![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароч, вывод, что оба трека оч понравились мне.... прям оч)))) жду релиз!:dovolen: |
Стебно :) Драго молодца про реальную жизнь читает, а не всякую ганстерскую поебень и про то как он крут |
АХУЕТЬ, ВОЛОДЯ ЖЖЁТ ! ЖДУ РЕЛИЗ ! :king::king::king: :meat::meat::meat: :horosho::horosho::horosho: :trumi::trumi::trumi: |
he he |
Нормаль Драго дави наркоманов :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем,Вовка думаю не разочерует:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто круто круто) |
Цитата:
|
:seva: |
непонравились ни 1 ни 2 треки ну до миллиона ещё как-то,и то а лапать баб во первых плагиат конечно явственный и не надо тут отнекиватся мол это миктейп,я думаю суть микстейпа не удачно сплагиатить,а чуть-чуть в другом,а во вторых бред:D хуёвое промо какое-то |
Цитата:
что сказать... :saint: у парня нет члена... :chet: [dps]Добавлено через 53 секунды[/dps] Цитата:
Цитата:
|
yboino zapisanno......horowie treki hoti 4toto novenikoe.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
:horosho:пиздец... это мясо бля... :meat::meat::meat::meat: драго пиздат пацаны и нового союза :horosho::horosho: читка охуенная драго ебашь 9 офф или 14 независимый :horosho: |
Цитата:
либо ты жополиз драго,либо драго,а если ты вова то невозможность нормально воспринимать критику делает тебя ебланом и отсюда напрашивается вывод:нахуй ты вообще сюда кидаешь треки свои ? |
Цитата:
|
Цитата:
вова петросянит:horosho: так ты вова? |
Цитата:
Оба трэка пиздаты ;) Как всегда новый слэнг от Драго :horosho: :D |
Драго дохуя словечек уже всем в жаргоны влил!! Добавлено через 4 минуты Кстати Ванича именно Драго раскрутил и в треке про Ванича есть чуть-чуть, ему напомнили кто он!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |