![]() |
;) |
спасибо)) |
Ебаный интернет, небыло времени откоментить :) Это охуенная вещ! Без коментариев! Кто гонит на нас - to gay... (c) Drago :D |
ахуенчик. :horosho: Драго молодец |
Цитата:
|
:D:D:D |
ODA DIGIRI DRAGOOOOOOOOOOOOO:D |
Не туда его что-то понесло, первый раз стал слушать - вообще ничего не понравилось. позже переслушал. Лапать баб и на лайф можно послушать вприкол так + звук качественный, Драго не всегда мог этим похвастать. Больше ничего хорошего для себя не нашёл |
:| |
Цитата:
|
ёу как дела мазафакеры?:cool: |
драго...полнейшее гавно...то что он исполнял давно...базару нет....а сейчас унего что ли ума нет...что за бред...наверное все же от окружаюших зависит.....какието шкеты....не те кенты......не те что были раньше..........но вы наверное пнемаете .......про че я................ |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
по сабжу....микстейп однотипный, супермодный, а как известно, всё модное очень быстро надоедает.....как собственно и этот микс... хотя всё сделано очень качественно и оригинально)) из всего этого могу пару треков выделить....и всё... |
Цитата:
|
Цитата:
так что Драга не так то уж и плох... |
:horosho: |
пиздатый микстейпчик...одному на районе хейтеру драго дал послушать "не было печали" теперь его прёт:D:D:D Добавлено через 10 минут Цитата:
всем кто любил рэп было и 13,14,15....если мне допустим 10 лет что мне теперь запрещено слушать рэп?????????????ты клоун сьёбывай в цирк и не еби мозги нормальным людям свом разделением по возрасту!!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: Добавлено через 11 минут админы,нехачу в баню!!!!я каюсь:):):) |
:D:D:D:D |
Цитата:
|
[QUOTE=ЧиллиВилли;1066677871]пиздатый микстейпчик...одному на районе хейтеру драго дал послушать "не было печали" теперь его прёт:D:D:D Добавлено через 10 минут ты кусок гавна!!!кто так рассуждает по возрастам тот и есть 13 летний по уму!!!!ты только подумай своей башкой что хип-хоп не слушают старики!!!! всем кто любил рэп было и 13,14,15....если мне допустим 10 лет что мне теперь запрещено слушать рэп?????????????ты клоун сьёбывай в цирк и не еби мозги нормальным людям свом разделением по возрасту!!:tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: Добавлено через 11 минут админы,нехачу в баню!!!!я каюсь:):):)[ээээ слышь...правильно делаешь...что каешсья над написаном....во первых не я начал про возразт а твой шлушатель ебаный,во вторых я втоем возрасте слушал многоточие...и тебе сейчас советую.......я серьезно....пока не поздно....это чисто от душы тебе желаю....и давай без этих понтов здесь это просто не кчему.........да и почему он вас приколол....не могу понять....вы хоть скажите или опишите в этой еме.....простоя так думаю что вы фонаты ...тимати ..стима..сереги...дима билана....если это так... то тогда искрени еизвеняюсь......................ну давай отпишимся еще................ |
блин....одни болбаебы в теме....стыдно мне с вами....пошел я отсюдова.... |
Отличное обсуждение альбома))))) |
иди отсюда долбаёб кривой это не альбом |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |