![]() |
Drago - Битва За (Faktor-2 DISS) - ПОПСА КАПУТ! Вложений: 1 DRAGO - я не знаю, знаете ли вы их, но я знаю группа щаЗЗ в россии под опёкой Руки Вверх выпустила попсовый альбом но чуваки сами из германии, Гамбурга примерно в начале 2004 мой коришь, Сталкер из Берлина (гр. Стигмата) заявил что мы пишем фич. на трэк "битва за" с 5 рэпперами. скинул мне минус, который мне не очень по душе пришёлся, я сделал свой вариант. :wassup: написал тоже своё, не про теоретические моральные битвы как рэппер передо мной, а на то что наболело - в то время как раз Фактор приобретал известность в кругах быдланов переселенцев и трактористов с тёлками в колготках и были на вершине "рэпа" под фонограмму(!) о "руссаках в германии" для "руссаков в германии" хехе :) трэк: http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/drago/drago-...drago_rmx-2.mp3 спустя сколько-то месяцев они выступали в русской дискотеке в нашем городе, куда меня дубинкой не загонишь, но их посмореть хотел был удивлён - вместо "рэпа" под фанеру было попсовое "пение". :blink: а как они спросили может ли кто-то псс дышшш пссс дышш (бит бокс) - я ебанул с ними битбокс на сцене под лик публики... :huh: :) сейчас я почти заключил духовный мир с этими "музыкантами" попса, хули... <_< :) но пох, вот трэк, скидываем балласт :) СЛУШАЕМ, ЦЕНИМ! :angry: |
ЕБАААААТЬ!!!!!!! вместо супер МС DRAGO, на дискотеках слушают Фактор 2!!!!!! я возмущен эти!!!! как так!!!!!!!!!!! ФАКТОР 2 - в отстой......мне напомнили Юру Шатунова, как это вобще рэпом назвать то можно....... ДРАГО рулит!!!!!!!!!!!!!!!! так значит ДРАГО всё таки андеграунд....... свой мэн.....:) |
2блэк лирик: помойму Юра Шатунов это ты......похож чуть чуть |
почему на всех трэках драго его каппа тонет в минусе?:) |
Блак Лирик ты пиздат! и ник у тебя пиздатый :boyara: |
Фактор-2 ...мда...я бы к ним не относился так негативно если бы их во всяких калл-палатках не клали бы в рэп... а так как их туда по неизвестной мне причине кладут вот мое к ним отношение: :tomato: :bomba: :tomato: :bomba: :tomato: :bomba: :tomato: :bomba: :tomato: :bomba: :tomato: :bomba: :tomato: :bomba: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
ОФФТОП: Стигмата? Питерцы? фич с 5 рэпперами? :rolleyes: |
golova kachaetsia:king: |
Цитата:
"Выёбываетесь в интернете, разводите бадягу, а я смеюсь над вами попивая джин из фляги......" :D :D :D |
Пи*дец, пацаны делают музыку, которая им нравится! На*уя её сразу обсерать? У них свой стиль, свои поклонники и т.п. О вкусах не спорят. Кстати: я слышал про концерты ласкового мая и Шатунова: Скажу Вам, что столько людей, как любят его (от мало до велика) не любят больше никого наверное! Пацаны молодчики, что делают, что им нравятся - по дуще! Строго ноуреспект. |
:D |
2АЛАНБОСС: ВСЕМ НА ЛЭЙБЛ AGE MUSIC KEIK1 чувак я про то что тихо слишком голос звучит в трэках |
2 Юрас: Убрал:):D Спасибо |
ДРАГО: ДРАГО: "@alanboss: ты уже решил бы точно дисреспект или нет, а то поначалу дисреспект, потом я на мыле нахожу от тебя письмо "чувак давай сделаем совместник, только я ненавижу русский рэп!" :-D из-за того, что я не захотел делать с тобой трэк ты опять на дисреспект перешёл? хехехе" |
Ту стим: А ты не захотел:)? То ты пишишь, пиши на мыло,то пиши в асю.:) Ты силён. Мне нравится твоё творчество, т.к. я услышал первого рэпера, кто читает под дансхолл (Р.Келли тема батла какая-то). Я предложил. При чём тут это к теме? Или ты вы*бнутся решил типа мне предложили, а я такой крутой, что писать не с кем не буду :D написал уже бы в лс что-ли. Или предлогать записать совместное что-то это нельзя уже:p ? Респектик |
znachit vse taki respect:D |
да, Алан-то строго заметался ;) |
алан а ты босс чего? p.s. расскажи драго как ты за бабло выступал на концерте в поддержку ющенко)) |
Цитата:
Трэк щас скачаемсь!!!!!!!!!Интересно Дрого послухать, давно не было ничего интересного от него, если не считать интро на промо Вистанции!!!!!! |
Цитата:
|
Na piratskom rap-sbornike slishal paru ih trekov, tam pesenka bila "Nekomu mne zasadit", prikolno, no vot vse ostalnoe bilo kakoy-to huyney. Esje tema - "krovaviy sneg", kak-to tak vrode, tipa rap, no mne ne ponravilos. |
алан ты внимательно прочитай сообщение с моего ника..там два раза вверху подписанно что это драго говорит блин |
трек - дерьмо давно такой лажи не слыхал |
ДРАГО ПЕРЕДАЁТ ЁПТ: ДРАГО ПЕРЕДАЁТ ЁПТ: да алан вообще походу прогоняет нереально! гыгыгыыы --- @зелёный джайн - хехехе ну ты кадр вообще хехе ты хоть понял сам, что написал? я поал тока "дешёвый пиар Драги и Факор2" => я кстати уже пишу дисс на киркорова, он мне заплатил 120$ что б я его попиарил! ;-) @kas: еее! многоточие и дабаз намба ван!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |