![]() |
DRAGO & TUA - Зажги со мной! (Single) (Real) |
Сейшас скачаю слухану,и если понравитса отпишу.... |
вот ссылка на либе на всякий случай! http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/da_s/da_s-drago__tua_-_zaz...mnoj-2.mp3 |
хто такой TUA:confused: Драго в сваём стиле :) |
Норм ... Понравилось Драго 1..Техника Нештяк |
мля меня зацепило! :D а TUA это просто немчик... :morj: со временем и СТИМА приучат-покажут своим примером(Драго и Серега) то что надо делать трэки с немцами! :D |
как обычно качество читки хорошая... а с качеством записи,минуса и сведения опять косяк |
не люблю Драго... но технарь он хороший... имхо, продукт безусловно лучше Серёжки... не моё... но продукт находит своего потребителя... |
Эта песня с будущего альбома? |
:morj: мля парни я хз почему вас не прет,но меня качает полюбому!!!! :morj: |
Мля кайфовый трэк!!!!!!!:p |
horosh track! nado v luchshem kachestve mne ego :king: |
Понравился трек!! Если често еслиб продавался этот синг в России или будет то бы даже купил!! |
а че драга еще записал со времен альбома? |
Да врятли он много чего-то записал это уже было бы в сети.... :D |
Пиздато.....:horosho: правда этот сучонок альбум осенью обещал...а у же зима:( наверно из-за разрыва с Флэтлайн теперь еще полгода ждать....:( |
Говно-трек. Я не понимаю, как можно говорить о том, что Драго технарь и техника у него высокая, когда он тараторит, но мало что понятно:confused: Когда четко бубнят - это одно, тот же Стим. Когда бубнят и ничего не понятно, о какой технике может идти речь, вы что, ребят? Второму чуваку вообще противопоказано читать строго. |
Цитата:
|
ничё так прикольный трек , необычный такой:) |
Цитата:
|
Ахуенная тема, прет не по детски. |
Трек понравился,чи100 в немецком стиле,даже звучяние.....:guinda: |
При всём уважении к Драго, трек полная хуйня! Хоть я и фанат его, качает абсолютно всё, но это дерьмо полнейшее... Пиздец приехали... |
Цитата:
|
норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |