![]() |
Ниче Так :) |
Цитата:
|
Цитата:
ты в тему НРР 2 зайди там тысяча хуй знает сколко еше страниц :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм, но автотюн (если это так называеться) надоедает:| |
:o |
:| |
всё нормально ;) |
Цитата:
|
дык прикинь как тяжело этим пидоркам жить с тем что у например бабана ихнего меньше 10.000 просмотров в последних темах, а у меня под 50.000... получается я лечу наверх и оставить на глазах у всех тему шокка у которой за 70 страниц и 50.000 просмотров признать что они всё это время хуйню пиздели и сейчас выгледят очень тупо.... но забывают один древний жизненный принцип: еслиб нам в детстве не запрещали курить, никтоб не курил....)))) это еще больше пиар чем какие то 50.000 просмотров, это прямое доказательство моей популярности))))) |
как был:nsk:, так и остался:o |
понравился микстэйпчик! |
Цитата:
|
хахаххаах все слушайте он делает программу лигалайз я спалил тут он спиздил минус у T.I ХА вот и всё лох блин этакий да тут походу много пижены слышал я все гдето :horosho::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то мне всё больше кажется,что Драго пидар:ma3im: как-то у него с каждым релизом всё хуже и хуже:( ребёнку дали автотюн:Dразве что DJ всё миксанул пиздатенько:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на бэттлах он был интенресен, а щас залупонь |
на бэттлах он был интенресен, а щас залупонь[/QUOTE] Попробуй зачитай как он, а потом говори! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |