Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Drago - Битва За (Faktor-2 DISS) - ПОПСА КАПУТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-bitva-za-faktor-2-diss-popsa-kaput-47069/)

тёмаё 23 февраля 2005 22:35

Raperry bljad' :D :D

Roman 23 февраля 2005 23:27

Цитата:

Цитата от Зелёный Джайн :

Драго: только для тебя как сильно одарённого умом поясняю: на хуя вот ты пишешь дисы на всяких Ющенок и Факторофф а? ты сам это знаешь? им строго похуй, тебе это славы делает только в глазах 13тилетних тёлок, которые знают что такое Фактор, да и сам ты станешь точно таким же Фактором, если у тебя вдруг появится возможность (в чём я лично сомневаюсь, в связи с твоими выебонами на всех на кого только можно или нельзя)

спроси у Ющенко - может он твой альбом выпустит

самое грамотное что здесь написано...это по-моему похоже на правду...

Драго,альбом диссов скоро???

М.И.Ф.ъ 24 февраля 2005 00:12

Дуру гоните!Такой Чел как Драго обсерает всё что ему не нравится!Это типо протеста ,только в музыке!И ему пох что другие думают...этим впринципе и Стим занимается!

Джино 24 февраля 2005 08:58

Цитата:

Цитата от М.И.Ф.ъ :
Дуру гоните!Такой Чел как Драго обсерает всё что ему не нравится!Это типо протеста ,только в музыке!И ему пох что другие думают...этим впринципе и Стим занимается!

:horosho: :horosho: :horosho:

Pimp Schwab 24 февраля 2005 11:50

2 Drago
Че ты базаришь какой разогрев пиздеть каждый горазд..
Че ты из себя строишь пугало огородное...ты наверное при виде зеленого опеля с мигалокой в кусты прячешься:D :D
Вот на что уходят деньги немецких налогоплательщиков!!!
На диссы на Ющенко и Фактор2....ужасно!!

Олени передавали тебе привет бро:blackust:

Я Понял 24 февраля 2005 12:52

Цитата:

Цитата от DON SCHWAB(Triada K) :
2 Drago
Че ты из себя строишь пугало огородное...ты наверное при виде зеленого опеля с мигалокой в кусты прячешься:D :D

Олени передавали тебе привет бро:blackust:

а причём тут деньги налогоплательщиков ?

СТИМ В АСЕ КСТАТИ ОБЪЯВИСЬ
СРОЧНАСРОЧНА

ST1M 24 февраля 2005 13:04

ДРАГО ПЕРЕДАЁТ:

ДРАГО ПЕРЕДАЁТ:

@don schwab: чувак, а я ещё на разогреве у Sido выступал, и у Loon'a с Bad Boy Ent. ... Гамбург рядом, ёпт...
конечно в это трудно поверить, когда ты рад уже если турецкий G-Unit свитер на рынке урвал и тупака по телику показали :)

dimat1k 24 февраля 2005 22:29

Hihihi Fucktor 2 lezshat w balnize :)
Pozaproschluju subbotu ih pajmali posli disco i izbili muhahaha daprigalis.

М.И.Ф.ъ 24 февраля 2005 23:39

Цитата:

2 Drago
Че ты из себя строишь пугало огородное...ты наверное при виде зеленого опеля с мигалокой в кусты прячешься
А помойму Драго не сидит на этом Форуме вед ь он был забанен!!Так что ответит от тебе не сможет!!И вообще не известно увидет ли он это!!!:)

Я Понял 24 февраля 2005 23:52

АХ ДА КСТАТИ СТИМ ЕЩЁ РАЗ АБЪЯВИСЬ В АСИКУ:tolstiy:

kolman 25 февраля 2005 00:45

dead link ;(

John Coffey 25 февраля 2005 04:28

Драго....тебя диссменом еще не зовут?....наклепал диссов на целый альбом....Себя со Стимом задиссь....порадуй народ....

тёмаё 25 февраля 2005 22:10

Цитата:

Цитата от dimat1k :
Hihihi Fucktor 2 lezshat w balnize :)
Pozaproschluju subbotu ih pajmali posli disco i izbili muhahaha daprigalis.

Респект тем людям!Сильно что-ли побили? А где были телохранетели етих супер мега ганстеров?
:morj:

dimat1k 25 февраля 2005 22:36

u nih nekawo netu. Netu druzej . Tiperj ih razlübili nikto nesluschajet.
Out! Wse na rap pereschli :)

тёмаё 25 февраля 2005 23:05

Почему? зайди на ихний форум. Там -"Санкт петербург с вами, Красноярск с вами, деревня утянка с вами". Что там с больницей и пиздюлями? можеш по конкретнее расказать Очень интересно.:D

Roman 27 февраля 2005 10:10

Re: ДРАГО ПЕРЕДАЁТ:

Цитата:

Цитата от ST1M :
а я ещё на разогреве у Sido выступал, и у Loon'a с Bad Boy Ent. ... Гамбург рядом, ёпт...
конечно в это трудно поверит

ОГО!!!А кто это.....

BOUNTY NAMBI TIA 27 февраля 2005 10:19

Драго ты даун! Убей себя в туалете, сделай милось! Ты из другой страны нам мозги ебешь!

BOUNTY NAMBI TIA 27 февраля 2005 10:22

Дрыгло нужно с Дикс-Старом записать песню! Они будут хорошей парой. и назвать группу так строго, по-рэпперски "Опущение" или "Защемленые", а еще лучше "Обосратые рыцыри и кАрали гетто"
Больше всего понравилось "Дрыгало ПЕРЕДАЕТ!" - "Да я блы на разогревах у богов выступаю, меня бля даже уборщицы обходят стороной, я король Гамбурга и я открыл такое понятие как Гамбургер. Дрыгало бля, помни меня!" )))))00

XoMyT 27 февраля 2005 12:19

ФаКтОр Два ПизДец ПоПса ВаЩе аХУеть КакаЯ ! Но КоМенТс тРэШ поЛный ... :mad: :king:

Dr.Fuzz 27 февраля 2005 12:40

Пиздатый трэк... Драго по-красаве хуячит. Респект.

:king:

Slim_Joghurt 27 февраля 2005 14:12

Re: ДРАГО ПЕРЕДАЁТ:

Цитата:

Цитата от ST1M :
ДРАГО ПЕРЕДАЁТ:
@slim joghurt: за неимением гербовой, пишем на простой

Я "Слёзку" проронил прочитав.Ты Азбуку приобрёл? Или все архивы передачи "АБЭВЭГЭДЭЙКА"?

Я Понял 27 февраля 2005 14:15

Цитата:

Цитата от Dr.Fuzz :
Пиздатый трэк... Драго по-красаве хуячит. Респект.

:king:

:confused: :confused:
:D :D :D
по красаве ?

Ist Sam 28 февраля 2005 01:30

Цитата:

Цитата от dimat1k :
/7eDuku
kto neznajet kto eta :)

Обычно в такого рода бой-бэнды набирают всяких смазливых мальчиков, чтоб малолеткам было на кого молиться, а в этих "красавцах" продюссер нашёл видимо нечто более глубокое!!! :morj:

KEIK1 28 февраля 2005 10:07

Цитата:

Цитата от Ist Sam :

Обычно в такого рода бой-бэнды набирают всяких смазливых мальчиков, чтоб малолеткам было на кого молиться, а в этих "красавцах" продюссер нашёл видимо нечто более глубокое!!! :morj:

... а ДРАГО на группу такой злой потому что он не подошел под стандарты группы, продюссер его выгнал. Драго петь не умеет, слишком здоровый и злой.

недавно в Журнале COOL прочитал. предпоследний выпуск. где Дима Маликов на обложке.

XoMyT 28 февраля 2005 19:22

я В ПАНИке
ДиМа МаЛиКов ..... :D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.
Страница 3 из 4: 1234