Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   DRAGO: Битвы и респект или знакомые лица 04-2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/drago-bitvy-i-respekt-ili-znakomye-lica-04-a-227198/)

Миша NIF 23 апреля 2009 01:58

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1066684773)
:chet:

Любимая музыка: шокк....

хули с тебя взять тебе и так не легко :(

Romich 23 апреля 2009 10:22

Цитата:

Цитата от Kr1STaL (Сообщение 1066678417)
Драго завидует !! его не пригласили :D

уровень Драго и уровень тех, кто там выступает совсем разный, скажи ещё Серегу не пригласили в битву и он обиделся, ты дурак.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066679213)
тех, с кем дружит - похвалил
с кем нет - опустил
про Стакана вообще некрасиво написал, даже если правда)

не прав ты. Похвалил только Понку, Лиона и Горилу. А знал многих, Жигана например.

grandmaster_dodik 23 апреля 2009 10:49

Цитата:

Цитата от Lil' Crime (Сообщение 1066678249)
...Джентельмену со стаканом 15 летнего скотча не интересно как распивают водяру...

оу 15летний скотч :bokal: - отменный понт :horosho: вышибала из клуба, Вова Драга, который про сиськи, пуськи и задници поёт - джентельмен :D а я - королева Великобритании, оч приятно :king:

F[o]ReVer 23 апреля 2009 11:00

согласен с Драго на счёт центра и басты

Друг 23 апреля 2009 11:16

БЛЯ ПРОСТЕБАЛ ЧИННО!:dovolen::black::D

F-T1 23 апреля 2009 11:23

Бабай уже реально заебал!!! Вова не занемайся хуйнёй! Тебя никто не просил об этом рассуждать тем более писать, Oxxxy прав! творческий кризис просто у чувака...

D-Vice 23 апреля 2009 12:18

Про Мафона вообще не согласен "Что Вова сказал" . Бля он говорит что он живет в таком месте и его это не касается пусть живет дальше . Если бы Вова жил в районе с лысами пизды бы получал , это тоже не было бы связано с его жизню?Бред
Каждый пишет о месте где живет и что видит , Мафон респект.

Про Стакана я его еще слышал в 4 офф , хорошие темы писал и пишит , главное где тут объективность?Я о всех видел мнение , а имено о "Сил-А" только старые воспоминание...
Диза всегда делал охуеный рэп и четко держался в битве , респект...

На счет Жары это вообще пиздец , когда я песочных людей услышал , в помине еще драго не знал кто это вообще такой "Драго" после того как он выйграл баттл с 100 чел когда он нормально стелил в то время , а было мало по хорошому уровню , но "На даный момент эти люди высшаки щас " не буду упоминать имен.
А бля в 7 ббаттле проебался со своим флоу в 4 раунде и щас хуй вообще куда он поидет со своими приколами...

И вообще в чем суть всего высказаного?Ты "ботаный" в хип - хопе .Да. А бля у етбя есть хорошая рифмовка?Нет бональные шутки и подъебы , и где хорошие темы типо "Бухалово" и то спизженые у оригинала "Позор" "Фэйк" Которые ловят молодеж качается , и потом забывают кто вообще такои драго?Любишь Лапать баб подержалось 3 месяца забыли...

Из всеи массы что Стакан , Мафон , Жара , они остаются в памяти...
Короче я сказал все что думаю...

НА самом деле не чего не имею против драго , удачи...:o;)

XIII 23 апреля 2009 12:19

Цитата:

Цитата от RomanRAP (Сообщение 1066685807)
уровень Драго и уровень тех, кто там выступает совсем разный, скажи ещё Серегу не пригласили в битву и он обиделся, ты дурак.

Добавлено через 2 минуты

не прав ты. Похвалил только Понку, Лиона и Горилу. А знал многих, Жигана например.

я написал другое)

Мафон 23 апреля 2009 12:31

DisSER:
Братан, да я не пишу треки о том, что у меня жизнь хуёвая, живу в гетто и всё. Тот кусок, что услышал Драго, это тупо обыкновенный рэпрезент, там нет ни намёка на "уличную жизнь" и всё такое. Но Вова ввиду своих интеллектуальных особенностей услышал только словосочетание "лирика многоэтажек" и решил его воспринять и раскрутить по-своему, хотя он явно не идиот, а просто выёбываться, что называется "работает на публику", не более. С первых строчек же "Звучок с окраин, выкупай стайл/ я с юго-западной, тёлки, двигайте задницами", какая тут уличная жизнь нахуй, обыкновенный рядовой рэпрезент, но когда сказать нечего человеку, а надо обосрать всех, кроме своих, то они идут и занимаются графоманством хуеплётством на блогах индарнб.ру, где публика похлеще в разы публики этого форума и форума кинг-ринг вместе взятых.

Skyler 23 апреля 2009 12:46

хуле,критиковать может каждый,а вот приехать поучаствовать нед :|

Саша Герасимов 23 апреля 2009 12:47

по моему драго обиделся что его не пригласили на битву за респект:o
кстате скиньте ктонибудь треки стакана и дизы на 3 офф батл против драго:rolleyes:пожалуйста:saint::saint:

XIII 23 апреля 2009 12:48

диза и стакан это одно и то же:rolleyes:

Саша Герасимов 23 апреля 2009 12:51

:eek:нехуя лохонулся,скиньте трек пожалуйста:rolleyes:

восторг 23 апреля 2009 13:10

норм статейка

Snakesg 23 апреля 2009 13:13

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1066686555)
хуле,критиковать может каждый,а вот приехать поучаствовать нед :|

ты правда столь наивен, что думаешь Драго поедет соревноваться с теми, кто ниже уровнем чем он?

XIII 23 апреля 2009 13:15

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066686733)
ты правда столь наивен, что думаешь Драго поедет соревноваться с теми, кто ниже уровнем чем он?

а ты видимо хочешь, чтобы драго на твоем лейбле тусил:rolleyes:

Snakesg 23 апреля 2009 13:17

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066686744)
а ты видимо хочешь, чтобы драго на твоем лейбле тусил:rolleyes:

это ты сделал вывод исходя из того, что ты этого хочешь? а с драго сколько наш лейбл общался, как-то не заходила реч об этом ;)

Саша Герасимов 23 апреля 2009 13:18

Цитата:

Цитата от KIR-dnsk (Сообщение 1066679920)
Был когда то Драго мальчик ,
Хорошо играл наш мачо,
Но узнав акло и тачки ,
Проебал Вован свой мячик ,
Теперь наш Вова неудачник ,
Продался за мелкий нальчик ,
Вот обиделся наш Вова
И сказал что все гондоны
Не позвали мол на шоу :
Нету флоу у Мафона ,
Сил-А убежал из дома ,
Нету Крипла и ДиМасты ,
Лишь Поночка грудастая,
У Жигана есть харизма ,
Остальным мол в рот по клизме,
Лион один лишь молодец ,
Вот как глаголет наш отец,
Вован просит тебя весь форум ,
Не смеши народ , мы знаем что твой рэпчик голый,
Стих написан по приколу ,
Рифма тут убога Вова ,
Но чуть смысла всёже есть ,
Так что в чужие "битвы за респект" не лезь!

смысл:horosho:
:guinda::guinda::guinda:

Oxxxymiron 23 апреля 2009 13:21

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066683622)
ну ты уж нашел такие блин важные "комплексы" что пиздец.....передраться не к чему ? :)

Я что, известен тем, что часто придираюсь? это по-моему вообще первое, что я про Драго написал
и если бы автором статьи был Вася Пупкин, моя реакция (ощущение неудобства за прочитанное) была бы такая же...

XIII 23 апреля 2009 13:22

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066686760)
это ты сделал вывод исходя из того, что ты этого хочешь? а с драго сколько наш лейбл общался, как-то не заходила реч об этом ;)

я хочу?)))
сделал вывод из того, что драго не позвали сюда, он написал обиженную статью, а ты за него еще впрягаешься както)

Snakesg 23 апреля 2009 13:23

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066686789)
я хочу?)))
сделал вывод из того, что драго не позвали сюда, он написал обиженную статью, а ты за него еще впрягаешься както)

а... все ясно. Очередной индивид, логическую цепочку которого проследить дано лишь ему одному.

ALee 23 апреля 2009 13:25

какая то слащявенькая статейка, мысли разбросанны, такое чувство, что он норматив выполнял в количестве слов.

Chilly/Chill 23 апреля 2009 13:25

нас4ет Жары не согласен )) по мне он входит в пятерку лу4ших ) но никак не лузер! лузеры это кранковские жиртресты типо сила, хххл, витьков и тд

XIII 23 апреля 2009 13:26

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1066686799)
а... все ясно. Очередной индивид, логическую цепочку которого проследить дано лишь ему одному.

куда уж мне до тебя)) с твоими то выводами охуенными)

ALee 23 апреля 2009 13:27

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1066686457)
DisSER:
Братан, да я не пишу треки о том, что у меня жизнь хуёвая, живу в гетто и всё. Тот кусок, что услышал Драго, это тупо обыкновенный рэпрезент, там нет ни намёка на "уличную жизнь" и всё такое. Но Вова ввиду своих интеллектуальных особенностей услышал только словосочетание "лирика многоэтажек" и решил его воспринять и раскрутить по-своему, хотя он явно не идиот, а просто выёбываться, что называется "работает на публику", не более. С первых строчек же "Звучок с окраин, выкупай стайл/ я с юго-западной, тёлки, двигайте задницами", какая тут уличная жизнь нахуй, обыкновенный рядовой рэпрезент, но когда сказать нечего человеку, а надо обосрать всех, кроме своих, то они идут и занимаются графоманством хуеплётством на блогах индарнб.ру, где публика похлеще в разы публики этого форума и форума кинг-ринг вместе взятых.

полностью согласен.

Саша Герасимов 23 апреля 2009 13:28

прочел всю статью:mad:что же скажет великий цетирую ДигиДенират:D

ALee 23 апреля 2009 13:30

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066686833)
прочел всю статью:mad:что же скажет великий цетирую ДигиДенират:D

Дегенерат, а не денират :rolleyes:

Chilly/Chill 23 апреля 2009 13:31

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066678752)
драга сплетница ссаная, про стакана воще какую-то хуиту написал

про стакана правда ) я слышал эту историю про кепку года 3 назад

rob 23 апреля 2009 13:31

бабангида раз пять написал уже что драго "спетница ссаная", но никакой обидой тут и не пахнет, просто, чисто от нечего делать, братанам объясняет что драго петух и в жопу ебется.

MONSTER 23 апреля 2009 13:33

Ну вы и написали всякий мусор тут;)
Драго не позвали по этому он тут так написал обижено( ваши слова)

1. Уровень всех участников намного меньше его;)
2. Судьи бы всёравно засудили бы его как не крути, даже если бы он выступил с Эминемом и фифтиком:black:
3. Он не из России, как все участники и судьи, вы там видели хоть одного МС не из России?вот и я нет;)
4. Ему в судьях только сидеть:black: он уж получше выражает свои впечетления после услышанного, не так как некоторые например Миша там какойто который Русский язык даже не знает:)
5. Всем Мир! :)

ALee 23 апреля 2009 13:33

Цитата:

Цитата от rob (Сообщение 1066686860)
бабангида раз пять написал уже что драго "спетница ссаная", но никакой обидой тут и не пахнет, просто, чисто от нечего делать, братанам объясняет что драго петух и в жопу ебется.

и еврей слащявый:zloypiton:

Саша Герасимов 23 апреля 2009 13:34

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1066686846)
Дегенерат, а не денират :rolleyes:

я процетировал:o

XIII 23 апреля 2009 13:35

Цитата:

Цитата от MONSTER (Сообщение 1066686879)
Ну вы и написали всякий мусор тут;)
Драго не позвали по этому он тут так написал обижено( ваши слова)

1. Уровень всех участников намного меньше его;)
2. Судьи бы всёравно засудили бы его как не крути, даже если бы он выступил с Эминемом и фифтиком:black:
3. Он не из России, как все участники и судьи, вы там видели хоть одного МС не из России?вот и я нет;)
4. Ему в судьях только сидеть:black: он уж получше выражает свои впечетления после услышанного, не так как некоторые например Миша там какойто который Русский язык даже не знает:)
5. Всем Мир! :)

ты очень любишь его творчество)
а там целых 3 участника из Украины если что)

Толстый DB 23 апреля 2009 13:37

музыка Драги гавно, но надо признать довольно техничное гавно:)

MONSTER 23 апреля 2009 13:39

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066686892)
ты очень любишь его творчество)
а там целых 3 участника из Украины если что)

не очень но нравится....
Украина она близко к России:) да и в Украине много русско говорящих людей;)
кстати, Лион и в правду лучший МС Украины!?

Мафон 23 апреля 2009 13:39

Цитата:

а ты правда столь наивен, что в свои 17 лет считаешь себя мегапродюсером и называешь свою разноцветную подпись лейблом?

это обойма может ниже уровнем, чем Драго или Жара? или те же кореша его типа Герика и Лиона? или ты знаток просто, который элементарно то ли правил русского языка не знает, то ли не в курсе, что слово речь женского рода? или может ты тоже немец, братик?

Толстый DB 23 апреля 2009 13:41

:oя немец

XIII 23 апреля 2009 13:42

Цитата:

Цитата от MONSTER (Сообщение 1066686920)
не очень но нравится....

ну его где-то лучшим выбрали, у них там голосование было свое...

Саша Герасимов 23 апреля 2009 13:43

Цитата:

Цитата от MONSTER (Сообщение 1066686920)
не очень но нравится....

у драго немецкое гражданство?по моему он так и в украине прописан:pего же в суд в украину вызывали за избиение фана:oкоторый ему фак показал:(

Мисси 23 апреля 2009 13:43

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1066686924)
или может ты тоже немец, братик?

слышь :o:o:o

Вова Gnom 23 апреля 2009 13:43

Ахуенно разложил:)Респект Драго:saint:

ALee 23 апреля 2009 13:43

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066686950)
у драго немецкое гражданство?по моему он так и в украине прописан:pего же в суд в украину вызывали за избиение фана:oкоторый ему фак показал:(

фанаты не показывают фак своим кумирам :black:

Саша Герасимов 23 апреля 2009 13:44

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066686944)
ну его где-то лучшим выбрали, у них там голосование было свое...

а тот проебал чету в 8 офф:(

ALee 23 апреля 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066686965)
а тот проебал чету в 8 офф:(

оо бля кстати, Чети бы на респект :horosho:

Snakesg 23 апреля 2009 13:46

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1066686924)
а ты правда столь наивен, что в свои 17 лет считаешь себя мегапродюсером и называешь свою разноцветную подпись лейблом?

это обойма может ниже уровнем, чем Драго или Жара? или те же кореша его типа Герика и Лиона? или ты знаток просто, который элементарно то ли правил русского языка не знает, то ли не в курсе, что слово речь женского рода? или может ты тоже немец, братик?

я себя считаю тем, кто в мои 17 лет куда умнее и имеет больше возможностей в рэпе, нежели какой-то мафон в 20 с лишним лет.

А ты головой не думал, когда читал эту статью? Полезно иногда! Жалко "звезды" российского "шоу бизнеса", подобные тебе, забывают это. А теперь перечитай и еще раз подумай к чему ведет статья и в каком тоне она написана. И получишь мое утверждение, только уже в процессе своего мышления.

Саша Герасимов 23 апреля 2009 13:46

Цитата:

Цитата от ALee (Сообщение 1066686958)
фанаты не показывают фак своим кумирам :black:

покзывают,он просто хотел превлеч внимания:D

ALee 23 апреля 2009 13:51

Цитата:

Цитата от Саша Герасимов (Сообщение 1066686978)
покзывают,он просто хотел превлеч внимания:D

пиар:horosho::D

а вообще достаточно вспомнить фристайл драго против басты, когда за слова драго о касте он чуть пиздоф не выхватил и оправдался тем, что это фристайл,ничего личного к касте, влади респект:guinda:

DIMdrim 23 апреля 2009 13:52

надо было драгу позвать:p

Skyler 23 апреля 2009 13:53

Цитата:

кто там ниже уровнем?я считаю Мафон гораздо пизже,чем Драго ебашит ;)

Snakesg 23 апреля 2009 13:56

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1066687023)
кто там ниже уровнем?я считаю Мафон гораздо пизже,чем Драго ебашит ;)

ты правда считаешь, что уровень гидропонки, какого-то трипл икс эля (или как его) и например уровень лиона сопоставим с Драго?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.
Страница 4 из 10: 12345678910