![]() |
тех, с кем дружит - похвалил с кем нет - опустил про Стакана вообще некрасиво написал, даже если правда) |
Как всегда всех обосрал, делать ему нечего.... Сидел и писал бы песни... Вообще, прочитав полностью статью, я мог бы её так перефразировать: "Люди слушают всякую херню, типа Центра, Басты и Анта. А они читать не умеют, и я самый лучший в русском рэпе МС... и самый умный... и все участники этой битвы - гавно, кроме пары чуваков, потому что я с ними выступал. Значит, они - крутые. И самое важное в рэпе - это рифмы и даблтайм, а кто говорит, что это не так, тот значит тупой, и по рэпу ни черта не шарит. А вообще - БРЗ это хорошо. всем пис." Обосрал Стакана, хотя чувак делает неплохой рэп в своём регионе. Какая нах... разница, с кем он там приезжал, с 16-летней, или с 19-летней??? Кого это ебёт вообще?! Жару обосрал, как буд-то тот вообще вчера вылез в рэп. Жара, между прочим, очень давно в этом деле (Песочные люди, Объединённая Каста), и, если Драго его не знает, то это не значит, что Жара - плохой МС. Вообще, Драго - техничный МС, но в нём столько желчи, что мне не хочется слушать его песни. |
Если он все это писал с серьезным выражением лица, то это болезнь ебать. |
Цитата:
|
мимолётно так прочитал, вроде нормально он всё расписал |
Цитата:
|
слово Драго -это закон!:o так что-ли?:guinda: |
Цитата:
Кстати, трэк "Драго и Крипла - На правое плечо, на левое плечо" ниче так! |
Цитата:
Если кто-то хорош - то он хорош, как ни крути. А если кто-то насрал, то вонять все равно будет. Это про стакана в частности. |
Цитата:
и про то какой стакан репер там вообще ничего н енаписано а только какая-то хуита обиженная - тёлке 16 лет, кепку украл кого воще ебёт у кого сколько тёлке лет? если драга обиженник - то он и пишет как обиженник и сплетни ссаные как тёлка разводит |
Цитата:
написать то можно про кого угодно и что угодно... |
Цитата:
|
Цитата:
Статья в принципе тоже пох7й. Истина всегда между строк. Все что написано - лишь для того чтоб своим котлом доварить. |
Как-то у меня не клеятся в уме автор "мы любим лапать баб" и "мега пуси" с автором этой статейки. |
Цитата:
а фанаты продолжают на своего кумира шляпу полировать |
это первая статья Драго, что я прочитал, кстати. ну честно говоря не дочитал, там под конец уже не в тему пошло слегка. расписанно грамотно, не со всем согласен, но есть правильные моменты. |
Цитата:
|
СКОРО ВИДЕО ОТВЕТ СИЛ-А : "Интригант Хуже Пидораса" |
Цитата:
А насчет сплетница. Слух, известие о ком-л., чем-л., основанные на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях. :confused: |
Цитата:
или в том, что все вокруг быдло и дуараки, один он умный и исполин духа? я вот не виждел унихуя воще в этой статье. какая-то шляпа на дохуя объёма. на 88% состоящая из сплетен и перемывания костей, в стиле жёлтой прессы. и на оставшиеся 14 раздроч и вода про то, какой он охуенный. ну в конце разве что отмазался ловко, мол не сильно меня в жопу обидели, типа это не так уж меня и ебёт, всем респект. ну это конечно он словчил, экий блять акробат:horosho: |
сам то обрабатывает капы автотюном, молчал бы |
Цитата:
"Последнее, что я о нём слышал до «возвращения», что он приехал в Москву с малолеткой 16-ти лет из Магнитки и её родители подали в розыск." "последнее что я о нём слышал", даже блять без указания источника от кого он слышал (не говоря уж о том кого воще ебёт эта информация) ну это просто бля агенство интерфакс:horosho: |
Drago как всегда тут как тут. просто обидно наверное ему становится, что вот пэцаки хоть некоторые читать и не умеют, а по ТВ, а вот я такой крутой, работаю охранником в клубе, и читаю рэп уже Н-ное количество лет, все так же продолжаю поливать хуями всех своих бывших друзей и цепляюсь к другим парням. выглядит ущемленным) |
Нахуя вы его тогда обсуждаете, если он вам так неприятен? Не понимаю... Нахуя заходить в тему, писать "я не буду читать, драго мудак"? Хз Мне когда не инетересно что то знать, я и не обращаю внимания совершенно. babangida ты тоже, зашел почитал, поржал над тем, что он написал, прикололся с друзьями и похуй, зачем тут начинать разгребать с кем то, ты же сзнаешь что везде найдутся "фанаты" которые начнут активно защищать своего, эммм... как сказать, любимца... Как у тебя в теме, где диз на этого... Шока... |
Цитата:
Такое чувство , что он обиделся и даже обзавидовался тем что его не позвали на битву) а позвали как он выразился "бездарых реперков" .... "Если не понимаешь чего-то - не отвергай" (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |