![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
эммм, ну про центр послушал, довольно забавно получилось:) и трек с NTL, не знаю как называется :) |
Цитата:
a nasjot NTL tak eto trek vertite zadom ........na4jalo koreri DRAGO....on o4en stariii!!!!!!!!!!!! |
Драго офигенно читает, но в треках много хуйни несет. Некоторые его трек могу слушать, заебет - выключу, и всего-то... А то какой он там человек, с кем у него терки...Мне, лично, похуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я фанат ДРАГО!:morj::horosho: |
jA Toze!!!!!:D |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
;)нужен новый стаф от Дигиди Драго :seva: |
Цитата:
Центр опущен? :morj::morj: кем?когда? Если рассуждать более-менее не предвзято,то после их тёрок больше народу драго перестало уважать,чем Центр. Да и кол-во поклонников не убавилось,и гонорары не уменьшились) зы Вова собирается с Шоком разговаривать? или он переживает,из-за того,что Шоку далеко ехать не надо?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
[QUOTE=mats;1066409667]насчет шока дешевая отмазка. таких шоков только один, который опустил драго ниже плинтуса, и это не какие то убогие диссы на которые отвечать впадлу, хоть и не люблю шока, но он реально сделал драго, а драго реально его очкует, так бы пизды ему давно бы дал за слова про его отца итд., темболее живут они не так уж далеко друг от друга. он бля даже дисс в ответ написать ссыт, хотя остальным отвечает. пиздец когда человек олень ака шокк и за ним не первый раз замечено тупо пишит на людей по 10 дисов и молчания это означает точто на него похуй он написал на бабана тот не ответил сыт или чё???написал каже обойма тот промолчал сыт ??на Драго также этот человек жалкий и всем похуй на него летает как муха пищит не болеее задумайся :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
:horosho::king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут на форуме есть акк его? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |