![]() |
Цитата:
Короче ты глупый, сиди слушай РНБ от Бабаевны и радуйся;) |
Цитата:
|
досих пор актуальный тейп Драго :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидил, прикольный тейп, но Драго заебал не много юморить постоянно... |
Цитата:
|
новая статейка от Драго Рэп со смыслом и наша раша 2.0 http://www.indarnb.ru/celebrities/columns/?postId=F3FC05B9FE975C2A |
про геев опять круто)) |
как там шокк заебись сказал??? "Драго - ты ебанутое животное" (c) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в локалке нарыл папочку с "батл" рэпом там был микстэйп "Приятного аппетита" папочка Шока, папочка Оксимирона, класс с царём, бляяяя, мой мозг взорван , в целом хуета для малолеток(пиздец банально-но так и есть), разве что у Окси фит с Витей ничо, но блядь как вспомню-как некоторые сравнивают этих персонажей с Драго там уровни блять совершенно разные-не как небо и земля, но как небоскрёб и избушка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чето не то поперло. Раньше было помощнее, щас как-то слишком попсово пошло. На лайф прикольно вышло :) И так пару песен можно немного порепитить. Хочется чего-нить помощнее типа непослушного севера хотя бы. Последние 2 релиза не по мне. |
Цитата:
как помоему, есть трэки которые спародированы лучше оригинала... конечно печально, что всетаки спародированны, и минуса не свои... что снова микстэйпчик, но я вот думаю, а какого хуя вкладывать деньги за минуса и т.д... и в оконцовье пожинать с этого хуй... как это обычно и быват у нас :) заработать полторы гривны и проебать их в маршрутке :) если в этоге всех и так качает... и больше мало кому нужно... |
Кто драго биографию писал XDXDDXDXDXDXDXD Пиздец так жопу расцеловать надо ещё уметь. Особенно про хип-хоп.ру и про майспейс улыбнуло (Пиздят как могут) :D:D:D |
Vesjolenkij Mixtape:king::king: |
Цитата:
|
микстейп не сильно вкатил.мне только пара треков понравилась |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Шокк как-то сказал: "Йоу", запиши себе в подпись как цитату:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |