![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты смотри что я написал. значит и правда ебётся-то?:eek: |
после прочтения аж настроение поднялось. походу вся эта писанина была направлена или на подросток до 15, или на истинных фанатов,у меня аж умиление вызвали все эти воспоминания о детсве, и судя по куску о Стакане оно еще не прошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот у тех кто гонит на кого угодно (на драго, в частности. Без указания фактов) - признаки хейтерастии. Ничего личного |
Цитата:
поскольку имеют в кумирах вот таких пиздорванцев, по типу драги. и как быне видит никто, что это нихуя не по-мужски такую ссань разводить, по типу сплетен и прочего кала. и необходимо вас ебальниками ткнуть в говно, например, чтобы вы хоть децл уяснили что хорошо, а что плохо. и не подражали своим певцам любимым хотяч бы в этом |
Цитата:
|
Был когда то Драго мальчик , Хорошо играл наш мачо, Но узнав акло и тачки , Проебал Вован свой мячик , Теперь наш Вова неудачник , Продался за мелкий нальчик , Вот обиделся наш Вова И сказал что все гондоны Не позвали мол на шоу : Нету флоу у Мафона , Сил-А убежал из дома , Нету Крипла и ДиМасты , Лишь Поночка грудастая, У Жигана есть харизма , Остальным мол в рот по клизме, Лион один лишь молодец , Вот как глаголет наш отец, Вован просит тебя весь форум , Не смеши народ , мы знаем что твой рэпчик голый, Стих написан по приколу , Рифма тут убога Вова , Но чуть смысла всёже есть , Так что в чужие "битвы за респект" не лезь! |
Цитата:
Призадуматься: "а может тут правда минное поле? Надо бы проверить" - ебучая позиция? Заебался я тут писать, пойду чаю попью с конфетами Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
драго теплота ебаная бля.... Жара прикольный тип и зацепил) Не на экспорт крутая тема и ниипёт.. еслиб это было говно её бы так дохуя народу не знало наизусть... в натуре выливать на кого-то дерьмо когда они в телике а ты в жопе это не круто) тима исключение) sil-a кстати очень ровно зачитал....в клубассе бы всех прокачало) мир) |
Цитата:
|
Мож и прав он местами... Но бред это всё. Строит из себя правильного по жизни, я заметил. |
Бля в натуре Биг Ди на Крэка похож. П.С.: Драги вообще делать нехуй стало. П.П.С.: Бабан виртуозно владеет словом "ссаки" |
Цитата:
|
Цитата:
Остальное хз, я почитал статью эту, где то согласен, где то поугарал, но не начинаю же выносить, кусаться с кем то, изза того что мнения разошлись... |
хахахах)) я понял) вован залупился изза того что такова мц как Жара никто незнает а его на битву позвали а такого захуенного супер-пупер торатора вову не зовут:p |
единственная прикольная тема у драго это типа дисс на центр) просто потомучто он угарный) а так ваще чувак ни о чёмс) хотя вся эта история с миксфайтами очень странная) и после этой херни у центра сразу вышел альбом..неплохой пиар а?:) хуй проссышь чё как) |
Цитата:
|
Цитата:
PS: по теме кажется что все правильно сказал, но правда есть немного сомнения что пмногое сказал потому что его задело его неучастие в битве:) и столько раз повторил что смотреть не будет, как будто уговаривает себя в этом, а так молодец, я согласен:boyara: |
Доля истины с добротной порцией личностных обид. Вот именно в таких вью можно понять , что такое музыка. Музыка вещь необьятная . И попытки выделить себя путём громких высказываний , созданием только одной её стороны (и утверждением её единствено правильной ) приводит к тому , что зачастую именно тот , кто пытаеться отнять у слушателя выбор остаётся по ту сторону внимания |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |