![]() |
ути звиздулька :black: |
А по мне всё толкого и внятно! |
пидарасов-пиздаболов развелось в теме :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
все четко отписал... |
Цитата:
''четкий пацан'' |
Вот так исповедь, только все грешны, а кто покаялся - свят:bad: |
"Остался «Жара»… это вообще… если люди, описанные до этого хоть как-то известны, так как ни крути, обладают каким-то талантом и на слуху, на виду, то кто это? Очень убого. Для меня эта персона выпадает из рамок. Когда я увидел это, я просто вспомнил как в 18 лет в подвалах обкуренные малые читали первый рэпчик. Если все участники как-то на одном уровне, кто-то выше, кто-то ниже, то этому рэпперу ну просто не знаю… может сначала в батле хип-хоп.ру поучавствовать? Он конечно вряд ли прошёл бы отборочный тур… ну короче это просто нечто" Ага только Жара со своей группой записал фит с Fredro from Onyx а оникс что не говори легенда... трек насколько я знаю выйдет на американском лэйбе (возможно ошибаюсь) чем уже в определеном смысле периплюнул драго. А что касается драго языком трепать не мешки тоскать.... |
:horosho:драго . зы.мафон дитё шлюхи :muse: |
В чём-то согласен с Драго, в чём-то нет. ЗЫ: Последнего постившего ждёт бан :rolleyes: |
Цитата:
При всём уважении к твоему бате, но мне кажется ему нада тристо раз подумать прежде чем поддерживать твой нездоровый фанатизм. Ты сам того не замечая отвернул от себя всех кроме того на кого ты передёргиваешь. Цао, Флетлайн, КингРинг, W?R - кто же следующий в этом списке то, господин продюссер? о чём я с тобой говорил в асе в тот кон, что ты так яро отрицал, щас яро доказываешь :guinda::guinda::guinda: |
Вася баста норм отсудил биг -Д с жарой! но всеравно до етого дохера касяков было..:boyara: |
Цитата:
|
а насчёт статейки :| зависть, не более:) |
Лирика многоэтажек ему не нравится, а читать в каждом втором треке , что у него член как у коня это заебись, конечно :horosho: |
Виктор не задирайте голову :morkovka: |
драго пидарок ссаный, а его фанаты ему подстать. |
Цитата:
|
Цитата:
это ты к чему сейчас, подруга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахха конечно драго завидует его ведь не взяли |
Цитата: