Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Drago - Бабай (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-babai-496477/)

СИРОП 28 мая 2014 16:37

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1078384847)
охуенно забавно, когда товарищ Вова живет в Германии и делает громкие заявления о патриотизме, русской идеи и т.д. мол все не понимают, что происходит, все зомбированные местными СМИ, и лишь ему одному известна правда. Он вам со 100% уверенностью расскажет кто фашист, а кто святой, кого убивать, а кого боготворить. Но сам на Родину не особо спешит на ПМЖ переехать и бороться за свободу против гей-фашистов америкосов. В число кумиров Вовы, радом с Януковичем и Рамзаном, становится великий человек - Бабай. :horosho:

1. Янукович, я полагаю, был спасением от Ющенко. Что-то подзабыли мы о том, каких делов Ющ натворил во время своего царствования.
2. У них в Германии хотя бы какая-никакая свобода слова есть. И альтернативное мнение. И уж, поверь мне, такого дерьма, как у нас в стране и сами немцы бы не допустили. Мигом бы пересажали всех зигующих патриотов.
3. Ты бы сам и свалил из Вкраїни при первой же возможности. Просто тебя не ждут ни в Германии, ни где-либо ещё с голой сракой-то.
4. Давай не разводить очередной политический срач, а?

asthmatic 28 мая 2014 16:40

ну хоть бит нормальный. ну и похуй че пропиздел за эту хуйню всю, получше будет чем залупа предыдущая

тёмаё 28 мая 2014 16:50

Prosto ahuenno :meat:

weber 28 мая 2014 16:53

zaebisj:seva::seva:

Angry Beaver 28 мая 2014 17:11

Цитата:

охуенно забавно, когда товарищ Вова живет в Германии и делает громкие заявления о патриотизме, русской идеи и т.д. мол все не понимают, что происходит, все зомбированные местными СМИ, и лишь ему одному известна правда. Он вам со 100% уверенностью расскажет кто фашист, а кто святой, кого убивать, а кого боготворить. Но сам на Родину не особо спешит на ПМЖ переехать и бороться за свободу против гей-фашистов америкосов. В число кумиров Вовы, радом с Януковичем и Рамзаном, становится великий человек - Бабай. :horosho:

его родина - Харьков, если что:p

Get-A 28 мая 2014 17:13

необычно для драго. норм

сплат 28 мая 2014 17:21

Как всегда свежо. Драго заебись.

Mityay 28 мая 2014 17:45

Молодец Драго. Хороший трек.

ЭмЭкс 28 мая 2014 17:45

Цитата:

Цитата от Angry Beaver (Сообщение 1078384951)
Цитата:

я в курсе. если он такой патриот и глубоко убежден, что его Родину атаковали бандеровцы-фашисты, то почему бы не вернуться и "бороться за свободу"? Вопрос риторический. Когда сидишь в Германии и получаешь ништяки от жизни европейской там, например, легко петь песни о патриотизме. Ни в коем случае не хочу устраивать политических баталий или задеть чьи-то чувства.:)

Boa Juice 28 мая 2014 17:49

Харьковчанин :horosho:

СИРОП 28 мая 2014 17:52

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1078385025)
Харьковчанин :horosho:

Харьковец:horosho:Харьковщик!

McНепокалебимый 28 мая 2014 17:54

ну,этот трек,как новые фильмы снятые за последние годы-не плохо,но второй раз смотреть не стал бы

Red N.E. 28 мая 2014 17:54

бодро:horosho:

Milten 28 мая 2014 17:54

Лучшее из всего, что я слышал, у Драго :horosho:

Wee 28 мая 2014 18:00

хорош че

MiF Pro 28 мая 2014 18:12

понравилось

Любопытный Мужик 28 мая 2014 18:24

Русский Бабай Любопытный казак :horosho:

Eazy-L 28 мая 2014 18:57

Очень интересный такой трек получился. :horosho:

I AM John Galt 28 мая 2014 19:02

Драго - сепаратист:seva:

Fol1ant 28 мая 2014 19:03

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1078385019)
Цитата:

Цитата:

я в курсе. если он такой патриот и глубоко убежден, что его Родину атаковали бандеровцы-фашисты, то почему бы не вернуться и "бороться за свободу"? Вопрос риторический. Когда сидишь в Германии и получаешь ништяки от жизни европейской там, например, легко петь песни о патриотизме. Ни в коем случае не хочу устраивать политических баталий или задеть чьи-то чувства.:)

чо за хуйню ты несёшь, вернуться и бороться, да блять сейчас возьмёт пулемёт и погонит на амбразуру, весь ебучий реп про любовь сиськи тачки и хуёвую жизнь, чё ты приебался к теме, стандартная залупа, в данном случае нормальная такая

Солнцеликий 28 мая 2014 19:39

говно:horosho:

McAnphabet 28 мая 2014 21:46

Мне понравилось :king:

ЭмЭкс 28 мая 2014 22:05

Цитата:

Цитата от Fol1ant (Сообщение 1078385169)
Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1078385019)
Цитата:

чо за хуйню ты несёшь, вернуться и бороться, да блять сейчас возьмёт пулемёт и погонит на амбразуру, весь ебучий реп про любовь сиськи тачки и хуёвую жизнь, чё ты приебался к теме, стандартная залупа, в данном случае нормальная такая

вот это у тебя бомбит

Калибро 28 мая 2014 22:21

Драго техничен очень , но репутация вьебаная...
Это как охуенная пиздая со всех сторон тёлка, но работает шалавой и её перетёрло куча бомжей.
А так Драго техничен очень.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Чуваки я с г.Ровно, эти саазки о фашистах бандеровцах полная хуйня нет такого это СМИ пиздят. Шоб Я здох если вру бля!

Burny 28 мая 2014 22:34

Цитата:

Цитата от Potap (Сообщение 1078385243)
говно:horosho:

Ну да:)ты намного круче читаешь.
Особенно мне нравится твой фастфлоу в "У нас на районе".
И респект тебе кстатз.Говорят ты начал еще до бэдБ в америке,гдето в гетто.Еще эминем только мастурбировал.А ты уже читал двойными и уже тогда косил под Окси.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Prine (Сообщение 1078385547)
Драго техничен очень , но репутация вьебаная...
Это как охуенная пиздая со всех сторон тёлка, но работает шалавой и её перетёрло куча бомжей.
А так Драго техничен очень.

Добавлено через 5 минут 21 секунду
Чуваки я с г.Ровно, эти саазки о фашистах бандеровцах полная хуйня нет такого это СМИ пиздят. Шоб Я здох если вру бля!

И что там происходит?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.
Страница 2 из 5: 12345