![]() |
Цитата:
Я конечно тоже в 17 лет много идиотской хуйни писал тут, да и сейчас случается Но такого самолюбования непонятно чем даже у меня не было, вроде:| |
Цитата:
|
а да. "многие обо мне писали". это как всегда, многие, но не скажу кто. ты хуй свой мышиный спрячь перед папой, дрота малолетняя :p даже на хуй тебя слать не буду и за придурка и прочее тебе ни слова не скажу. как ты там сказал, "ниже по уровню" просто ты типичного наркомана, вась :) |
Цитата:
Ты тупоголовое маленькое гавно))) честно) ты осёл ))) я вот про твой лейбл неху незнаю,я тут почитал чё к чему и понял... эт заебись что есть такие долбаёбы как ты, и как твой папа которые вкладывают в таких ослов деньги, а мы трещим после -весело, мне вот весело смотреть на 17 летних ублюдков, который нехуя ниче незнает в жизнии, мама до сих пор задницу подтирает.... а размышляет о рэпе серьёзно... дурак ты, потом поймёшь что ты был долбаёб но будет уже поздно, ты останешься им навсегда... подумай ведь тебе пишут неизвестные люди что ты болбес, теперь представь какой на самом деле ты критин... кстати видал новости там чёт спутн ик сломался который ЕГЭ помогал пиздюкам писать... поздравляю... напиши об этом... и если слышал слово фейк в рэпе, то оно о тебе... |
Цитата:
до свидания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. и ещё. больше пожалуйста не пытайся на наши лайвы впаривать нам своих "артистов" никчёмных взамен на "ахуительно большу рекламу на индарнб" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
пошёл на хуй короче :) |
не осилил:saint: |
бляяяяяяя :meat::morkovka::meat::morkovka::bomba: я ржу шопездец)) мафон:horosho: а по статье - чё есть она, чё нет) мне ссылку дали где снейка стебут, я поржать зашёл))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
о чём базар? Драго грамотно стелет на публику, вот в чём вся хуйня.) |
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю,зря Вова говорил про СИЛ-У потому что он должен оценивать участников как участников данного шоу,а не людей в жизни...ИМХО Впринципе было интересно почитать...Ну про Мафона...ЕСТЬ люди,которые пишут про улицы,а ЕСТЬ такие как Драгоу,которые пишут про то как оин отдыхают...слишком громко Вова высказался...опять же ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вполне понравилось, как драго расписал... только про мафона он малёк промазал... мафон делает хороший рэп и совсем не про мусорки перед подъездами... и дурачьё, что писало "типо из зависти, что не позвали..." садится на хуй :dovolen: |
Цитата:
Про кепку история правда зна4ит я мудак. я тебя тоже давно на форуме наблюдаю, сгусток жел4и :bad: |
Вова в адеквате :horosho:мафона в обосаный лифт :horosho::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |