![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту :horosho:Цитата:
|
Прослушал микстэйп полностью. Некоторые трэки по два раза, некоторый не осилил дослушать. Автотюн и вокодер режут уши. Не знаю, это дань моде? У Драго не певчий голос просто. В Too Gay зачем-то Драго решил даблтаймом читать. Понятия не имею зачем, но голос очень быстро затухает. Понимаю, что тяжело, но зачем тогда делать? Swagger like us, имхо, наихудший трэк. Даже не в ритм, что очень печально Минуса заезженны до той степени, что, кажется, тяжело найти человека, который не слышал оригиналы. Я, честно, не понимаю шутку Lollipop - Лапать баб, Pop bottle - По бабам, A-milli - Запили, My Life - На лайф. Не понимаю, опять таки, тех, кто считал, что шутки с этого микстэйпа остроумны. Старые, избитые и уже совсем не смешные. Вердикт: не для меня. Я люблю техничность в рэпе, но не настолько топорную. p.s. Биографии крайне субъективно написаны, очевидно, самими исполнителями. Ну да, не похвалишь себя сам - никто не похвалит :( |
скиньте телефон драго |
Бабай наверно залил два битых архива и один нормальный чтоб скачек больше было:boyara::boyara::boyara: шутник |
Цитата:
|
Цитата:
|
ех хейтерки не устали еше тему апать своими особо отсталыми сообщениями :) ех сохатые :o |
в этот раз Драга особенно порадывал микстейпом , треки под биты Кайне Веста и Баста Раймс :bomba: Особенно Кайне Вест , сложный бит очень . Понравился больше чем Новый Русский Реп 2 , Бейби Чил на русском стелит :horosho::D Вообщем очень качественный микстейп ! |
Too gay 2 всё таки классный трэк, очень здорово перепели Тиайа и Риану |
Все треки понравились! Микстейп Хит! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
как было мнение о драге....так и осталось.....неадекватный жизненый фэйк..... |
:bomba::bomba:с репита не слетает тока жаль что мало треков :| |
Ну лапать баб забавный трэк, остальные как-то не запомнились после первого прослушивания^^)) |
Цитата:
|
средненький микс.этот эфект на голосе,на каждом трэке заёбывает:| |
канает.... |
Цитата:
|
йе йе йе! Качаем! :seva: ps: Обложки у Драго, однако, всегда хуёвые. :( |
Всё таки есть пару не плохих трэков;) |
Цитата:
|
Цитата:
|