![]() |
Цитата:
|
улыбнись, бы глянул.) |
Драго на сайте вконтакте ацкей модератор)... всех без разбора банит.... его паклонники там ему жопу лижут, чтобы он не расстроился и не забанил их.... ''Драгушка, а скажи пожалста, когда ты соизволишь написать новую песенку''...и вся тема в этом духе...я ппц долго ржал сидел.... ну а микстейп...ничего....заипись....сейчас весной самое оно...в плеере слушал недавно ходил... |
Цитата:
Если ты говорить что ты такой ужасный, хип-хоп злодей, но не понимаешь что такое микстэйп - на хип-хоп забей, возьми бочку серной кислоты - и в рот залей... (с) DRAGO :D KEICH, как ты старина? ;) |
Цитата:
какой позитив???хуйня... |
Цитата:
|
Цитата:
ты там был??? ему немножко не ласково напишешь, он сука обидится и забанит тебя....как баба ей богу.... поменялось об нем мнение.... |
Ожидал большего! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём, совместного микстейпа с Фактором 2! Он реально, сильно реагирует на сообщения в нете.) Мне кажется, как человек, он говяный слегка, так. А как музыкант, норм, но после,всего его гона, как то он меня оттолкнул, от своего творчества.) |
Цитата:
научись по русски писать раз ты тут... хуню какую то перетираете в этой теме..... Добавлено через 3 минуты Цитата:
наверно сцуко из за его фигурки у него нету проблем с бабами, друзьями и тд.... вот он и шлет всех на право и на лево... и людей не ценит.... скорее у него завышена самооценочка то... |
Цитата:
тебе чето не нравится? иди в задницу!!! :oh_moose: |
:) |
[QUOTE=OgureZ;1066814839]...''в тоську блат''.... научись по русски писать раз ты тут... хуню какую то перетираете в этой теме..... Добавлено через 3 минуты ооо........понимающий меня человек))) наверно сцуко из за его фигурки у него нету проблем с бабами, друзьями и тд.... вот он и шлет всех на право и на лево... и людей не ценит.... скорее у него завышена самооценочка то.. USKI TO POOBREZAEM TEBE :black: |
пиздатый микстэйп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=potja99 aka potja99;1066817476] Цитата:
просто наверно не стоит не с того не с сего человека на хер посылать.... или правда глаза ражет??? а по интернету можно сраться не один год.... так что давай заканчивать.... тем более в наших тёрках ничего личного нет....:muse::bokal: |
[QUOTE=OgureZ;1066821987] Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: Йа накаидался и пошёл по бабам, - наутро проснулся засосы и помада! |
:):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |