![]() |
Drago - Бабай Песня О Казаке Бабае (video by OZZI) |
мне все очень понравилось:horosho: |
за все время его творчества, хоть что то адекватное и нормальное сделал! |
этот вариант местами превосходит оригинал |
Цитата:
|
норм так |
в поряде нарезочка |
хорошая работа |
неужели сойдет) |
мп3 есть ?????:saint: |
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
новый русский рэп 1 и 2 микстейп, так же. сборник норти ноф был очень не плох. я уж не говорю про его батловые треки. или тебе потреково сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
и я еще молчу про альбомы. был у него пиздатый период. охуенную музыку делал. то что сейчас, мне нравится меньше все это, творчество его. |
нормальная песня про тройного агента:kiss: |
вообще,вышечка . от исполнения,до реализации. |
Помойму очень хорошо получилось. В плане репа:) А так конечно то что у хохлов делается не дай бог не кому |
Очень Здорово! От Души Вова! Хорошо что понимаешь всю ситуацию. |
Порадовало и мнение, и трэк :horosho: |
неплохо так то. тем более для Драго |
Заебали хуйню пороть, расейские зомбоватники. И Драго туда же. Ты ж бля украинец. что ты несёшь, ебать тебя в рот. Полупокер херов.. Когда вы уже в покое оставите Украину? Нету тут фашиков (кроме вас же русских). Вы ж в своих пропитых деревнях сидите и всасуете то, что вам ваши лживые сми навязывают. Протрите глаза и к окулисту. За все мои 35 лет жизни, НИКТО НИКОГДА не ущемлял меня за то, что я говорю на русском языке. И отца моего, который сам с Сибири. У меня половина семьи - русские. Прекрасно жили и живём В Независимой Украине, любим её всем сердцем, и готовы защищать до последнего. |
Всегда знал что драго хороший мужик!!! Хохол помнит корни... и видеоряд грамотный!!! В открытую хуячит на парашенку !!! По мне так один из лучших треков на тему Украины... если не лучший :horosho: Добавлено через 11 минут 51 секунду Заебали хуйню пороть, расейские зомбоватники.И Драго туда же. Ты ж бля украинец. что ты несёшь, ебать тебя в рот. Полупокер херов.. Когда вы уже в покое оставите Украину? Нету тут фашиков (кроме вас же русских). Вы ж в своих пропитых деревнях сидите и всасуете то, что вам ваши лживые сми навязывают. Протрите глаза и к окулисту. За все мои 35 лет жизни, НИКТО НИКОГДА не ущемлял меня за то, что я говорю на русском языке. И отца моего, который сам с Сибири. У меня половина семьи - русские. Прекрасно жили и живём В Независимой Украине, любим её всем сердцем, и готовы защищать до последнего. )))для 35 лет очень умное высказывание... |
один живет за тысячи километров и пиздит мол дохуя знает ситуацию. Другие ебаные школьники с форума после программы время бегут быстро к компу блеснуть полученными знаниями. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |