Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 19: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DRAGO: Битвы и респект или знакомые лица 04-2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-bitvy-i-respekt-ili-znakomye-lica-04-a-227198/)

Моржара 22 апреля 2009 15:53

Цитата:

Цитата от =INFERNOMUSIC= (Сообщение 1066679699)
СКОРО ВИДЕО ОТВЕТ СИЛ-А :

"Интригант Хуже Пидораса"

а потом и видео и понесеться...

незнакомец 22 апреля 2009 15:54

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1066679600)
ты его знаешь? (того, кто "насрал" гипотетически)
написать то можно про кого угодно и что угодно...

Я его не знаю. Против Сил-А ничего не имею. Но я знаю что про хорошего человека ничего плохого не напишут.

Джазо 22 апреля 2009 15:55

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066679719)
и в чём он прав-то? в том что рифмы его нахуй никому не нужны?
или в том, что все вокруг быдло и дуараки, один он умный и исполин духа?
я вот не виждел унихуя воще в этой статье.
какая-то шляпа на дохуя объёма. на 88% состоящая из сплетен и перемывания костей, в стиле жёлтой прессы. и на оставшиеся 14 раздроч и вода про то, какой он охуенный.
ну в конце разве что отмазался ловко, мол не сильно меня в жопу обидели, типа это не так уж меня и ебёт, всем респект. ну это конечно он словчил, экий блять акробат:horosho:

В чем он прав?Первое судьи!Он все четко и по факту изложил!Даже про того же Гуфа, как бы он не относился нигативно к Центру, он сказал правду!50% про участников он прав, эт второе!Пусть про Жару и я не согласен!И это далеко не все!Все интервью не помню!

babangida 22 апреля 2009 15:56

Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1066679790)
Я его не знаю. Против Сил-А ничего не имею. Но я знаю что про хорошего человека ничего плохого не напишут.

воще-то говорили, что драго петух и в жопу ебётся.
ты смотри что я написал. значит и правда ебётся-то?:eek:

Desmond 22 апреля 2009 15:57

после прочтения аж настроение поднялось.
походу вся эта писанина была направлена или на подросток до 15, или на истинных фанатов,у меня аж умиление вызвали все эти воспоминания о детсве, и судя по куску о Стакане оно еще не прошло.

XIII 22 апреля 2009 15:57

Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1066679790)

если я про тебя плохого щас напишу, то ты плохим станешь?

K1R 22 апреля 2009 15:58

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066679820)
воще-то говорили, что драго петух и в жопу ебётся.
ты смотри что я написал. значит и правда ебётся-то?:eek:

да это в стиле статьи Драго "говрили , а кто хуй его" ну похуй )) говили занчит правда)):horosho:

незнакомец 22 апреля 2009 16:01

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066679835)
если я про тебя плохого щас напишу, то ты плохим станешь?

Если про меня плохо напишут, то не буду удивляться, что люди будут относиться ко мне с сомнением. Дело в кредите доверия.

XIII 22 апреля 2009 16:02

Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1066679861)
Если про меня плохо напишут, то не буду удивляться, что люди будут относиться ко мне с сомнением. Дело в кредите доверия.

ебучая у тебя позиция, без обид.

незнакомец 22 апреля 2009 16:04

Цитата:

Цитата от KIR-dnsk (Сообщение 1066679837)
да это в стиле статьи Драго "говрили , а кто хуй его" ну похуй )) говили занчит правда)):horosho:

Говорили - значит стоит прислушаться. Решать потом все равно самому. Это моя позиция.

А вот у тех кто гонит на кого угодно (на драго, в частности. Без указания фактов) - признаки хейтерастии. Ничего личного

babangida 22 апреля 2009 16:06

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1066679767)
Нахуя вы его тогда обсуждаете, если он вам так неприятен? Не понимаю...
Нахуя заходить в тему, писать "я не буду читать, драго мудак"? Хз

Мне когда не инетересно что то знать, я и не обращаю внимания совершенно.

babangida ты тоже, зашел почитал, поржал над тем, что он написал, прикололся с друзьями и похуй, зачем тут начинать разгребать с кем то, ты же сзнаешь что везде найдутся "фанаты" которые начнут активно защищать своего, эммм... как сказать, любимца... Как у тебя в теме, где диз на этого... Шока...

затем, что никаких понятий у молодёжи нет воще. и нихуя никто за метлой уже не следит.
поскольку имеют в кумирах вот таких пиздорванцев, по типу драги. и как быне видит никто, что это нихуя не по-мужски такую ссань разводить, по типу сплетен и прочего кала.
и необходимо вас ебальниками ткнуть в говно, например, чтобы вы хоть децл уяснили что хорошо, а что плохо. и не подражали своим певцам любимым хотяч бы в этом

Posta1 22 апреля 2009 16:06

Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1066679890)
Говорили - значит стоит прислушаться. Решать потом все равно самому. Это моя позиция.

А вот у тех кто гонит на кого угодно (на драго, в частности. Без указания фактов) - признаки хейтерастии. Ничего личного

тебе фактов парни полный капюшон кнакидали а тебе все мало:confused:

K1R 22 апреля 2009 16:06

Был когда то Драго мальчик ,
Хорошо играл наш мачо,
Но узнав акло и тачки ,
Проебал Вован свой мячик ,
Теперь наш Вова неудачник ,
Продался за мелкий нальчик ,
Вот обиделся наш Вова
И сказал что все гондоны
Не позвали мол на шоу :
Нету флоу у Мафона ,
Сил-А убежал из дома ,
Нету Крипла и ДиМасты ,
Лишь Поночка грудастая,
У Жигана есть харизма ,
Остальным мол в рот по клизме,
Лион один лишь молодец ,
Вот как глаголет наш отец,
Вован просит тебя весь форум ,
Не смеши народ , мы знаем что твой рэпчик голый,
Стих написан по приколу ,
Рифма тут убога Вова ,
Но чуть смысла всёже есть ,
Так что в чужие "битвы за респект" не лезь!

незнакомец 22 апреля 2009 16:08

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066679875)
ебучая у тебя позиция, без обид.

Поле. Надпись - "осторожно, минное поле".
Призадуматься: "а может тут правда минное поле? Надо бы проверить" - ебучая позиция?

Заебался я тут писать, пойду чаю попью с конфетами

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1066679918)
тебе фактов парни полный капюшон кнакидали а тебе все мало:confused:

Мне нормально, я делаю выводы. :morj:

UpGrade 22 апреля 2009 16:09

драго теплота ебаная бля....
Жара прикольный тип и зацепил)
Не на экспорт крутая тема и ниипёт..
еслиб это было говно её бы так дохуя народу не знало наизусть...
в натуре выливать на кого-то дерьмо когда они в телике а ты в жопе это не круто) тима исключение)
sil-a кстати очень ровно зачитал....в клубассе бы всех прокачало) мир)

Апппельсинчик 22 апреля 2009 16:11

Цитата:

Мафон – лирика многоэтажек? Не нравится. Я сам не из богатой семьи и рос в бедных кварталах с многоэтажками, где немцы, поляки, русские, турки, курды и негры (и все кому не лень) друг друга кидали, били, резали и всячески действовали на нервы, но то что ты там рос или живёшь и просто преподносишь это как факт, — не бонус тебе, это не твоя заслуга! Лирика многоэтажек, рэпчина подъезда, рифмы лестничного пролёта, строки ступенек, биты обоссаного лифта, трэки спаленных кнопок того же лифта, и так далее. Не интересно, нет посыла. Ну живёшь ты там, ну ВНАТУРЕ живёшь ты там… и что? Ну и живи. Витёк и Biggy – чем-то они схожи, не так ли? Разница в том, что один читает под ровные биты а ля 90-е, другой под южатину а ля 808. Но и тот многое видел и этот многое видел, скажу – Biggy думаю тут более к месту, Витёк никак не батловый. А бигги похож на Бигги тембром голоса, уматно.
Ахахаха))) Про Мельника жеееесть) Вова, друг мой, пожалуйста скажи откуда ты береёшь такой план?) Да написал он о нём так, что Тандем с ЦАО)

Stel5 22 апреля 2009 16:11

Мож и прав он местами... Но бред это всё. Строит из себя правильного по жизни, я заметил.

Толстый DB 22 апреля 2009 16:11

Бля в натуре Биг Ди на Крэка похож.

П.С.: Драги вообще делать нехуй стало.

П.П.С.: Бабан виртуозно владеет словом "ссаки"

XIII 22 апреля 2009 16:12

Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1066679940)
Поле. Надпись - "осторожно, минное поле".
Призадуматься: "а может тут правда минное поле? Надо бы проверить" - ебучая позиция?

Заебался я тут писать, пойду чаю попью с конфетами

Добавлено через 1 минуту

Мне нормально, я делаю выводы. :morj:

и примеры ебучие, ты смотри на ситуацию целиком, драго известный хуеплет и "кредит доверия" на нуле изначально, тем более кого ебет с кем стакан в москву съебывал и у кого кепки пиздил, это все сплетни у бабок на лавке интерес вызывает, а тут либо нравится сил-а, либо нет и сплетни разводить нихуя хорошего.

Сергей Крайм 22 апреля 2009 16:12

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066679909)
затем, что никаких понятий у молодёжи нет воще. и нихуя никто за метлой уже не следит.

Есть такая хуйня, как взбешенные начинают кидаться в припадках, как как будто им пару лямов $ перепадет за то что начнут с кем то перетерать за кого то. :)

Остальное хз, я почитал статью эту, где то согласен, где то поугарал, но не начинаю же выносить, кусаться с кем то, изза того что мнения разошлись...

Posta1 22 апреля 2009 16:13

хахахах)) я понял) вован залупился изза того что такова мц как Жара никто незнает а его на битву позвали а такого захуенного супер-пупер торатора вову не зовут:p

UpGrade 22 апреля 2009 16:14

единственная прикольная тема у драго это типа дисс на центр) просто потомучто он угарный)
а так ваще чувак ни о чёмс) хотя вся эта история с миксфайтами очень странная) и после этой херни у центра сразу вышел альбом..неплохой пиар а?:) хуй проссышь чё как)

Федан 22 апреля 2009 16:24

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1066678249)
Ну что, посмотрел я «Битву за Респект»… друзья скинули ссылку на ютуб… смешанные чувства. Вообще не хотелось смотреть и не смотрю я такое. Для меня лично, поскольку я уже не первый год в рус-рэпе и многих знаю лично, а так же знаю много подробностей почти о каждом, всё и так ясно. Кто есть, кто и что есть что. И вообще.

я не первый год в деле и мой рэп высокого уровня:horosho:

Splatt 22 апреля 2009 16:27

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066678528)
Не буду читать, похуй мне на его мнение, да и не только мне

вот я не могу удержаться, хоть вы убейте, и не спросить: "и нахуя же ты написал тогда тут свое "авторитетное" мнение?:| ты выебнуться чтоли хотел тем что тебе мнение Драго не интересно, или ты просто читать не умеешь малышь?:mad: как же любят "они" с5ебя оленями выставлять:bad:

PS: по теме кажется что все правильно сказал, но правда есть немного сомнения что пмногое сказал потому что его задело его неучастие в битве:) и столько раз повторил что смотреть не будет, как будто уговаривает себя в этом, а так молодец, я согласен:boyara:

PupSan 22 апреля 2009 16:29

Доля истины с добротной порцией личностных обид.
Вот именно в таких вью можно понять , что такое музыка.
Музыка вещь необьятная . И попытки выделить себя путём громких высказываний , созданием только одной её стороны (и утверждением её единствено правильной ) приводит к тому , что зачастую именно тот , кто пытаеться отнять у слушателя выбор остаётся по ту сторону внимания

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.
Страница 4 из 19: 123456789101114 Последняя »