![]() |
[QUOTE=Hardkore;1068151866] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
забейте на чужое мнение,слушайте что вам по душе |
коротко скажу: драго - чмо:adiboy: |
Вы заебали, давайте аргументированно, а то хуй поймешь вас. Один, блять, Пишет Каждое, Сука, Слово, С Заглавной, Блять, Буквы, другой низнайэт правиль русский йазык. Поддерживаю Mumba ) |
РЭПЕР охуеный!!! Человек ГАВНО! Вот и всё. что могу сказать про него.:horosho: |
Миша ниф в теме не появляется :D |
Цитата:
|
Что за долбаёб создовал опрос? какой нахуй стим? да и какой нахуй драго? типо если драго не слушаю то значит стима должен? пиздец всему, "творчество драго, да эту шляпу творчеством назвать трудно..." |
Цитата:
|
[QUOTE=Romich;1064848178]яу. Мне кажется, что Драго не слушают, но все знают, как рэпера, который опустил многих "васьков", показал, что читает он круче всех, показал то, что не пиздабол (по части гэнгста, ну типа с Витьком, Драго подошёл к нему, а тот обоссался сразу), он самый крутой, хип-хоп пацан, такого огромного набора фишек нет ни у кого. И кстати, один из малоо количества рэперов, который делает не на отъебись, а каждая секунда продумана и т.п. КОРОЧЕ КАСТВЕННЫЙ ХОРОШИЙ РЭПЧИК! только вот с его последнего микса мне не всё понравилось, много треков которые на репит не поставишь! у тя походу кругозор пиздец как ограничен, раз ты считаешь что драго крут, послушай поболее правильного рэпчика например триагрутрику, вот там и фишки и стаил и темы и читка всё на высоте. И не неси хуйню. Драго конченый жид еврейская рожа! раскачался и выёбывается по дешёвому. А на деле он черт и очковка, сам знаю к нему подкатывали серьёзные пацаны, так он язык в жопу засунул, а когда стрелу набили ваще загасился. Вот такой ваш кумир! |
У меня вопрос к фанатам Драго : Какой из трэков у него самый зачётный? (если такие есть тут :) ) Просто всё что я слышал - полная лажа. Вот я и подумал, может не те трэки попадались :rolleyes: |
А чем отличается по вашему стим от драго? помоему они могут нравится оба :) они не взаимоисключающие товарищи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
а вот в последнем микстейпе:o ты прав Добавлено через 9 минут 16 секунд чето мне скучно стало:eek:https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068167926#post1068167926 :eek: Добавлено через 18 минут 40 секунд тему удалили:mad: |
да ладно тебе:Dэто очередная пиар акция!была тема на форуме)правда удалили:mad:я там посты набивал:saint: |
Цитата:
А песни у драго хорошие. техника тоже. А что он стал применять автотюн это только портит песни |
Цитата:
|
Цитата:
кстате стал часто Лиона в темах Драго замечать :) фита не будет ? :rolleyes: |
Цитата:
Кстати с веркой Смердючкой не полная версия была. |
Драго делает качественный хип-хоп. Хотя со смыслом в трэках у него напряг...но бывает и со смыслом |
Цитата:
|
ДРАГО РУЛИТ я с нево начал слушать реп |
миша ниф уже не отписывается в темах драго |
:( |
:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |