![]() |
После Голой Правды, Драго выпустил микстейп или альбом?Если да то скажите как называется. |
Цитата:
|
DRAGO - RESPEKT!! Новый Русский Рэп! |
http://cs4101.vkontakte.ru/u827018/audio/78fa98ad5245.mp3 Бабайлайз СД стебет Вована, пародия на Лигалайз |
Хорошо его СД бабалайзом пусканул..... |
опрос какой-то ... :bad: |
Хуйня сидэшная не катит :o |
интересна ждать от драго ответ на бабайлайз от сд ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД позор рурэпа,как и оксимирон,читал их посты в теме насчёт клипа децла и меза морты,чуть не вырвало,как много в людях желчи,но ни чё,когда нибудь подавятся |
Цитата:
|
Цитата:
А СД закосил под Драго и отлигалайзил идею у Драго |
:):horosho: |
www.fuckdrago.com обновлён :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
валю с этой тупой темы....ХХХХ:D:D:Dзачем педика обсуждать???еще и 2часть создали:D:D:D:Dполюбому лишь бы бабалайз обсудить,верно??а в общем параллельно, счастливо фанатики:bomba::bomba: |
Цитата:
|
Драго реальный рэп делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гандон:netuz: |
Цитата:
|
на счет драго,у него сравнимо хорошая читка и фристайлить парень умеет неплохо.но вот это всё его попускательство на счет других - глупо.Хотя.признаюсь.черный пиар,тоже пиар,в конце концов надо было как-то пробиться,он и сделал это.Но реально сейчас это выглядит смешно.Он говорит о том как воруют минуса,хотя сам не лучше.Я ни за.не против,некоторые из его треков качают,а это весьма неплохо для репа.Но я всегда считала и считаю,что реп должен быть со смыслом,а не обычный пиар или гон |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |