вурзес крипс любуется в камеру :blackust::seva:иди слушай своих всеми "увожаемых" блятл раперов ..тут имбицилы и сохатые не преведсвуются |
NIF, да у него в глазах тоска, он явно обижен жизнью... Простой :nsk:, этим всё сказано. |
этот skv.[AcM]^RuSD в теме про 10 лучших рэперов написал РЭПВОЙСКА :nsk: |
Цитата:
|
а слово грач становится популярно :| |
Так я и говорю )) "РЭП ВОЙСКА" Ребята я вообще более продвинут по американскому рэпу и стараюсь следить и за русским но о таких не слыхал ))) Но раз парень из Сковородина(хуй его поймёш где это) говорит что это круто я думаю мы должны согласится!)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте вы бля.....если мне мало лет помойму это наоборот хорошо что я уже начил этим интересоватся, а если вы незнаете где мой город.......ебанитесь об стену может узнаете, если кому то что то ненравится во мне пиши мне в ЛС.......всё......а насчёт парнишки который незнает кто такие рэп войска....ты далеко отстал сынок!!!!а кому ненравится моё фото......слушайте задроты покажите своё.....а потом будете пиздеть!!!!! |
хз... творчество... ну слушаю многие треки, много куплетов в тему... но, имхо, я пока не слышал что бы он каким нибудь образом оклемался после Экзорциста... хотелось бы верить что драго не слился... а так, нрр и лигалайзы пиздаты вообще:king: |
блювотня ваш драго :king: |
Цитата:
|
фанатов нет ниинтересно хейтить:( хоть бы артём репка или ggx зашли:o |
Drago & Lil' Loco - Новая песня (Август 2009) Есть у когонить эта тема??скинь плз ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хейтеры жгут :D |
У Драго есть парочка нормальных треко,но в целом его творчество просто стеб,и относится к нему серьездно нельзя,да и сам он клоун ебаный!!! |
Цитата:
|
Цитата:
на кого задрал ты нос, уебанский абьебос все твои посты хуйня, как из задницы сопля нет ума в бошке твоей, нахуй ты родился фэйк гонишь тут свое дерьмо, и кому нужно оно? лучше пасть свою заткни, язык в жопу запихни от твоей тупой хуйни, мозг ебет в три стороны думаю что ты ублюдок, что в штаны сейчас напрудит оглянись тебя не любят, сука подавися студнем я твою дурну башку, в унитазе утоплю нахуй тебя грызло шлю, все твои посты сдавлю ты умрешь ебучий хейтер, раздавлю своим тя тейпом моя сила велика, как вагина у тебя я тебя втоптаю рифмой, и устрою тебе бифы ты тупой фанатик стима, харя как у буратино посмотри на своё фото, ты завидуешь микробам с тебя брали кожи пробы, чтоб пытать и вызвать рвоту мерзкий нищенский ублюдок, рожа плоская как блюдо не пойдешь ли мальчик нахуй? мне сейчас смешно и жалко что такой как ты усерок, лишь поднявшийся с коленок сразу начал рваться в битву, вооруживсись только бритвой задавить тебя моралью мне труда не составляет мои легионы слов, выжмут из тебя всю кровь думая что есть финты, дрочишь на свои посты также как в далеком прошлом когда был совсем ты крошкой, азбуку учась читать, научался нахуй слать после мозг твой отказал, и всю жизнь ты нахуй слал и вот когда настал придел, и чтоб остановить твой беспредел явился я твой сука папа чтоб поставить тебя раком если ты еще не понял на кого ты сына гонишь можешь просто так уйти, всёравно меня снести можешь только ты в мечтах, так что лучше иди нах |
вот бля где вся блевотина форму собирается :o |
у Tridoknight модные рифмы и хуй в очке габаритный :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
На счёт твоёго высказывания что ты раньше начал ... Так вот кто раньше начинает быстрее заканчивает + ты уже научился хэйтерить а это качество не очень я тебе скажу учитывая твой возраст + ты не можеш придложить даже объективной критики ! ВАСЬ ЭТО ХЭЙТЕРСТВО "когда я послушал Драго меня чуть не стошнило" СМЕШОН ТЫ МАЛЫЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
слоха ты чикс :blackust: |
Привет, как оно? :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хейтеры в окно :horosho::o |
:guinda: |
я смотрю вы реальные долбаёбы......я ещё раз повторяю кому то что то не нравится бейтесь об стену уебаны....а насчёт задрота который написал какой то стишок.....парниша это детский лепет!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
мы тебя по айпи уже вычислили :o еще один подьеб и ребятки приедут за тобой :zooninja: 1) skv.[AcM]^RuSD 2) ребятки |
ухаха :D Жараааа) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебе в рот нассу!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |