Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago a.k.a. Ugl_33 a.k.a. Драго - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-a-k-a-ugl_33-a-k-a-183830/)

Спат 4 февраля 2009 14:40

Цитата:

Цитата от -=LEON=- (Сообщение 1066081759)
опа:boyara: а сходства есть,
А СД закосил под Драго и отлигалайзил идею у Драго

ахахахаха:D:D

Ggxx 4 февраля 2009 16:03

микстейп хочу :krik:

Квирин 4 февраля 2009 18:18

Цитата:

Цитата от oBe#1 (Сообщение 1066083294)
во во \ ему писал о завести а он еще отрицает.....

дай ссылку на топик где сд про клип говорит

420 4 февраля 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Annet ride down (Сообщение 1066086338)
на счет драго,у него сравнимо хорошая читка и фристайлить парень умеет неплохо.но вот это всё его попускательство на счет других - глупо.Хотя.признаюсь.черный пиар,тоже пиар,в конце концов надо было как-то пробиться,он и сделал это.Но реально сейчас это выглядит смешно.Он говорит о том как воруют минуса,хотя сам не лучше.Я ни за.не против,некоторые из его треков качают,а это весьма неплохо для репа.Но я всегда считала и считаю,что реп должен быть со смыслом,а не обычный пиар или гон

а мне кажется что рэп тем и прекрасен, что он разнообразный
и он таким должен быть... каждый выбирает сам для себя, не каждому смысл бывает понятным, не каждый захочет слушать например абстрактный хип-хоп....
у драго своя аудитория, и например мне срать на тёрки или кто там какой в реале, главное - то что они делают, а остальное просто для забавы, да и им думаю в прикол в гэнгста поиграть, плюс пропиарились чуваки нихуёва.
лично я считаю себя меломаном, слушаю то что мне нравится, и не парюсь нащот того кто там кому позвонил или забил стрелу

извините просто накипело :) мир всем

TARANTYL 5 февраля 2009 00:51

Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1066088227)
а мне кажется что рэп тем и прекрасен, что он разнообразный
и он таким должен быть... каждый выбирает сам для себя, не каждому смысл бывает понятным, не каждый захочет слушать например абстрактный хип-хоп....
у драго своя аудитория, и например мне срать на тёрки или кто там какой в реале, главное - то что они делают, а остальное просто для забавы, да и им думаю в прикол в гэнгста поиграть, плюс пропиарились чуваки нихуёва.
лично я считаю себя меломаном, слушаю то что мне нравится, и не парюсь нащот того кто там кому позвонил или забил стрелу

извините просто накипело :) мир всем

:kiss: очень грамотно разложил :horosho:

Ggxx 5 февраля 2009 15:52

:|:|:|:|

TARANTYL 5 февраля 2009 18:07

Хуле ты тут свое ебало гнусное всунул?

Добавлено через 27 минут
Отвечай сука :(

Human 5 февраля 2009 18:59

Ну и где тейп с Новым союзом, обещали же к 1 февраля и нихуя нет
з.ы. надеюсь что Вован ответит на Бабалайз от Вити

Ggxx 5 февраля 2009 20:47

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1066095667)
Хуле ты тут свое ебало гнусное всунул?

Добавлено через 27 минут
Отвечай сука :(

ns x` vfkjq gtht[fgfk :confused:

BarBorRis 5 февраля 2009 23:20

:horosho:
Цитата:

Цитата от Annet ride down (Сообщение 1066086338)
на счет драго,у него сравнимо хорошая читка и фристайлить парень умеет неплохо.но вот это всё его попускательство на счет других - глупо.Хотя.признаюсь.черный пиар,тоже пиар,в конце концов надо было как-то пробиться,он и сделал это.Но реально сейчас это выглядит смешно.Он говорит о том как воруют минуса,хотя сам не лучше.Я ни за.не против,некоторые из его треков качают,а это весьма неплохо для репа.Но я всегда считала и считаю,что реп должен быть со смыслом,а не обычный пиар или гон

абсолютно подднрживаю:horosho:

pr1m 6 февраля 2009 05:09

драго пиздатый чувагг))

Ggxx 6 февраля 2009 10:55

:inlove:

Lil-ZP-Thug 6 февраля 2009 16:56

Вчера, 19:59 #1133

Ну и где тейп с Новым союзом, обещали же к 1 февраля и нихуя нет
з.ы. надеюсь что Вован ответит на Бабалайз от Вити

Козырь и Юджин сказали что в феврале,но точную дату не назвали_____

Мех 6 февраля 2009 18:39

Последний микстейп у него пиздат был, до этого драго особо не слушал. Сорей бы новый...

Ggxx 6 февраля 2009 19:49

:(:(:(:(

Ggxx 8 февраля 2009 09:37

:ma3im:

Добавлено через 6 минут
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7497456422

MC_RomanoFF 12 февраля 2009 10:07

Цитата:

Цитата от it-spec (Сообщение 1066144933)
Меня за**али однотипные дисы драго и его самопиар на всякой х..е. Взбесило видео, где он п***т малолетку с зала, и вокруг все стоят как лохи и щелкают е***м. Жаль не присутствовал на концерте. Ну окружил он себя жополизами и тусуется с ними (Кстати Ветер, помню ты там в 78 читал, и т.д., что то суетил, давно еще, неужели тебя так вечеринки для мажоров испортили, которые ты начал проводить после Троещины?. Я конечно поражен, что увидел тебя на 1 из видео Драго. Я понимаю, пиар хорошая штука, но надо же какое то уважение к себе иметь. Нет, я не о том, что я защищаю СД там, или Птаху или кого то другого, из многочисленного списка пиар-диссов драго. Суть предложения такова. Давайте дадим Драго пизды по приезду в Киев, что б он уебал в свою германию и дорогу к нам забыл. Те, кто хочет написать кучу поноса -----> ЛЕС ТАМ.

И ЗАПОМНИТЕ, НЕ БУДЬТЕ БЫДЛОМ. ВЛОМИМ ПИЗДЫ, ЧТО Б ДРУГИМ НЕПОВАДНО БЫЛО ДУМАТЬ О ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ СНИМЕМ НА КАМЕРУ.:tomato:

Ждём видео:)

Вперед в прошлое 14 февраля 2009 11:24

скоро растяжимое понятие я насчёт тейпа :(

_Relax_ 14 февраля 2009 19:31

Похуй,буду ждать.А пока Крипла послушаю.Кстате трек "Любишь лапать баб" ваще ахуенчик :horosho:

Ggx(Как диагноз) 14 февраля 2009 20:16

дай альбом крипла если имеется таковой :|

Hhhhhh 15 февраля 2009 11:33

короче если сёдня нет тейпа я повешусь :(

Ch1X 15 февраля 2009 11:35

Цитата:

Цитата от Hhhhhh (Сообщение 1066170104)
короче если сёдня нет тейпа я повешусь :(

наконец то:kiss::horosho:

Hhhhhh 15 февраля 2009 11:37

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066170120)
наконец то:kiss::horosho:

смотри ка а то ещё тейп будет :ma3im:

Добавлено через 30 секунд
драго увидит что вешаются и выложет :chet:

Январь 15 февраля 2009 12:50

Цитата:

фристайлить парень умеет неплохо
:morj::morj::morj:Ага особенно с Бастой или Броненсаунд. Если эти детские стишки - фристайл, то я даже не знаю. Он свою мысль укладывает максимум в 4 строчки, а мысли у него сами знаете какие. Его фристайлы смешные, но убогие сильно.:meat::morkovka::meat:
Предыдущие микстейпы и альбомы Drago нравились, а голая правда:bad:. Надеюсь, что новый микстейп будет лучше.

Hhhhhh 15 февраля 2009 12:52

Цитата:

Цитата от Январь (Сообщение 1066170706)
:morj::morj::morj:Ага особенно с Бастой или Броненсаунд. Если эти детские стишки - фристайл, то я даже не знаю. Он свою мысль укладывает максимум в 4 строчки, а мысли у него сами знаете какие. Его фристайлы смешные, но убогие сильно.:meat::morkovka::meat:
Предыдущие микстейпы и альбомы Drago нравились, а голая правда:bad:. Надеюсь, что новый микстейп будет лучше.

не надейся ты фанат сд :|

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.