![]() |
Цитата:
|
дебилы сука ладно я пошол а то завтра рано вставать ну завтра ещё больше правды про драго я статью к завтра пригатовлю всё о драго ждите :muse::muse::muse::seva::seva::seva: |
Цитата:
|
|
бля ахуенская совместка у драго со смоки получилась :seva: |
Цитата:
|
дык прикинь как тяжело этим пидоркам жить с тем что у например бабана ихнего меньше 10.000 просмотров в последних темах, а у меня под 50.000... получается я лечу наверх и оставить на глазах у всех тему шокка у которой за 70 страниц и 50.000 просмотров признать что они всё это время хуйню пиздели и сейчас выгледят очень тупо.... но забывают один древний жизненный принцип: еслиб нам в детстве не запрещали курить, никтоб не курил....)))) это еще больше пиар чем какие то 50.000 просмотров, это прямое доказательство моей популярности))))) так что мясо всё! FUCK HH.RU! |
Цитата:
как вы заебали :krik: |
шокк за правду :seva: Добавлено через 6 часов 22 минуты Владимир Драго ака Бабай начал свою карьеру с трека с нтл вертите задом Джер поняв что это всё хуйня уплыл от трека оставив это грязное дело недо мс сену и олвен трек впрочем получился полная хуйня на этот некому не нужный трек был отснят клип малобюджетный где весь мир увидил кто такой Драго на этом история не кончилась в германий он пазнакомился с артистом Стимом просил помощи по написанию дисса на ванича с одноимёным названием Ваничный мудак :oстим будучи добрым не отказал ему в записи да спору нет они убрали ваничного мс :bad:дальше стима пригласили на конкурс чебоксары 2004 там драго воспользовавшись его именим якобы берёт чебоксары :krik:стим не растрайвается так как знает что он сильней и не отказывает ему в пару темах типо психи и ещё там чтото потом настало время арэнби батла который судил серёга (известный по таким хитам как чёрный бумер)вова драго дошёл до 2 ого раунда на 3 ий несмог раскрыть тему и улетел с батла этот батл выйграл стим серёга ему предложил контракт и поход в кинг ринг :horosho:стим выпускает видео гдеон едит в лимузине в Талин и говорит как всё у него пиздато умалчивая про Драго ,Драго увидя это видео пылает и завидует ну об этом никто не знал :oдалее стим говорит нехочу общаться с драго потомучто он гнилой человек ну само сабой понятно типо крахобор как мы и все узнали к 2009 году :chet:далее многочислленый интервью и вова драго пишет дисс на кинг ринг со слюнами у рта с такими в то время уже давольно знаменитыми мс царём ваней и классом артёмом трек самый замечательный :bomba:ну и тут класс и царь решают записать без него по непонятным причинам :)гнилой вовка и факт даллее выходит микстейп новый русккий реп где вова оскарбляет класса и царя ну понятно почему они его отшили опять же зависть :|:oузнав про это общий некогда друг Шокк дима пишет 8 диссов на Драго и убивает ими его и потом ещё говорит что вова продавал футболки с надписью своего города Дюсильдорф :chet:шокк записывает 3 видео где завёт драго чтоб отрахать его и в реале а не тока в треках вова скрывается от него и опять же факт страх и боль с прошлого когда его кинули :(вот всё утихло но вова едит в москву и хочет докапаться до виктора сд тот ему даёт отпор и как пишут многие интеернет порталы бьёт его дверью при выходи с клуба вова снимает видео где он едит на непонятное место и кричит про сд получив уже люлей едит обратно в свой город далее ещ 2 диса получает в затылок сидит и хз чё делает как говорят в интернете работает в клубе :morkovka:далее у него рамс не по понятным причинам вроде иза диса с перспективным мс птахой :|он пытается вызвать его на микстейп птаха соглашается ну вова испугался :tomato::tomato::tomato::tomato:вот посудите что это за Драго P.S У драго недавно вышел микстейп не было печали вспомнилась его праграма лигалайз где он ищет плагиат от исполнителей ну он сам сделан из говна и я на хожу в его новом материале треки содержащие плагиат за ними обращаймся в личу Шокуу бесконечный респект реп войска зе бест :horosho::horosho::horosho::seva::seva::seva: |
держите меня :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
довыёбывался фанат шокка :) убиваем мудачков :cool: |
Drago немецкий стим и читка сжожа с Kla$ Лично меня не вставляет Из неметчины Sido вставляет |
Цитата:
|
Цитата:
|
статья яд :D:D:Dоткуда такие берутся тока |
Цитата:
А вот Флер разрывает :meat: Я подзабыл Bushido(вроде так пишется:confused:) немец ? Добавлено через 39 секунд кстатиТы любишь лапать баб (с):saint: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не пизди Вась , Вова всех твоих Шоков и Стимов вынесет с подачи :ma3im: |
Цитата:
2) Клас и царь сами пиздели, что начали читать после того как услышали батловые треки Драго. |
Цитата:
|
я не понимаю чо вы тут трёте... простите господа я не могу это игнорировать!! ну какая тебе, господин Январь, какая простите тебе разница кто там на ком научился читать... да и к тому же ты свечку держал? немецких рэпперов обсуждайте плиз в соответствующих темах :| господин Xs-B-Light, скажи, что по твоему "вынесет с подачи"? неужели трудно написать что "я мудак", "убейте меня", "я хуйню порю, высечь меня строго" :confused::confused: тебя в школе не учили, что о вкусах не спорят? или у тебя мозгов не хватило осилить этот неписанный закон? вообще, маленькая просьба, не пишите вы тут хуйню пожалуйста ;) относитесь с уважением к людям, сидящим здесь, и они будут относиться к вам также мир |
всё тут правильно:chet: |
Выложите Fetenhits Mixtape пожалуйста :cool: |
бля имбицил имбицила жжет :D:horosho: |
Драго :horosho:фанаты шокка :D:D:horosho::horosho::horosho: |
Драго :horosho: ток текста мне его не нравятся.. как то квадратно у него они выходят |
:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |