![]() |
DRAGO & De-Maar в Баварии или "жесть как она есть"!! хехехе (foto, mp3) Вложений: 1 7 часов на скоростном ICE и я у ДеМара в Штуттгарте (уроженцами которого кстати являются Fantastische 4, Massive Toene, Afrob, etc.) под вечер с танцовщицами нв дискотеку в Баварии, в планах снять одной девочке клип и выступить. Сказанно - сделанно. Пока я отсыпаюсь на мягком кожанном диване, снимается клип. Ну а после - саундчек (как для единственного артиста без фанеры хехе) убивание времени 8 бутылками водки и 3-мя бутылками Jack Daniel's, выступления перед ~600-800 русских эммигрантов: 7 Квартала, Кати, ДеМара и digi di draa-go, my motherfucking self. добивание остатков спиртного, танцы-шманцы и т.д., т.п. но, как грится - лучше один раз увидеть чем сто раз услышать, поэтому здесь вот пару фото-впечатлений с парти но сначала хочу посоветовать вам скачать вот эту MP3 (1,4MB), что бы понять СУТЬ! Антошка.mp3 а так же прояснить для себя довольно часто мелькающий термин "паркпляц" и людей, представляющих этот образ жизни. (для не ведующих, - на hiphop ru самый яркий персонаж такого типа наверно Iwan Groznij, но это лишь один из сотен тысяч, знакомых всем переселенцам, как в США, так и в Скандинавии хехе) (АТВИЧАЙУ БЛЯНАХЪ :D) |
Вложений: 1 репрезент вэр ам коминг фром |
Вложений: 1 девочки танцовщицы |
Вложений: 1 танцовщицы лена и маша ^^ |
Вложений: 1 маша жжот ммммм |
Вложений: 1 санёк демар on stage |
Вложений: 1 танцы. новое поколение выбирает ножки чи сиськи? |
Вложений: 1 backstage, общение |
Вложений: 1 backstage 2 |
Вложений: 1 как пологается - |
Вложений: 1 кстати, у меня недавно ни с того ни с сего открылся гей-фанклуб. члены с этого форума: Wanya grozniy, weed, Devil992 (triada), ещё кто-то, забыл, сорри. чессно говоря не моё, пацаны, но фанаты есть фанаты и я вас не забыл!! - |
|
а демар в клипе симпатичнее казался:D а так фоты прикольные... Антошка - :meat: .... |
Цитата:
в антошке самое мясное что это хоть и юморно, но всё правда. сша, канада, израиль, скандинавия, все подтвердят. паркпляц эвривэр :) |
Ну такую песню внатуре только после 8 бутылок водки слушать :D :D :D А тансовщитцы не хуёвые, особенно Маша:rolleyes: Дискотека как называется? |
Цитата:
в найт лайф там танцовщицы получше будут. как там с новым трэком дела продвигаются? |
Обана Strom и ты теперь тут, страничка Драго место встреч и знакомств:D Если ты трек на второй раунд имеешь виду, то он готов надо токо записать... |
Цитата:
я твои трэки в кучу собрал про новый день больше всех нравится |
Подожди скоро новые будут, надо ещё чё-нибудь для сборника на Рабсабсе сделать... Ладно не будем тут у Драго в теме сильно флудить:cool: |
Drago a ja tebe no4ami snjüs´? Ty da)I(e na guljankax o nas pomnisch!:D :D :D A 4ö parkpljatz twoi glawnij fanat a ty ego tak obi)I(ajesch... c c c Ne xoroscho tak s fanatami! Ty nawerno prowöl dalnejschij we4er s parnem w golubo futbolki?;) |
Цитата:
|
а зачем ты тут всё выставляешь? только без грубостей :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
:D Ka te paren prisodil? Ili ty emu? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |