![]() |
Прошло время Вовы Драго раньше это все было актуально много кто слушал фанател это 2005 2007 год а потом уже все пошло на понижения печально ну он уже не кому не нужен :|его выступления уже не кто давно не заказывает.его группа стала редко посещаема и все меньше становится по кол ву людей.думаю вова выпустит вот альбом и все смысла далее нету.ну подождем глянем че там спустя 5 лет то :) |
решающий альбомец будет, хотя уже всё решено:ugly: |
Цитата:
|
:facepalm:пиздец печально что всё это скотилось к говну |
высер:o |
альбом кажеться альбом выйдет в конце весны....любит резину потянуть.... |
осенью он (с) |
Из твиттера Дайма L_Dime А я думаю, куда Драго пропал? А он в Ростове сеансы гипноза проводит: http://goo.gl/ER4th :D :D :D |
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
:boyara:офнитесь пацаны |
Скажите плиз название трэка, там есть такая строчка "Я БОГ Я БЛЯТЬ БОГ А ПОЧЕМУ ДА ПОТОМУ ЧТО Я БЛЯТЬ БОГ....ЕСЛИ Я ПРИ ЗАПИСИ НАЗВАЛСЯ БОГ СПОРИМ ЧТО ТЫ БЫ ТАК ЗАЧИТАТЬ НЕ СМОГ" |
Цитата:
|
:sleep:альбом скоро |
Цитата:
|
эх Вова Вова ваще пропал |
последний микстейп это пиздец. у него даже денег на аппаратуру нет. и сами треки просто полный уг. раньше слушал его, уважал. после новый русский рэп три, в отстой. :bad: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 25 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)Понаехали тут, Миша NIF я аж слезу пустил :skald: |
Цитата:
только и умеет своим автотюном |
нету правильного ответа в опросе:| |
Цитата:
качество у него нормальное.. треки не очень :)) |
Драго это 2 слова - быстро, технично. Но текста хрень, ИМХО. Только батловые треки неплохие есть ито не все. |
Цитата:
|
ужаснулся, увидев в треклисте нового альбома группы Фактор-2, уважаемого Drago...:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь Драго удивит новым альбомом:horosho: |
Цитата:
забор деревенский |
Цитата:
|
:blackust: |
Ждем новый альбом Драго |
:wytiw: |
как то не-знаю есть хорошее но и плохого много |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
вариант логотипа/эмблемы для микстейпа(альбома) Drago "Русский реп в тылу врага" |
Цитата:
хз, микстейп что ли очередной намечается? альбом же обещал вроде Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит баян а Я уж думал чо то новое |
Выступаю в Одессе, клуб "Форсаж",1 Апреля (и это не шутка) начало ночью ~1, вход 70 грн Я бы хотел что бы все прошли,но это не от меня зависит,а от клуба. Фейс контроль работает.Так что постарайтесь выглядеть ОХ*ЕННО! LOL(c)Drago |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс... Сори...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго по своему хорошо угорает, над русским рэпом (имеет место быть) |
скоро новый альбом вроде |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |