![]() |
найсом, понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
не плохой микстейп! :horosho: |
Альбом неплохой, мне понравилось :) |
Цитата:
|
Чего в нем класного? Лично Я против Драго ничего не имею... Но этот микстэйп - фуфел=(( Я ожидал чего-то лучшего=(( Но Я надеюсь, что он вернется к своему старому дигеди-стилю... Уважуха Драго и Новому Союзу... но этот тэйп-чистый кал=(( Из всего микстэйпа понравилось только 2 трэка=(( |
Средненько;) |
Цитата:
я бы даже сказал, что и эти охуенные западные минуса не прибавляют к качеству этого микстейпа, даж неохот ещё раз переслушать это.. Цитата:
|
Не буду качать, ибо о драго у меня и так уже впечатление сложилось, :bad: |
перебор с автотюном, и новый союз вообще не в кассу! |
Цитата:
Второе: на большинство минусов, которые были взяты для этого микса, было сделано уже слишком много трэков. Теряется некая индивидуальность, невольно сравниваешь с другими. Не потому, что я слышал их по радио, например, или еще где-то, а потому, что каждый уже под это зачитал. Имхо, микс с непопулярными минусами слушать интересней. Хотя это и мелочь. А по поводу примеров... Честно, лень искать. И на баттлы, и на микстэйпы, и именитые, и неизвестные исполнители - очень много народу. Единственное, что до сих пор не слышал римэйков на Love Lockdown. А вот НС действительно удивили. Не ожидал, что будут так плотно двойные рифмы выдавать. Хотя, порой и рифма ради рифмы, но звучит неплохо. |
три дня на рипите микстейп!:bokal: [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]больше всего понравились обе части "На лайф", "Запили", "Что такое swagga?".... |
Классный тейп, седня весь вечер слушаю :bomba::bomba::bomba::meat::meat::meat: |
пара треков понравились более-менее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, в принципе, да, если кто-то считает, что это исполнение лучше остального, то в этом исполнение есть смысл. |
Цитата:
|
попсы много :o |
Цитата:
планка уровня русского рэпа сново поднята так высоко что хер кто достанет, а те кто пишет что не понравилось и т.п., не оставляя конструктивной критики или оставляя критику, но на столько тупую и не обоснованную, те просто еще не реализовали этот уровень. или это просто хэйтеры, которые как всегда делают свою работу. в скорoм времени и они поймут что к чему, когда услышат что их кумиры начнут пытаться делать так же. но эт нормально. это не в первый раз, что Драго делает чтото первым. p.s.: очень крутой микстэйп! |
так то оно прикольно, но я слушать это долго да и наверное уже больше не буду. драго техничный, ему бы ещё людей которые тексты бы ему писали, ато вот как то неочень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |