![]() |
На самом деле на этом микс тэйпе приколи только "Улыбнись" и "Ту гей 2" ну и на лайф ... Остольное слегка муть ... реально Новый руссий рэп 2 "Голая Правда"- намного круче! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: напоминаю что бабай олений высерок :boyara: |
Цитата:
|
Да ты пидрила совсем охуел про маму орать!!! иди строчи кунилингус своей старой бабушке, гондон!!! смотрю языком ты не плохо работаешь!!!! |
Ты попутал вот я точно не пидрила в отличии от тебя. Твоя мать клева сосет кстати щас она у меня под столом :kiss: |
Твой отец у тебя под столом!!! ты чё то там перепутал!!!! Ну или хз, может рука!!!! но точно не девка!!! отсасывай, мудак!!!! |
Цитата:
Мишаня ФМ, ты и по жизни такое же кислое хуйло? |
Да всю твою родословную надо на кол посадить!!! Впервую учередь тебя-уёбка, а потом тех кто умудрился над тобой постараться!!!! Если тебе даже когда нибудь с девкой повезёт (а скорее всего такого не будет) то купи гандон!!! ни хватало что бы ещё кто то типа тебя урода родился!!!!! |
лазербой стабильно оленит:o хотя собеседник не луче:nsk: |
Цитата:
|
слышишь уёбище, закрой рот!!!! хули ты пиздишь про маму!!!! иди еби свою!!!! со своей делай чё хочешь, а мою не трогай!!!! понаражали пидорасов бля..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю ты любишь выёбыватся!!!! даже когда тебе ни чё плохого не скажут!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй на твоё мнение обо мне!!! ты думаешь я от тебя в восторге!!!??? иди в пизду хуесос!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |