![]() |
drago - a milli питер feat витёк сд (DJ Khaled Diss) мы с витей сд, пишим дисс на DJ Khaled! Instrumental: Lil Wayne припев: СД из Underwater куплет: drago отцените;) cколько времени уходит что бы написать один текст? много наверо, но я не верный и знаю слово где есть семь я и не семья, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля питер фигня! a milli a milli a milli все mc на мили нами ли, опустошены карманы их, быть может dj khaledом быть может нет, быть может сами они ушли в mc, теперь потеряли рубли и стали копить, спроси мне лично не интересно, интересней по весне дворникам мисти, чем считать продажи всех вполне a milli last summer, bro give drago a drags я их отдам друзьям торчкам, которых не знаю лично сам стыд и срам в сердце бит, в голове играет минус это минус или плюс? если плюс, то радость появилась.. если эй.. скажи мне, ты ли на плаву? даже нет, то почему тогда идешь ко дну? канул в низ, поднялся вверх, парень, успокойся! открой глаза! твой брат спился, а сестра на коксе.. ты лишь khaled, калий из кала, чё то надо налом? в рот тебе сало, минуса одного мала! покидаю с*ке палок! мой дисс на dj kala очень силён, но без mp3, cтучу по клаве! Я drago, номер раз! я не думаю о славе! cколько времени уходит что бы написать один текст? много наверо, но я не верный и знаю слово где есть семь я и не семья, ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля питер фигня! |
к чему это ? |
:nsk: |
ёу :| |
нормально? |
СД-респект,хочу посмотреть на альбом.А вот ты паренек What a Niger man of hater?Текст Норм!Новерника полностью СД писал! |
витя не пишет текста, я ему пишу! |
Ну давай потрещим,когда альбом выйдит в свет? |
скоро.. там будет 4 фита со мной и 1 фит с царём и классом:horosho: |
примерная дата? |
Помойму в этой теме кто-то ебанутый!!! |
оо поздравляю с новым днём всех.. примерная дата это если не сегодня, то завтра, послезавтра, либо 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30.. ну или 31 сентября |
вот автор реально:nsk:весело с виртуалом базарить да?:| |
у меня нет виртуалов:nsk: |
да вот я про тоже думаю епть,завтро узнаю... |
я сниму на вас на всех Гэнгста Щи 3! |
мда парнишки вы слегка перегрелись за лето?? |
:D:D :D |
Цитата:
|
:D ебать какой смешной |
пиздец :morj: |
да пиздит этот пустослов...даж ответить на ДИС неможет!:bad::cool: |
Автор еблан.. при чём таких вот ебланов стало больше. так как не хуй их темы растягивать до 5 страниц..долбоёбы. |
Гавнецо редкостное |
хня однозначно |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |