Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Drago & New union - Не было Печали (2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-and-new-union-ne-bylo-pechali-2009-a-214685/)

K.ardiO 15 марта 2009 20:25

Цитата:

Цитата от Попроще будь (Сообщение 1066388758)
чтото из.... рик роса :|

нехуевый спец ты:D это Кани Вест - Лав Лакдаун (Love Lockdown)

Попроще будь 15 марта 2009 20:47

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066390400)
нехуевый спец ты:D это Кани Вест - Лав Лакдаун (Love Lockdown)

извините :rolleyes:

KaZaNoVa A.K.A SL 15 марта 2009 20:56

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066378593)
выпей йаду аффтар больше не пешы (с):bad: ты позоришь имя честных хейтеров бабая, дисс на ванича это был биф Стима, и драго там как раз пожже прилип, далее дохуя логических ошибок мне даж писать лень:sleep: посмеялся со строчки где ты назвал птаху "перспективным мц":D драго конечно пидр но такими статейками ты только имя Шокка позориш

PS: ты сука еблан на микстейпах всегда минуса чужие!:tomato::tomato:

первый раз мне стыдно что я тоже слушаю Шокка :(

Я рыдаю парни браво)

B0$$M@n 15 марта 2009 21:10

ДРАГО ГОМОСЕК И ФАНАТЫ ПИДАРАСЫ БЛЯ!

ЧЕ ТУТ ВСЕ ЁБЛА ПОНАОТКРВЫВАЛИ БЛЯДЬ, АНКА СЪЕБНИТЕ ВСЕ БЫСТРО С ЭТОЙ ТЕМЫ НАХУЙ ЧЕПУШилЫ!!!

Попроще будь 15 марта 2009 21:13

Цитата:

Цитата от B0$$M@n (Сообщение 1066390835)

ЧЕ ТУТ ВСЕ ЁБЛА ПОНАОТКРВЫВАЛИ БЛЯДЬ, АНКА СЪЕБНИТЕ ВСЕ БЫСТРО С ЭТОЙ ТЕМЫ НАХУЙ ЧЕПУШилЫ!!!

:chet:

B0$$M@n 15 марта 2009 21:21

Цитата:

Цитата от Попроще будь (Сообщение 1066390861)
:chet:

КРОМЕ ЕБУЧЕГО СМАЙЛА ТЕБЕ НАПИСАТЬ НЕЧЕГО, ЧМО ЕБАНОЕ!?? ТОГДА ИДИ В ПИЗДУ

fintoz 15 марта 2009 21:23

респа за тэйп)

K.ardiO 16 марта 2009 11:11

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066378593)
выпей йаду аффтар больше не пешы (с):bad: ты позоришь имя честных хейтеров бабая, дисс на ванича это был биф Стима, и драго там как раз пожже прилип, далее дохуя логических ошибок мне даж писать лень:sleep: посмеялся со строчки где ты назвал птаху "перспективным мц":D драго конечно пидр но такими статейками ты только имя Шокка позориш

PS: ты сука еблан на микстейпах всегда минуса чужие!:tomato::tomato:

первый раз мне стыдно что я тоже слушаю Шокка :(

Пацан правду-матку рубит, а его забанили:(:guinda::guinda::guinda:

valua 16 марта 2009 11:27

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066393983)
Пацан правду-матку рубит, а его забанили:(:guinda::guinda::guinda:

:nsk: твой шокк, ничего не шарящий :bad:

Попроще будь 16 марта 2009 11:38

не ну фанат шокка это пиздец орево :D:D:D:Dстыдно слушать шокка должно :chet:

K.ardiO 16 марта 2009 12:49

Цитата:

Цитата от valua (Сообщение 1066394052)

ты тупой?:confused: это ирония была:nsk:

Добавлено через 50 секунд
каким-то чудом ты не фанат Шокка, оО:eek:

Ch1X 16 марта 2009 12:53

Цитата:

Цитата от valua (Сообщение 1066394052)

не пизди васёк, шокк ахуенный эмси:horosho: тока фанаты у него некоторые пиздец:krik:

valua 16 марта 2009 12:54

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066394515)
ты тупой?:confused: это ирония была:nsk:

Добавлено через 50 секунд
каким-то чудом ты не фанат Шокка, оО:eek:

ого я втыкнул :ma3im: сорри :horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066394537)
не пизди васёк, шокк ахуенный эмси:horosho: тока фанаты у него некоторые пиздец:krik:

Лахабан он отсасующий :tomato::tomato::tomato:

Миша NIF 16 марта 2009 12:56

Цитата:

некоторые ? ...там 90% 14 летние васьки получающие оргазм под кроватью от того как шок в треках матюкается .....уж смирись..... :o

Ch1X 16 марта 2009 12:57

Цитата:

Цитата от valua (Сообщение 1066394545)
Лахабан он отсасующий :tomato::tomato::tomato:

ты чо такой злобный пидрос? опять в жопу ебли против шерсти?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066394563)
некоторые ? ...там 90% 14 летние васьки получающие оргазм под кроватью от того как шок в треках матюкается .....уж смирись..... :o

вообщето у нас 95% слушателей рэпа 14 летние васьки, а что касается шокка я видел лайвы, многие там постарше тебя будут:ma3im:

Миша NIF 16 марта 2009 13:03

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066394567)
вообщето у нас 95% слушателей рэпа 14 летние васьки, а что касается шокка я видел лайвы, многие там постарше тебя будут:ma3im:

ну 95 % 14 это ты уж загнул

да и постарше я видел тут в деутшляндии причём такие парни что с колхоза "мухосранск" в Германию сьебалис, называют себя "РУСАКИ" заправляя штаны в наски (мода турков) и подпивая 3-5 постоянно повторяюшихся слов в треке "пидарас" "сука" "блять" "намба раз" "ебал" что и является 90% их словарного запаса :)

Попроще будь 16 марта 2009 13:11

Ch1Xа пошла вон отсюда всё сидиш хейтереш гавно ты ебаное :chet:

Ch1X 16 марта 2009 13:15

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066394602)
ну 95 % 14 это ты уж загнул

да и постарше я видел тут в деутшляндии причём такие парни что с колхоза "мухосранск" в Германию сьебалис, называют себя "РУСАКИ" заправляя штаны в наски (мода турков) и подпивая 3-5 постоянно повторяюшихся слов в треке "пидарас" "сука" "блять" "намба раз" "ебал" что и является 90% их словарного запаса :)

хз там не живу и если чесно мне поебать кто его там слушает:| про фэнов бабая тоже пока ничё хорошего сказать не могу (судя по форуму ибо в реале ни одного не знаю) ладно хуй с этой темой, если говорить чисто о музыке: Шокк совмешает технику со смыслом эмоциями и разнообразием (послушай снипет NBOTB):boyara: у драго тут пиздатый даблтайм и неплохая ритмика но не более:o

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Попроще будь (Сообщение 1066394631)
Ch1Xа пошла вон отсюда всё сидиш хейтереш гавно ты ебаное :chet:

пиздец, это уже какой по счету твой вирт?:morj: тебе самому тут задроцтвовать не заебало?

Попроще будь 16 марта 2009 13:19

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066394651)
хз там не живу и если чесно мне поебать кто его там слушает:| про фэнов бабая тоже пока ничё хорошего сказать не могу (судя по форуму ибо в реале ни одного не знаю) ладно хуй с этой темой, если говорить чисто о музыке: Шокк совмешает технику со смыслом эмоциями и разнообразием (послушай снипет NBOTB):boyara: у драго тут пиздатый даблтайм и неплохая ритмика но не более:o

Добавлено через 2 минуты

пиздец, это уже какой по счету твой вирт?:morj: тебе самому тут задроцтвовать не заебало?

я не задротствую :chet:насчёт того что ты тут тявкнул про эмоций в треках вот тут твой шокк явно в жопе со своей манотоностью ага :chet::morkovka::morkovka::morkovka:

Ch1X 16 марта 2009 13:22

Цитата:

Цитата от Попроще будь (Сообщение 1066394690)
я не задротствую :chet:насчёт того что ты тут тявкнул про эмоций в треках вот тут твой шокк явно в жопе со своей манотоностью ага :chet::morkovka::morkovka::morkovka:

да ты просто дрочишся на форуме:guinda: и ещё не суй сюда слова не зная их значения, монотонность у бабана и дяди жени, у шокка ахуенное флоу:horosho:

хотя для справедливости скажу флоу у бабая тоже на уровне, но речи не об этом

K.ardiO 16 марта 2009 13:24

Цитата:

в том-то и дело, как Миша Ниф написал, что 90% его фанаты тупые уебаны, которые ниче сказать не могут кроме как "ШОК ЕБАШЬ ДЕССАР ПИДОР БАБАЙ ТОЖЕ ХЭЙТАРЫ САСУТ" :cool: Вся эта движуха с Классами да Царями мне Сектор Газа с Красной плесенью напоминает - подростки мат услышали, думают: "Ого, вот эти мужики реальные, им на все похуй, тоже хочу так":) Меня, слава богу, природа умом не обделила и не цепляло ни то, ни другое никогда:confused:
А как эмси он неплох, небэттловые темы меня прут в основном, да и фишка какая-то в читке есть:rolleyes:

Ch1X 16 марта 2009 13:31

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066394728)
в том-то и дело, как Миша Ниф написал, что 90% его фанаты тупые уебаны, которые ниче сказать не могут кроме как "ШОК ЕБАШЬ ДЕССАР ПИДОР БАБАЙ ТОЖЕ ХЭЙТАРЫ САСУТ" :cool: Вся эта движуха с Классами да Царями мне Сектор Газа с Красной плесенью напоминает - подростки мат услышали, думают: "Ого, вот эти мужики реальные, им на все похуй, тоже хочу так":) Меня, слава богу, природа умом не обделила и не цепляло ни то, ни другое никогда:confused:

ну если тебя это не нравится не значет что ето хуйня:o у той же красной плесени тыщи вполне взрослых фонатов:boyara:

K.ardiO 16 марта 2009 13:38

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066394767)
ну если тебя это не нравится не значет что ето хуйня:o у той же красной плесени тыщи вполне взрослых фонатов:boyara:

ну, в принципе, их слушать начали в девяностые после совка(или чуть раньше, точно не знаю, лет немного мне:saint:), типа свобода слова, духом протеста повеяло... А вот чем повеяло 13тилетним волосатым мудачкам в бандане на весь еблет и богатым папой за спиной - я не знаю;) в контакте таких уже хуй знает сколько видал, жертв ИО, блин, притом, все поголовно фанаты "баттл-рэперов"
З.Ы. Что Шокк хуйня я не писал, проснись, паря, ты серишь:p

Ch1X 16 марта 2009 13:49

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1066394812)
ну, в принципе, их слушать начали в девяностые после совка(или чуть раньше, точно не знаю, лет немного мне:saint:), типа свобода слова, духом протеста повеяло... А вот чем повеяло 13тилетним волосатым мудачкам в бандане на весь еблет и богатым папой за спиной - я не знаю;) в контакте таких уже хуй знает сколько видал, жертв ИО, блин, притом, все поголовно фанаты "баттл-рэперов"
З.Ы. Что Шокк хуйня я не писал, проснись, паря, ты серишь:p

повеяло тем что в 2006-2007 мало было в нашем рэпе по настоящему жестких треков, а если и были то крайне некачественные, клас с царем а пожже шокк показали реальный жесткач с европейским звучанием, по этому собственно и поднялись. а то что фонатов много это уже говорит о том что такой рэп кому то нужен, не зависимо от того какие там фанаты, в конце концов тот же центр слушает ничуть не более старший контингент
PS: я в целом говорю

potja99 aka potja99 16 марта 2009 13:56

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066394563)

V to4ku:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от B0$$M@n (Сообщение 1066390835)

Nogi tebe v rotttttttt:bomba::bomba:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.