![]() |
за день скачан более 3 000 раз :rolleyes: |
а они продовали микс? или это чисто интернет релиз? |
Цитата:
|
Класс:horosho: |
странно:confused:он же в рэпе ради денег:D |
Цитата:
:D:D:D |
Микстей БОМБА!!! позитивный, подвижный, стильный. такое нужно крутить на радио. Жаль маловато трэков. и я ожидал лигалайз 4))) :horosho::horosho::horosho: |
:confused: вроде бы раньше радовало творчество драго но это пиздец какой то а не бомба( не понравилось начиная от тем треков заканчивая ебанутым векодером или автотюном на голосе( |
Цитата:
|
Цитата:
полностью с тобой согласен |
Цитата:
|
12 трэков всего маловато как то и не подписано чьи инструменталы:| |
охуенно щас качнем !!! |
Подскажите плиз А чей это трэк??? Drago & New Union - Это не альбом Ну всмысле оригинал |
короче,я разочерован 12 треков,эти его напевы и попса какая то:tomato:понравился всего один трек:krik:запили:ma3im:не удевительно что это интернет релиз:mitch: |
Цитата:
|
Кстати да, рэпитных треков мало, мне только по бабам понравился, улыбнись прикольный трек, ещё Запили можно переслушивать, ещё этот эффект автотюн напрягает. Короче не :bomba: з.ы. Где 4-й лигалайз? |
Human лигалайзы закончились:)жди бабалайзов:ma3im::horosho: |
пару треков послушал пока,но уже не нравится уже то,что Драго эту ебанутую обработку голоса ТиПэйновскую юзает:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В принципе не плохо!!Но много звуковых эффектов, загрязнили микстейп!!!:) Лил Ваню много перетаскивали, но как раз ихнее пародии хорошо получились!!! Вообщем много очень всего передрали, но очень красиво!!:)Драго я не слушаю, но ставлю оргомный +1!!:horosho: |
есть теория почему драго пишет только микстейпы:o: он в силу своей продвинутасти наверника знает что весь хип-хоп построен на семплах,но когда он был молодым в силу своего юнешского максимолизма решил подъебать известного в россии мц ''Лигалайза'' и создал развлекательную программу ''Лигалайз'':Dопять же лига не стал отвечать драго за это дисс респектом,на сколько я лично понял лиге на это было похуй:ma3im:и однажды Вова вспомнил что у него есть альбом:morj:в котором тоже имеются семплы,тоесть он как говорится ''Слигалайзил'':Dи чтобы больше не наступать на собственные грабли он рештл делать микстейпы:boyara:но недавно умственно отсталый мальчик по имени Витя решил создать ''Бабалайз'',это был лигалайз только сука под другим названием:chet:что же на это ответит драго:confused: p.s. не понял одной его фишки по поводу песен ту гей и второй части,по его понятиям....а тогда послушайте его треки мудак и верблюд,кто он тогда:confused: не кого не хочу обидеть просто интересно узнать:) |
Ахуеть :meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |