Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 19: « Первая 710111213141516171819

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DRAGO: Битвы и респект или знакомые лица 04-2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-bitvy-i-respekt-ili-znakomye-lica-04-a-227198/)

tops 27 апреля 2009 22:54

чета вторую даже не вклучал неразу:)

Street Playaz 27 апреля 2009 23:11

Народ почитайте коменнты на ИнДаРНБ. Там ппц что.:morj::morj: Там все любят драго , и парнишу который сказал что он ..... говно .... сразу опустили.:guinda::chet:

Eric Vice 28 апреля 2009 00:30

Прочитал...чото пиздец какой то...половину чото так попытался обосрать, типа один не то делает, второй не так...блять, а сам то кто остался?Бабай щас сидит на уровне всех кто его статью прочитал и чото хает кого то как всегда, пишет...а людей пригласили, ну или договорились(не суть) и они блять читают рэпчик на муз-тв, а вова продает свои микстейпы по инету, мечтает о миксфайтах, и указывает в статье что он спал в одной квартире с джиганом(это пиздец достижение!), и тем что всех рэперов он знает лично...хуле толку то блять...они выступают, пишут альбомы, ездят на гастроли, все те реперы которых ты знаеш лично, а вова сидит и пишет статью про все это...хз...помоему это хуета какая то):guinda::guinda::guinda:

S3T-2SA 28 апреля 2009 00:58

хз,хм:|

nastik22 28 апреля 2009 01:06

Вовачке вместо мускул надобы мозгу наростить:o

iTeylor 28 апреля 2009 09:55

Цитата:

Цитата от nastik22 (Сообщение 1066723882)
Вовачке вместо мускул надобы мозгу наростить:o

па-любэ:horosho:

Express 28 апреля 2009 10:28

Drago просто смешен-считает себя невъебенной звездой:D
а сам просто мечтал бы там оказаться,но хуй его возьмут:morkovka:

Слава Дэм 28 апреля 2009 19:49

я прочитал статью полностью. знакомства там, все дела - это заебись, конечно. но мне интересен лишь один вопрос - на каком основании ты поставил на одну полку два таких понятия, как "ссать на расстояние" и "читать рэп"? :D

TiSi[Текстиль] 28 апреля 2009 21:08

Хейтеры, почему не нравиться Драго? Не пойму? Хм... странные вы его лично знаете? Вам его творчество не нравиться а вы его слушали? Или ненавидите, его за то, что он показал илцо многих рэперов, я не обижаюсь как целки, которые гонят на него в нете.
В жопу Стакан. Засуньте хейтеры.

Romich 29 апреля 2009 15:26

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1066718702)
утконосы то да
у мя тока один вопрос
вот если Снейк так наделывает на драго, то почему он не позвал его на лейбл ? а позвал Лок Дога ? видимо не хочет он (видать всё таки адекват просвечивает) чтоб через пол года на него лилось такое же говно как сейчас бабай льёт на стима, флетлайн, изи мани, рэп войска )
не хочется всё таки мудаком быть да ?
главное в свой нездоровый фанатизм Саньку не втягивай, он парень ахуительный, за него и спрашивать ахуительно будут чуть чо;)

вот тут писали про то что не позвали аггро и кр на бзр. звали. другое дело кто пошёл. да и зачем это надо? пусть там делают рэп тем кому это надо :) я лично себя и без ящика ахуительно чувствую.
:horosho:

Уровень твой, КР, Драго и ещё нескольких человек не такой, что соревноваться с Мафоном, стаканом, Нэлом, пиздец. бзр как экзамен,а вы, так сказать, уже на 5м курсе универа! только Серёга с лигой закончили Ахахахахааа :D:D

XeNDeR 29 апреля 2009 16:05

"Джентельмену со стаканом 15 летнего скотча не интересно как распивают водяру"

можно было ограничиться лишь этим... тут все ясно... мораль: что не Драго то хуйня, что хуйня то не Драго... или я не прав ? ;)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Xil (Сообщение 1066730181)
Хейтеры, почему не нравиться Драго? Не пойму? Хм... странные вы его лично знаете? Вам его творчество не нравиться а вы его слушали? Или ненавидите, его за то, что он показал илцо многих рэперов, я не обижаюсь как целки, которые гонят на него в нете.

почему все кому ненравиться Драго хэйтер ? Хэйтер от слова - ненавидеть "Хэйт"... Если кто то не любит этого артиста, то не значит что он его ненавидит! ПРосто у каждого свой вкус... а такие как ты записывают всех в Хэтеры поднимая свою самооценку... Скажи мне кто скрывает свое лицо ?

Миша NIF 29 апреля 2009 17:52

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1066718702)
утконосы то да
у мя тока один вопрос
вот если Снейк так наделывает на драго, то почему он не позвал его на лейбл ? а позвал Лок Дога ? видимо не хочет он (видать всё таки адекват просвечивает) чтоб через пол года на него лилось такое же говно как сейчас бабай льёт на стима, флетлайн, изи мани, рэп войска )
не хочется всё таки мудаком быть да ?
главное в свой нездоровый фанатизм Саньку не втягивай, он парень ахуительный, за него и спрашивать ахуительно будут чуть чо;)

вот тут писали про то что не позвали аггро и кр на бзр. звали. другое дело кто пошёл. да и зачем это надо? пусть там делают рэп тем кому это надо :) я лично себя и без ящика ахуительно чувствую.
:horosho:

пиздиш как постиш :o

Санёк[М.Р] 29 апреля 2009 18:21

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1066722951)
он бы там свою задницу показал и полил бы на неё, как понка майку намочила и прошёл бы ))) центр его любит )))) и флэтлайн тоже))

Флэтлай сами вообще какие то без оринтации

Я Понял 29 апреля 2009 23:55

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066736034)
пиздиш как постиш :o

это Мишаня поподробнее напиши, мотивировано.

galogen 30 апреля 2009 00:19

афигенно!!!! особенно про лирику многоэтажек понравилось)

а почему ДИГИ ди Драго?

9мм 30 апреля 2009 10:12

мда...когда этого драгу уже отпиздят наконец ???? и этого пидарка снейка ??:confused:

THE MV 30 апреля 2009 10:24

Цитата:

Цитата от Mike Trigger (Сообщение 1066735112)
"Джентельмену со стаканом 15 летнего скотча не интересно как распивают водяру"

можно было ограничиться лишь этим... тут все ясно... мораль: что не Драго то хуйня, что хуйня то не Драго... или я не прав ? ;)

Добавлено через 4 минуты

почему все кому ненравиться Драго хэйтер ? Хэйтер от слова - ненавидеть "Хэйт"... Если кто то не любит этого артиста, то не значит что он его ненавидит! ПРосто у каждого свой вкус... а такие как ты записывают всех в Хэтеры поднимая свою самооценку... Скажи мне кто скрывает свое лицо ?

Можно плохо относится к артисту и тупо игнорировать его и его творчество,а если ты ходишь и кричишь на каждом углу,какой он хуевый,думаю это и есть хэйтерство...не так ли?

Lizard 30 апреля 2009 11:03

По делу написал многое, но про Жару, Мафона это он зря, то что их не знает конечно о многом говорит. Да и, Вова, ты не джентльмен со стаканом 15 летнего скотча. Слишком уж это пафосно звучит, хотя от Drago такое можно ожидать.

Zetrix [NMC] 30 апреля 2009 20:57

бля, драго, я не понял что ты хотел показать или доказать?
Мне кажется, что вся твоя писанина вообще мимо...
Очень много посетителей форума имеют так же своё мнение по поводу этого шоу, и каждый будет отписываться что ли? А вот про участников ты зря, мне кажется, тебе хочется снова попиариться... хотя это лично моё мнение!

M'Flow 30 апреля 2009 22:57

Цитата:

Цитата от G.S.P (Сообщение 1066721818)
бля дрыга вообше мудаг, даже половину не прочитал а уже взбесило меня это чмо...
пиздец...за кого он себя принемает?!
МУДАК ВООБШЕМ ПОЛНЫЙ!

Бля, это тема, в точку):horosho:

XeNDeR 1 мая 2009 22:29

Цитата:

Цитата от THE MV (Сообщение 1066740361)
Можно плохо относится к артисту и тупо игнорировать его и его творчество,а если ты ходишь и кричишь на каждом углу,какой он хуевый,думаю это и есть хэйтерство...не так ли?

да... верно...

nastik22 1 мая 2009 22:36

Цитата:

Цитата от Xil (Сообщение 1066730181)

котик а ты часто так делаешь? наверно тебе приятно в попе стаканами калупатса :confused:

Andruha 1 мая 2009 22:39

Цитата:

Цитата от hiJ (Сообщение 1066716741)
мля друзья ему ссылку кинули:D:D:guinda:

хахахахах, пиздец же написать такое, типо я супер-ахуенный, что такую поеботу не смотрю, клоунада чистой воды

кстати какого хуя тема делает в разделе "русский рэп"? разговоры -поидее для этого есть место

нет накоплениям 1 мая 2009 22:40

драго, ты в треках произносишь "йес йес йау" прям как саваш
че за дела

Jеss 1 мая 2009 22:44

зря он так про мафона

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.
Страница 17 из 19: « Первая 710111213141516171819