![]() |
Raperry bljad' :D :D |
Цитата:
Драго,альбом диссов скоро??? |
Дуру гоните!Такой Чел как Драго обсерает всё что ему не нравится!Это типо протеста ,только в музыке!И ему пох что другие думают...этим впринципе и Стим занимается! |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
2 Drago Че ты базаришь какой разогрев пиздеть каждый горазд.. Че ты из себя строишь пугало огородное...ты наверное при виде зеленого опеля с мигалокой в кусты прячешься:D :D Вот на что уходят деньги немецких налогоплательщиков!!! На диссы на Ющенко и Фактор2....ужасно!! Олени передавали тебе привет бро:blackust: |
Цитата:
СТИМ В АСЕ КСТАТИ ОБЪЯВИСЬ СРОЧНАСРОЧНА |
ДРАГО ПЕРЕДАЁТ: ДРАГО ПЕРЕДАЁТ: @don schwab: чувак, а я ещё на разогреве у Sido выступал, и у Loon'a с Bad Boy Ent. ... Гамбург рядом, ёпт... конечно в это трудно поверить, когда ты рад уже если турецкий G-Unit свитер на рынке урвал и тупака по телику показали :) |
Hihihi Fucktor 2 lezshat w balnize :) Pozaproschluju subbotu ih pajmali posli disco i izbili muhahaha daprigalis. |
Цитата:
|
АХ ДА КСТАТИ СТИМ ЕЩЁ РАЗ АБЪЯВИСЬ В АСИКУ:tolstiy: |
dead link ;( |
Драго....тебя диссменом еще не зовут?....наклепал диссов на целый альбом....Себя со Стимом задиссь....порадуй народ.... |
Цитата:
:morj: |
u nih nekawo netu. Netu druzej . Tiperj ih razlübili nikto nesluschajet. Out! Wse na rap pereschli :) |
Почему? зайди на ихний форум. Там -"Санкт петербург с вами, Красноярск с вами, деревня утянка с вами". Что там с больницей и пиздюлями? можеш по конкретнее расказать Очень интересно.:D |
Re: ДРАГО ПЕРЕДАЁТ: Цитата:
|
Драго ты даун! Убей себя в туалете, сделай милось! Ты из другой страны нам мозги ебешь! |
Дрыгло нужно с Дикс-Старом записать песню! Они будут хорошей парой. и назвать группу так строго, по-рэпперски "Опущение" или "Защемленые", а еще лучше "Обосратые рыцыри и кАрали гетто" Больше всего понравилось "Дрыгало ПЕРЕДАЕТ!" - "Да я блы на разогревах у богов выступаю, меня бля даже уборщицы обходят стороной, я король Гамбурга и я открыл такое понятие как Гамбургер. Дрыгало бля, помни меня!" )))))00 |
ФаКтОр Два ПизДец ПоПса ВаЩе аХУеть КакаЯ ! Но КоМенТс тРэШ поЛный ... :mad: :king: |
Пиздатый трэк... Драго по-красаве хуячит. Респект. :king: |
Re: ДРАГО ПЕРЕДАЁТ: Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D по красаве ? |
Цитата:
|
Цитата:
недавно в Журнале COOL прочитал. предпоследний выпуск. где Дима Маликов на обложке. |
я В ПАНИке ДиМа МаЛиКов ..... :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |