Цитата:
Цитата от MaDneZZ
(Сообщение 1060535740)
тебя дауны зачали и бросили под дверь...ты недоношенный выкидыш просто...ясно теперь откуда в тебе стока говна и выебонов....я бы в реале тебе уши отрезал... бляденок ты .... сало ебучее....прыщавый недоносок...только пиздить умеешь.....на деле - ты хуета из под коня....спермахлеб и конченый неудачник...
я из Москвы да.....ты завидуешь сука...я знаю вас пидаров таких...вы все завидуете что вы живете в говне...едите ...курите и пьете гавно...а здесь в Столице все элитно...лучшие чики...все самое ЛУЧШЕЕ.....
просто блядь ты конченая....завистливая....бомжота ....все ...иди на хуй шлюха:tomato: :tomato: |
Оооооо, да это ты так обиделся, потому что твою маму выебал мой пёс, который по породе Дог?
Когда твой папа-лошарик хотел поженицца на твоей дешовой сучке мамаше, мой пёс откусил твоему папаше хуй, приняв его за лоха!:D :D :D
Он потом долго выл под песни драго, когда твой папа кричал от боли, хе хе, не каждый день у твоего папы хуй откусывают собаки...
Потом когда твоя мама поняла, что твой папа не сможет её трахнуть, она вздохнула с облегчением подумав "Как хорошо, что этому лоху откусила хуй собака...", мой пёс не растерялсо и выебал твою маму! Мама так стонала, что в её пизде появились блохи, которыми заразился мой пёс. Бля, дорого же обошлось лечение моего любимого пёсика:D
Когда ты родился, в роддоме тебе сразу дали диагноз "Даун", с большой буквы, ну а мама дала тебе имя Майонез, думала может хоть как-то тебя будут любить калхозники...
Ты долго рос, сосал у бабки своей сиську и письку, чавкал спермой бомжей да и вообще тебя в школу не взяли, т.к. ты был задротой с первого уровня игры Дум3...:D :D :D
Сейчас ты нашёл свою будку в рэп-форуме, но не в рэпе и сидишь что-то попискивая говоря, лох и даун!
Да, ты из москвы, наверное с мавзолея, там говорят лежит забальзамированная сука, которую ты трахаешь ежедневно:D
Я ахуенный ман, а ты гавно, просто так и знай ты гавно, гавно, гавно, которое птьфу и нету!
йоу йоу, я тебя задиссил, даун, лох педельный, жук навозный нах...:D :D :D