![]() |
Цитата:
почему обидой то веет? |
драга сплетница ссаная, про стакана воще какую-то хуиту написал |
Цитата:
как-то это все не по мужски |
Присосались к битве, все кто можно... |
Drago, как никогда, прав!:horosho: |
Ну как бы хуй знает в чём то драго прав :| |
Цитата:
|
ДигиДинерат вова бляяя :D:Dхе хе. он начевал с жыганом в одной квартире бля!..сука :DDD я ваще ору. решил бля и тут свои две палки вставить. ох |
Цитата:
|
Согласитесь, что он читкой всех и судей, и участников уберет!А он бля.....его последние релизы вообще без комментариев....автотюн бля.....непонимаю я его...:( |
Не смотрел не одной серии битвы за респект:) но почитал мнение драго об исполнителях...в принципе дело сказал |
Не если честно, Драго во многом прав.... если судить объективно, там много рэперов которые ваще неврубаються что такое Хип-Хоп и с чем его едят... только Драго неправ в одном, это конфликты между ним и какими то людьми... т.е Сил-А ... Сил - А вродь нормальный тип и читает нормально на нормальный звук... так что бля чё о нём он рассказал хуйня эт всё, я так думаю...Бля а Драго было бы интересно посмотреть на битве, ведь многие абсосы такие как Птаха и Ноггано пиздят на него а чтобы они попиздили в глаза да и вызвал бы их на фристайл... Вообщем если Вова был бы на битве было бы мясо... Вован надеюсь понял.... |
Цитата:
|
Всё хорошо сказано, первая битва намного лучше была, один Крипа чего уже стоил;) да и в судьях Влади был который хорошо судил, всегда его комент был чётко и хорошо изложен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а что круче - надрачивать клавиатуру для индааренби или чтоб твой еблец несколько раз в телеке помелькал? |
Драго хорошо расписал :rolleyes: |
Вову в БЗР 3(на БаЗаР три,тут в скобках стебно,все что в телеке - "базар","рынок",деньги,сплетни,интриги ... и т.д.) |
Цитата:
|
прочитал. ничё так расписал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да с чем ещё соглашусь... с тем чтот Никитин долбаёб просто полный... ребят я знаю о чем говорю... Никитин это тот осёл который несдерживает обещания , пишет всякую хуйню подкупную на рэп.ру... послушайте треки его бывшей группы Шпалопропитка он там самая лашара... НИКИТИН МУДАК... просто уже заебало читать о хип-хопе в этой стране от лица человека который признаёт только тех с кем знаком.... просто задумайтесь как может писать человек о хип-хопе, который сам ничего недобился в этом жанре... ну знает англ и поверхостно хип-хоп, и чё теперь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |