![]() |
Цитата:
|
Очень правильно Очень................... Читал неотрываясь :D:D:D:D:D |
Драго - тупой. |
они ревнуют и завидуют (c) |
клоун |
Прочитал в общем ничего нового все по старому)) единственное про Мафона хуйню сказал |
Цитата:
|
интересная статья вышла |
Цитата:
|
не спорю:D стишок KIR-dnsk улыбнул :horosho: |
много по делу, но краткость-сестра таланта) |
Цитата:
|
Бля нормально поорал с темы так :D Ничего против Драго не имею но Окси Мафон Дроп Бабан и Сд сё прально написали:horosho: По поводу Мафона вообще улыбнуло. Парня ща как минимум после эфиров пол страны знает а он оказывается вонючий наркоман, да и вообще никто и уровнем ниже:D бля это пиздец поколение растёт, какие то ебанутые приоритеты и ценности, ноу респект утконосам короче:D |
мля друзья ему ссылку кинули:D:D:guinda: |
Смотрел не давно и понял что люди столько тейков делают, чтобы нормально звучало шо пиздец. Лион красавчик:horosho: |
Цитата:
у мя тока один вопрос вот если Снейк так наделывает на драго, то почему он не позвал его на лейбл ? а позвал Лок Дога ? видимо не хочет он (видать всё таки адекват просвечивает) чтоб через пол года на него лилось такое же говно как сейчас бабай льёт на стима, флетлайн, изи мани, рэп войска ) не хочется всё таки мудаком быть да ? главное в свой нездоровый фанатизм Саньку не втягивай, он парень ахуительный, за него и спрашивать ахуительно будут чуть чо;) вот тут писали про то что не позвали аггро и кр на бзр. звали. другое дело кто пошёл. да и зачем это надо? пусть там делают рэп тем кому это надо :) я лично себя и без ящика ахуительно чувствую. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то я не люблю драгу но в чём-то с ним можно согласиться но канешн в некоторых моментах он перегибает палку! Всё-таки видно присутствует зависть что его личика не показывают по телеку |
С кое-чем согласен. Но в основном - хуйню порит. |
каже берет битву! и срали все участники на драго! |
есть правда есть. |
бля дрыга вообше мудаг, даже половину не прочитал а уже взбесило меня это чмо... пиздец...за кого он себя принемает?! МУДАК ВООБШЕМ ПОЛНЫЙ! |
Драго мудак серьёзно,я уверен что если бы он там участвовал он бы в первом раунде слител |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |