Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   DRAGO & TUA - Зажги со мной! (Single) (Real) (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-and-tua-zazhgi-so-mnoi-single-real-92524/)

crazy.pizdez 8 декабря 2006 13:41

Пшёл нахуй, тут все своё мнение высказывают, на то он и форум

MaDneZZ 8 декабря 2006 13:47

Цитата:

Цитата от crazy.pizdez (Сообщение 1060535656)
Пшёл нахуй, тут все своё мнение высказывают, на то он и форум

на хуй твоя жопа хороша чмо малолетнее....пидренок:tomato:

crazy.pizdez 8 декабря 2006 13:50

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1060535675)
на хуй твоя жопа хороша чмо малолетнее....пидренок:tomato:

Иди сука сперму чавкай у быков и проспись сначало бомжатина вшивая... залупа ты бля подвальная...:tomato:

MaDneZZ 8 декабря 2006 13:52

Цитата:

Цитата от crazy.pizdez (Сообщение 1060535679)
Иди сука сперму чавкай у быков и проспись сначало бомжатина вшивая... залупа ты бля подвальная...:tomato:

Это ты про себя...да....свою биографию рассказал...что ты любишь делать....ну хули...очень обширно и познавательно.....можешь и у меня заодно отсосать...ты ж соска года-твоя номинация....:tomato:

crazy.pizdez 8 декабря 2006 13:58

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1060535687)
Это ты про себя...да....свою биографию рассказал...что ты любишь делать....ну хули...очень обширно и познавательно.....можешь и у меня заодно отсосать...ты ж соска года-твоя номинация....:tomato:

это тебе баушка наверно твоя сказала, мол не обрасчай внучок внимания, ты ж у нас хороший лошок такой, пушистый, иди вот ко мне, сисю пососи, мы тебе и кашки сварим...

НУ бабушка ладно, она ебанутая и так понятно, ты ж ебанутый, значит и бабка твоя ёбнутая!:D

Ах да, тока шо в аську стукнули, сказали не обращай на "МаЙонеЗЗа" внимание, он задрот сбежавший с психушки.

Так что соси хуи и чавкай спермой от твоих знакомых бомжей-аппездолочей, москаль сука лошивый...

RAGE D 8 декабря 2006 14:01

Драго хорош, но вот немчик не понравился( вяленько как то и оффбитно(

Битбокс просто ахуеннейший :horosho:

MaDneZZ 8 декабря 2006 14:07

Цитата:

Цитата от crazy.pizdez (Сообщение 1060535705)
это тебе баушка наверно твоя сказала, мол не обрасчай внучок внимания, ты ж у нас хороший лошок такой, пушистый, иди вот ко мне, сисю пососи, мы тебе и кашки сварим...

НУ бабушка ладно, она ебанутая и так понятно, ты ж ебанутый, значит и бабка твоя ёбнутая!:D

Ах да, тока шо в аську стукнули, сказали не обращай на "МаЙонеЗЗа" внимание, он задрот сбежавший с психушки.

Так что соси хуи и чавкай спермой от твоих знакомых бомжей-аппездолочей, москаль сука лошивый...

тебя дауны зачали и бросили под дверь...ты недоношенный выкидыш просто...ясно теперь откуда в тебе стока говна и выебонов....я бы в реале тебе уши отрезал... бляденок ты .... сало ебучее....прыщавый недоносок...только пиздить умеешь.....на деле - ты хуета из под коня....спермахлеб и конченый неудачник...
я из Москвы да.....ты завидуешь сука...я знаю вас пидаров таких...вы все завидуете что вы живете в говне...едите ...курите и пьете гавно...а здесь в Столице все элитно...лучшие чики...все самое ЛУЧШЕЕ.....
просто блядь ты конченая....завистливая....бомжота ....все ...иди на хуй шлюха:tomato: :tomato:

crazy.pizdez 8 декабря 2006 14:20

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1060535740)
тебя дауны зачали и бросили под дверь...ты недоношенный выкидыш просто...ясно теперь откуда в тебе стока говна и выебонов....я бы в реале тебе уши отрезал... бляденок ты .... сало ебучее....прыщавый недоносок...только пиздить умеешь.....на деле - ты хуета из под коня....спермахлеб и конченый неудачник...
я из Москвы да.....ты завидуешь сука...я знаю вас пидаров таких...вы все завидуете что вы живете в говне...едите ...курите и пьете гавно...а здесь в Столице все элитно...лучшие чики...все самое ЛУЧШЕЕ.....
просто блядь ты конченая....завистливая....бомжота ....все ...иди на хуй шлюха:tomato: :tomato:

Оооооо, да это ты так обиделся, потому что твою маму выебал мой пёс, который по породе Дог?
Когда твой папа-лошарик хотел поженицца на твоей дешовой сучке мамаше, мой пёс откусил твоему папаше хуй, приняв его за лоха!:D :D :D
Он потом долго выл под песни драго, когда твой папа кричал от боли, хе хе, не каждый день у твоего папы хуй откусывают собаки...

Потом когда твоя мама поняла, что твой папа не сможет её трахнуть, она вздохнула с облегчением подумав "Как хорошо, что этому лоху откусила хуй собака...", мой пёс не растерялсо и выебал твою маму! Мама так стонала, что в её пизде появились блохи, которыми заразился мой пёс. Бля, дорого же обошлось лечение моего любимого пёсика:D

Когда ты родился, в роддоме тебе сразу дали диагноз "Даун", с большой буквы, ну а мама дала тебе имя Майонез, думала может хоть как-то тебя будут любить калхозники...

Ты долго рос, сосал у бабки своей сиську и письку, чавкал спермой бомжей да и вообще тебя в школу не взяли, т.к. ты был задротой с первого уровня игры Дум3...:D :D :D

Сейчас ты нашёл свою будку в рэп-форуме, но не в рэпе и сидишь что-то попискивая говоря, лох и даун!

Да, ты из москвы, наверное с мавзолея, там говорят лежит забальзамированная сука, которую ты трахаешь ежедневно:D

Я ахуенный ман, а ты гавно, просто так и знай ты гавно, гавно, гавно, которое птьфу и нету!

йоу йоу, я тебя задиссил, даун, лох педельный, жук навозный нах...:D :D :D

-N.R.J- 8 декабря 2006 14:31

Парни чувствую вас щас забанят,хорошь тут херней заниматься.........:morj:

crazy.pizdez 8 декабря 2006 14:37

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060535825)
Парни чувствую вас щас забанят,хорошь тут херней заниматься.........:morj:

тихо, на меня МайонеЗЗ дисс пишет:D :D :D :D :D

KLAVA 8 декабря 2006 14:38

Ja obozhau DRAGO!!!!!:king:

MaDneZZ 8 декабря 2006 14:38

Цитата:

Цитата от crazy.pizdez (Сообщение 1060535794)
Оооооо, да это ты так обиделся, потому что твою маму выебал мой пёс, который по породе Дог?
Когда твой папа-лошарик хотел поженицца на твоей дешовой сучке мамаше, мой пёс откусил твоему папаше хуй, приняв его за лоха!:D :D :D
Он потом долго выл под песни драго, когда твой папа кричал от боли, хе хе, не каждый день у твоего папы хуй откусывают собаки...

Потом когда твоя мама поняла, что твой папа не сможет её трахнуть, она вздохнула с облегчением подумав "Как хорошо, что этому лоху откусила хуй собака...", мой пёс не растерялсо и выебал твою маму! Мама так стонала, что в её пизде появились блохи, которыми заразился мой пёс. Бля, дорого же обошлось лечение моего любимого пёсика:D

Когда ты родился, в роддоме тебе сразу дали диагноз "Даун", с большой буквы, ну а мама дала тебе имя Майонез, думала может хоть как-то тебя будут любить калхозники...

Ты долго рос, сосал у бабки своей сиську и письку, чавкал спермой бомжей да и вообще тебя в школу не взяли, т.к. ты был задротой с первого уровня игры Дум3...:D :D :D

Сейчас ты нашёл свою будку в рэп-форуме, но не в рэпе и сидишь что-то попискивая говоря, лох и даун!

Да, ты из москвы, наверное с мавзолея, там говорят лежит забальзамированная сука, которую ты трахаешь ежедневно:D

Я ахуенный ман, а ты гавно, просто так и знай ты гавно, гавно, гавно, которое птьфу и нету!

йоу йоу, я тебя задиссил, даун, лох педельный, жук навозный нах...:D :D :D

Ты ваще опущенный какой то...твое место на хую....и всегда там и будешь оставаться....не буду говорить про твоих родителей ничего потому что это реально идиотизм...ты просто чмо......в реале встретимся - я тебя порежу на куски...просто иди на хуй.....мне с тобой общацца противно...НА ХУЙ

-N.R.J- 8 декабря 2006 14:41

Цитата:

Цитата от KLAVA (Сообщение 1060535853)
Ja obozhau DRAGO!!!!!:king:

лови краба Клава! умничка!:morj:

KLAVA 8 декабря 2006 14:42

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060535866)
лови краба Клава! умничка!:morj:

shto takoe krabka?
Spasibo i ty ego lovi!!!!:p ;)

crazy.pizdez 8 декабря 2006 14:43

Цитата:

Цитата от MaDneZZ (Сообщение 1060535855)
Ты ваще опущенный какой то...твое место на хую....и всегда там и будешь оставаться....не буду говорить про твоих родителей ничего потому что это реально идиотизм...ты просто чмо......в реале встретимся - я тебя порежу на куски...просто иди на хуй.....мне с тобой общацца противно...НА ХУЙ

Я просто тебя задиссил лохер [ хррр птьфу(плюнул) ], твоё место в мавзалее на параше уёбище, а не тут.
Всё, пшёл нахуй майонезник:tomato:

-N.R.J- 8 декабря 2006 14:43

Цитата:

Цитата от KLAVA (Сообщение 1060535873)
shto takoe krabka?
Spasibo i ty ego lovi!!!!:p ;)

Круто мы с тобой обменялись Крабами :D :morj:

KLAVA 8 декабря 2006 14:44

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060535881)
Круто мы с тобой обменялись Крабами :D :morj:

zdorovo!:D Krab- eto jivotnoe takoe?:saint:

-N.R.J- 8 декабря 2006 14:46

Цитата:

Цитата от KLAVA (Сообщение 1060535887)
zdorovo!:D Krab- eto jivotnoe takoe?:saint:

нет это типо дай пять :guinda:

KLAVA 8 декабря 2006 14:47

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060535893)
нет это типо дай пять :guinda:

aaaa!
Ja tebe 10 dau!:p

-N.R.J- 8 декабря 2006 14:48

Цитата:

Цитата от KLAVA (Сообщение 1060535900)
aaaa!
Ja tebe 10 dau!:p

какая ты щедрая :D :D :D

KLAVA 8 декабря 2006 14:49

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060535906)
какая ты щедрая :D :D :D

oi! t.e 2 kraba tebe!!!!!:saint:

-N.R.J- 8 декабря 2006 14:50

Цитата:

Цитата от KLAVA (Сообщение 1060535917)
oi! t.e 2 kraba tebe!!!!!:saint:

правильно вот видишь уже научилась,а чем тебе нравиться Драго?

KLAVA 8 декабря 2006 14:52

Цитата:

Цитата от -N.R.J- (Сообщение 1060535924)
правильно вот видишь уже научилась,а чем тебе нравиться Драго?

mne nraviza kak on poet, beat osobenno
i klassnij kakoi ta

PuzoMan 8 декабря 2006 14:58

Цитата:

Цитата от crazy.pizdez (Сообщение 1060535878)
Я просто тебя задиссил лохер [ хррр птьфу(плюнул) ], твоё место в мавзалее на параше уёбище, а не тут.
Всё, пшёл нахуй майонезник:tomato:

В баню тебя сука за такое говно, нашёл себе место где повыёбываться, говно. Watch your mouth, bitch. Лучше своим односельчанам вживую попробуй такое сказать, либо они уже твой ебальничек вскрыли и здесь ты после школы отрываешься, смотри, на односельчанина не наткнись)))...
А кантейнир и правда хуета :p

crazy.pizdez 8 декабря 2006 15:02

Я просто чуть-чуть повеселил себя, а на баню мне похуй, если что ещё зарегаюсь, всё равно скоро Чехию еду, время не будет форум читать.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.
Страница 5 из 12: 123456789101112