Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Drago & New Union (Новый Союз) - СОВМЕСТНЫЙ РЕЛИЗ к НГ! (+2 новых песни сейчас) (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-and-new-union-novyi-soyuz-sovmestnyi-reliz-198016/)

ДжиТи 12 ноября 2008 10:05

Цитата:

Цитата от R2D2 (Сообщение 1065482043)
Здравствуйте уважаемые любители хип-хопа, но и ё**утые на голову м**аки, тоже здравствуйте! Не важно, к какой категории пользователей этого форума вы относитесь - вы заглянули в эту тему.
Вашему вниманию предоставлены 2 новые песни с грядущего совместного релиза Драго и гр. Новый Союз из Киева (New Union).
Первый трэк, это "Лапать Баб", на нём читают Драго, Козырь, Юджин.
Второй трэк - это "До Миллиона", на нём читают Козырь, Драго, Юджин, Литл Локо. Его можно послушать только в плэере на www.myspace.com/ilovedrago

http://ru.youtube.com/watch?v=7-wvLhIQn_Y

СКАЧАТЬ этот трэк можно на www.fuckdrago.com
(ссылки прямые, работают, проверенно!)

FAQ (ЧаВо):

1. Для тех, кто не понял, что такое микстэйпы - и вправду, не круче ли здесь у нас, в более большом, более светлом и просторном мире?

2. Для тех, кто не понял, что такое микстэйпы, и утверждает, что это "пизженные минуса" - вы идиоты и хип-хоп не для вас, вы позор и стыд хип-хоп движения.

3. Для тех, кто говорит что песня "Лапать Баб" бред - у вас нет члена и вы никогда не лапали баб.

4. Мы true. И я не тру - мы true.

5. Не важно кто как будет распинаться - микстэйпы это хип-хоп. И тот, кто делает реальный хип-хоп и тот кто true - знают это. Остальные не true.

6. Не важно, что по этому поводу сказали бы CunninLynguists, Blackalicious, MadLib и прочий стыд - микстэйпы это часть хип-хопа, иначе Busta Rhymes, Lil' Wayne, Juelz Santana, Jim Jones, Cam'ron, Rick Ross, T.I., Papoose, 50 Cent, Game, DJ Drama, DJ Premiere, DJ Who Kid и др. не хип-хоп.

7.
У вас, честно говоря, выбор либо тащиться по этой теме, либо хэйтерить. В последнем случае желаем удачи, т.к. это нисколько не влияет на нас, мы будем гнуть свою линию так или иначе, WE GLOBAL :chet:

группа Драго в контакте: http://vkontakte.ru/club956480

группа New Union в контакте: http://vkontakte.ru/club1822029

Драго на майспэйсе: www.myspace.com/ilovedrago

Релиз Drago & New Union - релиз к Новому Году!

p.s. - ещё раз для ПОЛНЫХ идиотов - скачать первый трэк можно здесь: www.fuckdrago.com
скачать второй - нельзя нигде, только послушать, только на www.myspace.com/ilovedrago

Это видео было удалено из-за нарушения условий использования. :boyara:

Aight 12 ноября 2008 10:08

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1065490788)

http://rutube.ru/tracks/1188146.html?v=f08c492e379b6e00b...d82999c5f9
пыщ пыщ

Миша NIF 12 ноября 2008 10:16

Цитата:

Цитата от p1kachu (Сообщение 1065490091)
ухаха
вова петросянит:horosho:
так ты вова?

у тя такой авторитетный ник:chet:...сразуже видно пацан наверника дохуя всего в музыке понимает :o

Добавлено через 56 секунд
Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1065490788)

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065484069)
http://vkontakte.ru/video-956480_78852160

видео :horosho::dovolen:

:)

V-aKa 12 ноября 2008 10:42

Пиздато оба трека понравились:horosho:

MaDneZZ 12 ноября 2008 10:50

дай Fettenhitz скачать ....!!!!!!!!!!!!!!!!

пьяный дядя 12 ноября 2008 10:50

коры одни Драго мужик красава:horosho::D

Loins 12 ноября 2008 11:42

заебоц

Васюган 12 ноября 2008 11:54

Бодрый ахуенчик! Ты-ты-ты... :horosho:

MiF Pro 12 ноября 2008 13:20

Видос крутой =))))))) Сёня всех на учобе подсадил на "Лапать Баб"... :dovolen::dovolen:

-=LEON=- 12 ноября 2008 14:06

DRAGO переделай припев
не за их пушистый зад, а за их упругий зад
а то эта строчка беспонтово звучит.
А в остальном песня :horosho::horosho::horosho:

@MoolahMoves 12 ноября 2008 14:15

блядь!! вот дерьмо!! у меня на сольном тейпе тоже на этот минус будет трек и то же с закосом на ориджинал:D:D:D:D

А трек порадовал, круто:horosho:

Я ЛЮБЛЮ ЛАПАТЬ БАБ!! :dovolen:

dэs 12 ноября 2008 14:42

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065490832)
у тя такой авторитетный ник:chet:...сразуже видно пацан наверника дохуя всего в музыке понимает :o

слыш заступник хренов я твои посты читал ты мне в принципе как человек импонировал
но обьясни мне почему блять в любой теме где кому-то что-то не понравилось и этот кто-то что-то начал критиковать сразу появляется как минимум 1 влюблённый фэн типа тебя и начинает бодро защищать своего кумира который в принципе в защите не нуждается
НЕ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТРЕКИ НА ХИПХОПРУ ЕСЛИ ВЫ ЕБАНЫЕ ДАУНЫ НЕ СПОСОБНЫЕ АДЕКВАТНО РЕАГИРОВАТЬ НА КРИТИКУ
зы:поверь,в музыке я понимаю дохуя всего и причем намного более дохуя чем ты
уж чо чо а это я тебе могу сказать с уверенностью
и мой ник тебя не должен ебать никак если ты сам каждый вечер душишь змея на ник "Drago":inlove::inlove:

Добавлено через 1 минуту
ещё раз- я не сказал что треки говно а драго мудак
я сказал что мне непонравилось и обьяснил почему

Добавлено через 9 минут
не обессудь если слишком уж грубо я как бы немного обобщил

Миша NIF 12 ноября 2008 14:57

Цитата:

Цитата от p1kachu (Сообщение 1065492243)
...начал критиковать сразу появляется как минимум 1 влюблённый фэн типа тебя и начинает бодро
...
и мой ник тебя не должен ебать никак если ты сам каждый вечер душишь змея на ник "Drago":inlove::inlove:

зы:поверь,в музыке я понимаю дохуя всего и причем намного более дохуя чем ты

какие то у тя голубые фантазии...ясно почему трек "лапать баб" не понравился .....

а про ЗЫ: Ты меня знаеш ? ты знаеш сколько я в музыке понимаю ? если нет то тогда это вася пиздабольство а это не есть гут.... не нравится не отписывайся в теме....нехуй уже 5 пост подряд хуйню строчит.. да хейтерить...

dэs 12 ноября 2008 15:25

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065492365)
какие то у тя голубые фантазии...ясно почему трек "лапать баб" не понравился .....

а про ЗЫ: Ты меня знаеш ? ты знаеш сколько я в музыке понимаю ? если нет то тогда это вася пиздабольство а это не есть гут.... не нравится не отписывайся в теме....нехуй уже 5 пост подряд хуйню строчит.. да хейтерить...

слыш придурок мне трек не понравился изза того что в нём идиотский текст и он сплагиачен,и не нужно говорить мол "это микстейп,ебать!"
а пиздабольство это по нику судить о том насколько человек подкован в той или иной области
а по поводу "не нравится-не отписывайся"-треки выкладываются для чего?для того что-бы люди могли оценить и высказать своё мнение по поводу них
если бы я сказал мол драго еблан трек залупа это было бы не красиво
я же просто прокритиковал трек и на меня накинулся вова и с ним ещё пару алёш
ещё раз:если ты не готов адекватно реагировать на критику в свой адрес (нормальную критику) нехуй вообще выкладывать тут чота
зы: о дааааа я хейтер

Миша NIF 12 ноября 2008 15:31

Цитата:

Цитата от p1kachu (Сообщение 1065492596)
слыш придурок мне трек не понравился изза того что в нём идиотский текст и он сплагиачен,и не нужно говорить мол "это микстейп,ебать!"
а пиздабольство это по нику судить о том насколько человек подкован в той или иной области
а по поводу "не нравится-не отписывайся"-треки выкладываются для чего?для того что-бы люди могли оценить и высказать своё мнение по поводу них
если бы я сказал мол драго еблан трек залупа это было бы не красиво
я же просто прокритиковал трек и на меня накинулся вова и с ним ещё пару алёш
ещё раз:если ты не готов адекватно реагировать на критику в свой адрес (нормальную критику) нехуй вообще выкладывать тут чота
зы: о дааааа я хейтер

тоесть твои голубые фантазии типо "дрочить на ник мужика" и тупое болобельство аля " я хуй знаю кто ты но больше тебя понимаю" это адекватно ? перечитай посты и кто как из нас разговаривает а потом подумай еще раз прав ты или нет...с тобой разговор закончен :o

dэs 12 ноября 2008 15:45

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065492647)
тоесть твои голубые фантазии типо "дрочить на ник мужика" и тупое болобельство аля " я хуй знаю кто ты но больше тебя понимаю" это адекватно ? перечитай посты и кто как из нас разговаривает а потом подумай еще раз прав ты или нет...с тобой разговор закончен :o

всё теряйся в общем

Romich 12 ноября 2008 15:50

Пикачу :tomato::tomato:

dэs 12 ноября 2008 15:51

:mad:

ar1x 12 ноября 2008 15:54

ahueno

Миша NIF 12 ноября 2008 15:58

кстате вступаем http://vkontakte.ru/club956480 ...Вова, Козырь, Юджин там часто бывают :) :dovolen:

PAL 12 ноября 2008 17:42

Полная хуйня пытаться прикрывать свою бездарность отмазами про микстейповую культуру и микстейповые мозги. Кем бы не был Димаста, он продемонстрировал что может делать не хуже негров своим творчеством, а не тупым копированием чужого творчества. Если артист способен только делать "как", а не самостоятельно, то позор ему, попугаю.

R2D2 12 ноября 2008 18:26

Цитата:

Цитата от ar1x (Сообщение 1065492841)
ahueno

YESS

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065492889)
кстате вступаем http://vkontakte.ru/club956480 ...Вова, Козырь, Юджин там часто бывают :) :dovolen:

вступайте!

Цитата:

Цитата от PAL (Сообщение 1065493780)
Полная хуйня пытаться прикрывать свою бездарность отмазами про микстейповую культуру и микстейповые мозги. Кем бы не был Димаста, он продемонстрировал что может делать не хуже негров своим творчеством, а не тупым копированием чужого творчества. Если артист способен только делать "как", а не самостоятельно, то позор ему, попугаю.

FAQ (ЧаВо):

2. Для тех, кто не понял, что такое микстэйпы, и утверждает, что это "пизженные минуса" - вы идиоты и хип-хоп не для вас, вы позор и стыд хип-хоп движения.

PAL 12 ноября 2008 20:00

Цитата:

Цитата от R2D2 (Сообщение 1065494164)
FAQ (ЧаВо):

Полная хуйня пытаться прикрывать свою бездарность отмазами про микстейповую культуру и микстейповые мозги, слепой котенок. Настрочил, насрал, теперь не мажься беспомощными фразами.

MiF Pro 12 ноября 2008 20:11

Всё таки косит Драго под оригинал как никто другой:dovolen:

MeloMen 12 ноября 2008 21:27

trek po vsemu gorodu uzhe slushaiut :trumi:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.
Страница 5 из 9: 123456789