lockerz.com новый соц. проект
Короче, соль сайта в том, что можно зарабатывать поинты(PTZ)
а потом менять их на вещи (от бональных наклеек до макбуков и мопедов)
Поинты можно получить, отвечая на легкие вопросы типа "Как бы вы хотели провести день со звездой", но только один вопрос в день.
Также, один раз после реги можно поиграть в мини-игру и получит ~30-50 поинтов(зависит от удачи).
Как мне попасть на Lockerz?
Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой.
Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой =/
Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon.
Я живу не в США, почему я не могу заказать что-либо?
Потому что сайт еще не запущен в полную силу. это произойдет 19 октября. На данный момент доставка работает только для США, но после открытия товары будут доставляться по всему миру. А пока нужно торопиться — чем раньше вы попадете к
нам, тем больше у вас шансов
От себя добавлю что вы ничего не теряете, а шанс выиграть что-нибудь всё-таки есть. Поэтому — приглашаю на раздачу инвайтов LOCKERZ.
Просто присылайте мне ваш email по этой форме:
http://www.formspring.com/forms/?727070-Mkuv2hkX9u (или пишыте на почту gio555.gmail.com (вместо точки собаку поставить не забудте
)) и я вам вышлю приглашение.
Это не спам...никто не заставляет вас просить инвайт и регатся.
вот люди которые получили подарки и сняли это на камеру:
Хлеба оно не просит и денег тоже.
удачи.
ЗЫ: админ, извини, вот это вам для настроения