![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЯ ЭТ ПИЗДЕЦ.......СТОЛЬКО ДОЛБАЁБОВ!!!!НА ХУЙ ОБСЕРАТЬ ДРАГО!?!?!??! ДУМАЙТЕ ЕСЛИ ПАРУ ХЕЙТЕРОВ ТУТ НАПИШУТ ЧТО ОН ГАВНО ОН ПЕРЕСТАНЕТ ЧИТАТЬ РЭП!?!??!?!?!?ИЛИ КАКАЯ ЦЕЛЬ ВАЩЕ?!??!?!?ДА ЕМУ НАСРАТЬ НА ВАШ ПИЗДЁШЬ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!А ДО ВАС ЭТО НЕ ДОХОДИТ:skald::skald::skald: ДРАГО РЕШАЕТ!!!И ВАЩЕ РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНООБРАЗНЫМ А НЕ ТОЛЬКО НАРКОМАНСКИЕ ИСТОРИИ ОТ ГРУППЫ ЦЕНТР........................(ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ К ГРУППЕ ЦЕНТР,ГУФ РЕСПЕКТ!!!)................. ХЕЙТЕРЫ ДОЛБАЁБЫ!!!!!:tomato::tomato::tomato::tomato: |
кстати я думал что Новый Союз это два совсем уж безнадёжных бездаря, а тут двойными рифмами стелят почти весь микстейп да и панчи неплохие :horosho: замиксовано ахуенно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
крутой микстейп очень круто лучшее что от него слышал:horosho: по бабам -:horosho: в лесу родилась - :horosho: правд сведение что то не оч в некоторых треках( |
послушаю отпишусь, на первый взгялд всё как всегда, вроди нихуя но без особого смысла что ли какого то... |
Drago & New Union - 11 - Запили (produced by U$B Production) ну бит вообще говно( прям читается "amiliamili":bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Пазитивный тейп,мне нравиться,легко и не навящего,с юмором:horosho: |
ахуеноу Драго :horosho: треков мало :( |
моё мнение сильней даже нрр2 :cool:1 ый трек уматовый :bomba: |
Цитата:
|
Как называется трек,на который минус зачитали трек Что такое swagga:) |
совершенно неожиданно мне понравилось) когда драго много - жутко заебывает слушать, а с новым союзом очень круто получилось. |
бля и правда, за 2 дня уже все треки наизусть почти) 12 треков эт мало((( |
Микстейп хорош, несмотря на то что Владимир Бабаев очень сомнительный персонаж Не понравилось: В лесу родилась, На лайф 1-2. Понравилось: По бабам,Запили, Свэгга, Мани. В общем хороший микстейп.:black: |
:horosho::dovolen: |
в лесу родилась кстати меня вообще выбешивает а ПО БАБАМ хитяра :horosho: |
не хуясе 30 страниц уже:bad: |
почитал биографию драго нарасхваливалил себя там пиздец :confused: а имя отчество забыл написать |
НРР2 - такая лажа ваще, не вкатило, ну вот а че это за хрень....хм..скачать что ли:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |