![]() |
Цитата:
|
Нравится :horosho: Драго фуфло толкать не будет :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понравились трэки: По бабам, Что такое Swagger, Интернешнл мани (но лучше бы Бейби Чил на нецеком зачитал),Toogay || ( очень техничный и бодрый трэк), Запили (хороший качевый трэк), До милиона(не плохой трэк, но Литл Локо не понравился ). Такие трэки как: Улыбнись и В лесу родилась не плохой продакшн, но припевы портят трэки, уж сильно беса гонит Драго Не понравлись трэки: Лапать баб(лалипап просто не нравится), и эти ёбаные два трэка На лайф это вобще пиздец так поиздеватся над ахуенным трэком Гейма и Лил Вейна это бля убило вобще. В целом хороший тейп на 4 из 5:horosho::horosho:, правда не понял почему всего 12 трэков и почему Драго своей техникой и скоростью стал мало пользоватся:| |
Цитата:
|
МиксТейп4ик Ахуени4икОММм....drago За4ётно сделал)))сд Грызи:morkovka::morkovka::morkovka: |
01. Это не альбом (незнаю чем ну трек реально цепляет ахуенчик :horosho:) 02. Лапать баб(это самый лучший трек на минус от лил вани строго :dovolen:просто бомба :bomba:тут нехуй говорить кто говорит эта песня бред у того просто члена нет :(:D) 03. Улыбнись(прод Драго заебись трек так се :| на 4 унылую:|) 04. На лайф ч.1(:ma3im::horosho:) 05. По бабам(ахуено понравилась :meat:) 06. В лесу родилась(ни о чём имхо:() 07. Что такое swagger?(тоже не впечатлило :|) 08. Интэрнэшнл мани feat. Dzham, Baby Chil(тут Чил убил напроч угарал :D:Dви вообще понимаете што я говарю вам :ma3im::horosho:) 09. На лайф ч.2(:dovolen::horosho:) 10. Too gay II(эта версия мне показалась сильней первой трек на мой взгляд самый лучший с тейпа :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho:) 11. Залили(ахуено:meat:) 12. До миллиона feat. Lil`Loco(припев цепанул а так тока парт Драго понравился) тейп на 4 сплюсом :bomba::rolleyes: |
Цитата:
Текста бред, то про педиков, то про то какой большой у него член и он к бабам ходит :D Подача и техника есть конечно, но треки не о чем и вообще как певица какая-то... Мистер Автотюн :guinda: Приведу цитату из его биографии: Цитата:
Диссы типа To Gay II и песни про то как баб лапать с большим членом. О да, охуенный смысл :horosho: :guinda: |
я ебал микстейп просто взрыв сёдня на тачке по городу рвал все обарачивались и ахуевали :D:D:D:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho ::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный артист этот ваш Драго Нойза иногда напоминает имхо |
Цитата:
|
на конецто:dovolen: десятый трэк ту гей!!!:horosho: хоть порадовал!!!!:king: :D:D:D:D:morj::morj::morj::guinda::guinda::guinda: |
качаю качаю интересно что сделали |
Цитата:
|
уже 23.9 % :boyara::ma3im::boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |