![]() |
драго вообще съехал |
Цитата:
|
дада вы правы :ma3im: |
С такими треками надо выступать в колготках :ma3im: |
Цитата:
|
хуйня пиздец!:bad: |
Ахахахаха поржал с "этого" :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неведомая ебаная хуйня Всех с праздником:kiss: |
Цитата:
|
юмор хороший. Но он уже заебал пиздеть о том,что у него писька под тонны,за метры и так далее.Не понравился трэк |
Цитата:
|
блевотина под автотюном |
Цитата:
Вот именно с твоей ссылки |
Цитата:
ты б такой хуйни не заявил мне в лицо, а я б тебе поссал на еблище |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты пишеш такую хуйню типо прыгает скачет успакотся надо то да ты олень с ххсру :)успокойтся тебе надо в его темах хуйню писать птдота ты ёбаная :aseli: |
Цитата:
если ты пишеш такую хуйню типо прыгает скачет успакотся надо то да ты олень с ххсру :)успокойтся тебе надо в его темах хуйню писать птдота ты ёбаная :aseli:[/QUOTE] прекращай залупу точить на кумира своего. он сдулся. и твой бомбовый стафчик за который ты тут трешь никогда не появится. максимум автотюновая хуйня будет;) написал плохое в теме драго - педота ебаная, сидишь на ххру - олень заебись логика у тебя пупсик:D |
Цитата:
написал плохое в теме драго - педота ебаная, сидишь на ххру - олень заебись логика у тебя пупсик:D[/QUOTE] пупсикам свойх геев друшкоф называй :)ну че мне с тобой разговаривать васька кто такие вообще зомб и прочая хуйня :ma3im::horosho: может от зомба взрыв ждать ?или все таки он один из милиона ?:morj: |
хуета:bad: |
Цитата:
может от зомба взрыв ждать ?или все таки он один из милиона ?:morj:[/QUOTE] фанат, хуйни не неси:horosho: иди нахуй, пиарить твоего слоненка я небуду. |
Цитата:
ну правильно фуфел пиарь свойх слоненков подписью :ma3im:может кто обратит внимания и откоментит будущие русс рэпа бывай питушок :rolleyes: :eek: о дак там 4 страницы с сентября месяца :|хуя се |
Не в обиду,но как будто в спортзале ему гантеля на яйца упала.....так дело не пойдёт...все знают что он лучше может...:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |