Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Drago a.k.a. Ugl_33 a.k.a. Драго - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-a-k-a-ugl_33-a-k-a-183830/)

Carnage 15 марта 2009 11:00

Драго временами охуенно делает, техника заебись, но почему-то не тянет его трэки на репите гонять, как-то разок прослушаешь и забудешь...

Попроще будь 15 марта 2009 13:52

:o

cooper09 15 марта 2009 14:47

чё дебил?:rolleyes:

Попроще будь 15 марта 2009 17:32

ТЫ К КОМУ ОБРАЩАЕШСЯ :chet:

potja99 aka potja99 16 марта 2009 14:06

Цитата:

Цитата от Фанат Шокка (Сообщение 1066370689)
шокк за правду :seva:

Добавлено через 6 часов 22 минуты
Владимир Драго ака Бабай начал свою карьеру с трека с нтл вертите задом Джер поняв что это всё хуйня уплыл от трека оставив это грязное дело недо мс сену и олвен трек впрочем получился полная хуйня на этот некому не нужный трек был отснят клип малобюджетный где весь мир увидил кто такой Драго на этом история не кончилась в германий он пазнакомился с артистом Стимом просил помощи по написанию дисса на ванича с одноимёным названием Ваничный мудак :oстим будучи добрым не отказал ему в записи да спору нет они убрали ваничного мс :bad:дальше стима пригласили на конкурс чебоксары 2004 там драго воспользовавшись его именим якобы берёт чебоксары :krik:стим не растрайвается так как знает что он сильней и не отказывает ему в пару темах типо психи и ещё там чтото потом настало время арэнби батла который судил серёга (известный по таким хитам как чёрный бумер)вова драго дошёл до 2 ого раунда на 3 ий несмог раскрыть тему и улетел с батла этот батл выйграл стим серёга ему предложил контракт и поход в кинг ринг :horosho:стим выпускает видео гдеон едит в лимузине в Талин и говорит как всё у него пиздато умалчивая про Драго ,Драго увидя это видео пылает и завидует ну об этом никто не знал :oдалее стим говорит нехочу общаться с драго потомучто он гнилой человек ну само сабой понятно типо крахобор как мы и все узнали к 2009 году :chet:далее многочислленый интервью и вова драго пишет дисс на кинг ринг со слюнами у рта с такими в то время уже давольно знаменитыми мс царём ваней и классом артёмом трек самый замечательный :bomba:ну и тут класс и царь решают записать без него по непонятным причинам :)гнилой вовка и факт даллее выходит микстейп новый русккий реп где вова оскарбляет класса и царя ну понятно почему они его отшили опять же зависть :|:oузнав про это общий некогда друг Шокк дима пишет 8 диссов на Драго и убивает ими его и потом ещё говорит что вова продавал футболки с надписью своего города Дюсильдорф :chet:шокк записывает 3 видео где завёт драго чтоб отрахать его и в реале а не тока в треках вова скрывается от него и опять же факт страх и боль с прошлого когда его кинули :(вот всё утихло но вова едит в москву и хочет докапаться до виктора сд тот ему даёт отпор и как пишут многие интеернет порталы бьёт его дверью при выходи с клуба вова снимает видео где он едит на непонятное место и кричит про сд получив уже люлей едит обратно в свой город далее ещ 2 диса получает в затылок сидит и хз чё делает как говорят в интернете работает в клубе :morkovka:далее у него рамс не по понятным причинам вроде иза диса с перспективным мс птахой :|он пытается вызвать его на микстейп птаха соглашается ну вова испугался :tomato::tomato::tomato::tomato:вот посудите что это за Драго

P.S У драго недавно вышел микстейп не было печали вспомнилась его праграма лигалайз где он ищет плагиат от исполнителей ну он сам сделан из говна и я на хожу в его новом материале треки содержащие плагиат за ними обращаймся в личу

Шокуу бесконечный респект реп войска зе бест :horosho::horosho::horosho::seva::seva::seva:

Mne kazetsja kamuto nado polutse video posmatret.........:tomato::tomato::tomato:

Nasjo ligalaiza ..........eto mix tape..........prosto zzote rebjata

Попроще будь 16 марта 2009 14:49

ты меня бесиш :o

potja99 aka potja99 16 марта 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Попроще будь (Сообщение 1066395273)
ты меня бесиш :o

Bro a tebe bi sernoi kislatoi i tjor bi u svaego ti druga!!!!!:black:

ЖК Жуковский 16 марта 2009 15:07

сука бесит транслит:D

potja99 aka potja99 16 марта 2009 15:12

Цитата:

Цитата от ЖК Жуковский (Сообщение 1066395424)
сука бесит транслит:D

:morj::D

Добавлено через 1 час 23 минуты
http://vkontakte.ru/id11540420 ahtung

Попроще будь 16 марта 2009 16:45

Цитата:

Цитата от potja99 aka potja99 (Сообщение 1066395452)
:morj::D

Добавлено через 1 час 23 минуты
http://vkontakte.ru/id11540420 ahtung

:D:horosho:

potja99 aka potja99 16 марта 2009 17:03

Цитата:

Цитата от Попроще будь (Сообщение 1066396261)

:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Попроще будь (Сообщение 1066396261)

kopalsja i nasol:D

Попроще будь 16 марта 2009 17:06

сд жирный лошпед :p

potja99 aka potja99 16 марта 2009 17:14

Цитата:

Цитата от Попроще будь (Сообщение 1066396470)
сд жирный лошпед :p

Ja soglasen:horosho:

Попроще будь 16 марта 2009 17:20

или на крайяк жирный инвалид :rolleyes:

Шура Балаганов 16 марта 2009 17:24

хз что за человек Драго, с кем у него какие отношения, кто кого кидал, и в последствии диссил, но тот же Влади назвал Драго лучшим в плане техники читки :)

лично я слышал только 2 трека от Вовы :) может быть это и к добру, не люблю русский рэпчик от поздних переселенцев :)

Попроще будь 16 марта 2009 17:29

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066396626)
хз что за человек Драго, с кем у него какие отношения, кто кого кидал, и в последствии диссил, но тот же Влади назвал Драго лучшим в плане техники читки :)

лично я слышал только 2 трека от Вовы :) может быть это и к добру, не люблю русский рэпчик от поздних переселенцев :)

Влади ещё вроде какуюто совместку с ним сделает Драго говорил вот тока в плане продакшена или фита хз :|

Шура Балаганов 16 марта 2009 17:47

Цитата:

Цитата от Попроще будь (Сообщение 1066396671)
Влади ещё вроде какуюто совместку с ним сделает Драго говорил вот тока в плане продакшена или фита хз :|

тут ты дядя попутал, он про крипла говорил :) сомневаюсь, что кто-то из касты добровольно запишется с драго, не смотря на его технику)))

potja99 aka potja99 16 марта 2009 17:50

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066396837)
тут ты дядя попутал, он про крипла говорил :) сомневаюсь, что кто-то из касты добровольно запишется с драго, не смотря на его технику)))

Vrode vladi emu respektoval eto drago v vidose govoril.......!

Попроще будь 16 марта 2009 17:51

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066396837)

ты посмотри ганста щи 2 там Драго говорит респект Влади и типо скоро он сделает мне подгон что это может быть??:confused:

Шура Балаганов 16 марта 2009 18:21

Цитата:

Цитата от Попроще будь (Сообщение 1066396877)
ты посмотри ганста щи 2 там Драго говорит респект Влади и типо скоро он сделает мне подгон что это может быть??:confused:

мне сосед под пивко тоже рассказывал, что с Гуфом запишется :) не стоит всему верить, тем более словам из уст таких непонятных персонажй как Вова :)

Попроще будь 16 марта 2009 18:42

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066397191)
мне сосед под пивко тоже рассказывал, что с Гуфом запишется :) не стоит всему верить, тем более словам из уст таких непонятных персонажй как Вова :)

ну ты угарнул чё ему делать нехуй пустословить чё если влади ему респектнул это так почётно или чё :confused:понимаю там тупак бы :chet:

Шура Балаганов 16 марта 2009 18:46

Цитата:

Цитата от Попроще будь (Сообщение 1066397391)
ну ты угарнул чё ему делать нехуй пустословить чё если влади ему респектнул это так почётно или чё :confused:понимаю там тупак бы :chet:

назови мне пару имен, чье слово больше значит в рурэпе, чем слово Влади? :) (ну кроме конечно шока, сд и стима) :))))

Попроще будь 16 марта 2009 18:48

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066397425)
назови мне пару имен, чье слово больше значит в рурэпе, чем слово Влади? :) (ну кроме конечно шока, сд и стима) :))))

в русском рпе слово вообще нехуя не значит и к чему ты шокка сд написал это ваще пиздаболы их слово 5 копеек

Шура Балаганов 16 марта 2009 18:52

Цитата:

Цитата от Попроще будь (Сообщение 1066397443)
в русском рпе слово вообще нехуя не значит и к чему ты шокка сд написал это ваще пиздаболы их слово 5 копеек

дядя, я немного не про то говорил :) ну да ладно, проехали :)

Попроще будь 16 марта 2009 18:54

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066397482)
дядя, я немного не про то говорил :) ну да ладно, проехали :)

слушаеш Драго??:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.