![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу напоминаю что драга педераз:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем это Драго дакозал?!?! Ты вась прежде чем судить людей прослушай ВСЁ , тыпослушай песни как "Вертите задом фит НТЛ" или " Спид Лимит" - где он зачитывает не хуже Раймса .... А ты просто васёк с форума который корчит из себя пиздатого музыканта вот и всё :chet: ИЗ СКОВОРОДИНА ГГГГ ЭТО ГДЕ?!!??! |
чикса всё хейтит бегает щенок блядь :D:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Откуда Сковородино Интересы тектоник Специальность ******** Пол мужской Иконка Пола Рэппер 15 летний(максимум 17)Рэппер из Сковородино с козырной авой где сам же рапер из Сковородино в капюшоне и располцовкой аля блудз вурзес крипс любуется в камеру :blackust::seva:иди слушай своих всеми "увожаемых" блятл раперов ..тут имбицилы и сохатые не преведсвуются |
NIF, да у него в глазах тоска, он явно обижен жизнью... Простой :nsk:, этим всё сказано. |
этот skv.[AcM]^RuSD в теме про 10 лучших рэперов написал РЭПВОЙСКА :nsk: |
Цитата:
|
а слово грач становится популярно :| |
Так я и говорю )) "РЭП ВОЙСКА" Ребята я вообще более продвинут по американскому рэпу и стараюсь следить и за русским но о таких не слыхал ))) Но раз парень из Сковородина(хуй его поймёш где это) говорит что это круто я думаю мы должны согласится!)):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушайте вы бля.....если мне мало лет помойму это наоборот хорошо что я уже начил этим интересоватся, а если вы незнаете где мой город.......ебанитесь об стену может узнаете, если кому то что то ненравится во мне пиши мне в ЛС.......всё......а насчёт парнишки который незнает кто такие рэп войска....ты далеко отстал сынок!!!!а кому ненравится моё фото......слушайте задроты покажите своё.....а потом будете пиздеть!!!!! |
хз... творчество... ну слушаю многие треки, много куплетов в тему... но, имхо, я пока не слышал что бы он каким нибудь образом оклемался после Экзорциста... хотелось бы верить что драго не слился... а так, нрр и лигалайзы пиздаты вообще:king: |
блювотня ваш драго :king: |
Цитата:
|
фанатов нет ниинтересно хейтить:( хоть бы артём репка или ggx зашли:o |
Drago & Lil' Loco - Новая песня (Август 2009) Есть у когонить эта тема??скинь плз ссылку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хейтеры жгут :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |